공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가까워ll조회 81268l 1

KNK
30만원..
12일 전
12일 전
송석구  너 지금 납치된거양
0...
12일 전
이번엔 30?
12일 전
나도 10
12일 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
20..
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
20? 받을거 같아요
12일 전
12일 전
12일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
12일 전
달빛으로 물든 밤  너에게 물든 나
12일 전
작은회사라서 그때마다 사장님 맴... 지난번엔 50
12일 전
작년엔 10 받았는데
올핸 모르겠음 사장님 맘이라ㅋ

12일 전
없고 그냐우선물...
12일 전
12일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
아무것도 없어여...ㅠㅠ
12일 전
12일 전
12일 전
나 100
12일 전
70정도 나올듯?
12일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
백이십
12일 전
12일 전
나도 10
12일 전
뚝배기깬다  핫도그에설탕많이
0ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
0원일듯
12일 전
12일 전
보너스가 뭐야??ㅠㅠ 휴가비도 있는 회사가 있다는데 난 지금까지 그게 유니콘같은 전설속 이야기 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
청순  애기
12일 전
추석 상여가 보너스인가..? 맞다면 180 나올 것 같음
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
30만원
12일 전
월급의 70퍼
12일 전
와우
12일 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
월급의 60퍼센트용
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
30만원!
12일 전
20...
12일 전
쪼푸  쪼코 푸들
난 취준생인데 왜 들어왔지? 넘 부럽네여
12일 전
15만원
12일 전
20만원 줫는데~ 회사사정어렵다고 없애심 ^^ 그거 말고는 복지라고 할만한게 쥐뿔도 없으면서
12일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
기본급
12일 전
본봉의 60퍼
12일 전
12일 전
설효림  설효
기본급 40% 요.. ㅠ
12일 전
병원은 거의 10만원 받는 듯... ㅠㅠ
12일 전
10..ㅎㅎ 대표님용돈~^^
12일 전
12일 전
200 정도
12일 전
0 ^^
12일 전
그런거 없어...
12일 전
12일 전
12일 전
0...
12일 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
월급 50퍼
12일 전
30+상품권
12일 전
나는 소고기.. 추석성물셋트 ㅠ 돈주지
12일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
12일 전
85만원
12일 전
월급 80퍼정도,.,?
12일 전
12일 전
월급 100%나와요 꿀..
12일 전
프린세스 스타  의 모험일기
지금은 관뒀는데 la갈비 보내주더라구요^^.. 난 돈이 좋은데...
12일 전
스팸,참치 보단 낫자나용ㅠㅠ
12일 전
10만원
12일 전
12일 전
50이여
12일 전
본봉 60퍼
12일 전
12일 전
이지은 (IU)  워더
월급 100프로
12일 전
0원....
12일 전
본봉의 60프로용
12일 전
이만원상당 선물세트일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 더아래일수도 최악임 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
김떤디  TBZ
기본급 80%
12일 전
12일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
12일 전
월급 60퍼
12일 전
12일 전
기본급 80%
12일 전
포인트로 이십만..
12일 전
상여 300 근데 이건 내 연봉에 포함되는거라..
보너스는 없음..

12일 전
12일 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
아예 안줄때도 있고 30~50 줄때도 있고
12일 전
12일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
12일 전
추억의소시지빵  빵쟁이
기본급 100퍼😎
12일 전
해파리공주  kurage
12일 전
12일 전
기본급 60퍼
12일 전
10 주실 듯
12일 전
기본급 100%
12일 전
본봉 60퍼
12일 전
보너스를 … 추석때 줘요…?
12일 전
저번엔 100인데 이번엔 더 오를지도?
12일 전
12일 전
12일 전
Tobias  🇫🇷
20에 소고기
12일 전
없어 ㅠㅠ
12일 전
연봉의 5% + 20(올해생김)
12일 전
본봉의 60퍼
12일 전
150 나와여
12일 전
피곤하네여  매일매일
뭐 떼고 199000원
12일 전
12일 전
선물 별도! 식용유 세트, 김 세트, 사과박스 받아봤음
12일 전
월급 60%
12일 전
30만원..
12일 전
12일 전
0...
12일 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
사과요 사과..
12일 전
12일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
0원..
12일 전
엔드림 박지성  기아타이거즈 V12
상품권 10만원...
12일 전
복지몰 13만 또는 상품권 10만 또는 다양한 선물세트 중 선택
12일 전
민트쪼아  민트맛있다구영
20정도..?
12일 전
없을걸요
12일 전
0원... 떡값좀 줘라 재용아
12일 전
삼성 명절 상여금 없나요?
12일 전
입사한 지 얼마 안 됐는데 0으로 알고 있음…
12일 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
급여의 60%
대략 170

