공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 2790l

이슈/유머 - 우리반에 정말 긍적적인애있음

익명 정보 커뮤니티 사이트. 이슈, 유머, 연예, 드라마, 미용, 패션, 만화, 애니, 게임, 재테크, 직장인, 스펙업, 노벨정원, 헐리우드, 스포츠 등

www..com

우리반에 정말 긍적적인애있음 | 인스티즈

+모배
우리반에 정말 긍정적인애있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물마시다가 책에 흘리면
그래 책도 씻어야지 좀있다가 말려줘야지~ 하면서 혼자 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 석식에 김치밖에먹을거 없다고하니까
김치라도 있는게 어디냐고 그러면서 혼자 밥먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 긍정적이라서 애들이 애한테 뭔말을못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 선생님들도 애 잘 못혼내키심
심지어 무서워하시는분도 계셔

우리반에 정말 긍적적인애있음 | 인스티즈

+모배
반에 정말 긍정적인애 있다고 한앤데 썰 조금풀겤ㅋㅋㅋㅋ

애가 한번은 지각을했어 근데 우리반 지각하면 휴지내야되거든
우리반 똥쟁이들이라;
지각 한번 할때마다 하나씩인데 애가 다음날에 무슨
집들이에 가져가는것처럼 휴지 정말 많이 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고하는말이 한달동안 지각해도되겠다~ 혼자좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 선생님들이 애를 잘 못 혼내키는이유가
숙제 안해왔을때 막 쌤이 뭐라고하면 웃으면서 죄송해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 웃으면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쌤들도 혼내다가 같이웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애가 되게 착하고 공부도 못하는것도아님
얼굴은 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ찹쌀떡같앸ㅋㅋㅋㅋ
피부 좋은데 막 애들이 하도 말랑거리는거좋다고 잡아댕기다가
여드름 하나 생겼었거든?
근데 하는말이 와~나도 드디어 청춘이다 좋다좋다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 저러면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 모든게 다 즐거운 애임ㅇㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할 수록 기분 좋아져서 여시들도 보라고 가져왔어

[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
긍정적인 사람 너무 좋아!!!!!!!!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg286 우우아아09.16 10:34115714 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49102053
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1072707 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg122 episodes09.16 22:2644129 2
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?101 311103_return09.16 18:2451772 3