공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 2791l

이슈/유머 - 우리반에 정말 긍적적인애있음

익명 정보 커뮤니티 사이트. 이슈, 유머, 연예, 드라마, 미용, 패션, 만화, 애니, 게임, 재테크, 직장인, 스펙업, 노벨정원, 헐리우드, 스포츠 등

www..com

우리반에 정말 긍적적인애있음 | 인스티즈

+모배
우리반에 정말 긍정적인애있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물마시다가 책에 흘리면
그래 책도 씻어야지 좀있다가 말려줘야지~ 하면서 혼자 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 석식에 김치밖에먹을거 없다고하니까
김치라도 있는게 어디냐고 그러면서 혼자 밥먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 긍정적이라서 애들이 애한테 뭔말을못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 선생님들도 애 잘 못혼내키심
심지어 무서워하시는분도 계셔

우리반에 정말 긍적적인애있음 | 인스티즈

+모배
반에 정말 긍정적인애 있다고 한앤데 썰 조금풀겤ㅋㅋㅋㅋ

애가 한번은 지각을했어 근데 우리반 지각하면 휴지내야되거든
우리반 똥쟁이들이라;
지각 한번 할때마다 하나씩인데 애가 다음날에 무슨
집들이에 가져가는것처럼 휴지 정말 많이 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고하는말이 한달동안 지각해도되겠다~ 혼자좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 선생님들이 애를 잘 못 혼내키는이유가
숙제 안해왔을때 막 쌤이 뭐라고하면 웃으면서 죄송해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 웃으면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쌤들도 혼내다가 같이웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애가 되게 착하고 공부도 못하는것도아님
얼굴은 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ찹쌀떡같앸ㅋㅋㅋㅋ
피부 좋은데 막 애들이 하도 말랑거리는거좋다고 잡아댕기다가
여드름 하나 생겼었거든?
근데 하는말이 와~나도 드디어 청춘이다 좋다좋다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 저러면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 모든게 다 즐거운 애임ㅇㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할 수록 기분 좋아져서 여시들도 보라고 가져왔어

[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
긍정적인 사람 너무 좋아!!!!!!!!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg253 episodes09.16 22:26105972 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브328 봄그리고너09.16 22:10144985 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유177 굿데이_희진0:2881812 15
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt122 회계캐드포토09.16 22:46105158 10
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들120 wjjdkkdkrk8:0343494 45
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..