12일 전
0...
12일 전
연봉에 명절상여를 왜 포함시키냐고 진짜..
12일 전
호봉에 60%
거의 180 좀 넘을듯

12일 전
50이요
12일 전
공무원이라 130정두
12일 전
월급은 적지만 명절엔 100정도 나옴
나름 많은 편이었구나 처음 알았넹

12일 전
석진아  사랑해
12일 전
12일 전
100인데 연봉에 포함된거였음... 낚인기붕
12일 전
12일 전
오하요  배고파
12일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
12일 전
OCS  130기
본봉 60퍼
12일 전
20... 없는 사람들은... 급여가 높은 거야..?!
12일 전
명절 보너스 없고 2년차 사원 기본급 6500이기는 합니다
많다면 많고 적다면 적은 느낌

12일 전
외국회사 한국지점이라 그런거 없어^^
12일 전
100..?
12일 전
12일 전
기본급 100%
12일 전
20 + 선물세트 ...
12일 전
급여 60%
12일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
상여금 200
12일 전
해리포털  종대 사랑해 최고야
월급 70퍼
12일 전
0…..
12일 전
아 맞다 선물세트는 준다고 헀음
12일 전
너밖에없어  비주얼그룹
20만원
12일 전
깡예  StayStrong
보너스는 아니고 .. 연봉에 포함된 돈 약 300
12일 전
본봉 60퍼
12일 전
12일 전
월급 50프로!
12일 전
가고가오  ㅎㅎ
이런 질문 정말 마음이 아프다...
12일 전
행복한고슴도치  따봉도치야 고마워
명절 상려금 100 고정이라 기대감이 없음..
12일 전
기본급100퍼
12일 전
기본급 120퍼 약200??
12일 전
사부쟉  걸어보쟈
기본급 100퍼 약 200만원
12일 전
6만원 주던데..
12일 전
월급의 50%
12일 전
공무원이라 120?
12일 전
현금100+상품권100
12일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
상품권 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
50+선물 2세트
12일 전
illiliili  :)
본봉의 70퍼 거의 150정도!
12일 전
기본급의 60
12일 전
사브레_  DAY6
본봉 60퍼
12일 전
0.
12일 전
110이요
12일 전
어!! 그러게!! ㅂ돈들어오네 아싸
12일 전
기본급 100%인가 그랴요 저건 연봉에포함인거라 원래주는거지만..
12일 전
추석엔 월급의 100프로요
410만원 정도?

12일 전
12일 전
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
회사가읍네
12일 전
상품권이랑 현금 20만원ㅠ
12일 전
상품권 20....
12일 전
김석찐이야  석진부인
설날은 기본급 그대로 나와 190 추석은 100 정도
12일 전
본봉의 60%
12일 전
엄상백  브라키오사우르스
10만원에 선물세트 별도
12일 전
연봉포함된 70만원과 상품권10만원
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
시에서 20 들어옴 + 원에서 5
12일 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
12일 전
기본급 60퍼
12일 전
30+선물
12일 전
운하수  ❤️‍🔥
12일 전
20만원
12일 전
동동구리동  동동주
월급 90% + 노조 상품권
12일 전
본봉에 60%
12일 전
12일 전
종현아넌빛이나  덕분에 내 평생이 따뜻해❤️
기본급 100%
12일 전
나는 한우..돈으로 안 줌
12일 전
20..
12일 전
0...
12일 전
기본급 60%, 170만원정도
12일 전
50%
12일 전
100%
12일 전
오더하기오는  구구
100%+선물세트
12일 전
리쯔웨이  랄라
현금으로 20
12일 전
0원이요 0원!!!!!
왜 저를 슬프게 하시죠

12일 전
60인가
12일 전
100만원
12일 전
280만원!
12일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
전회사는 30만원 받았는데 이번 회사는 매번 소고기 세트로 통일이더라고요… ㅜ
12일 전
이렇게 좋은 회사다니고 돈 많이 버는 사람이 많아서 그렇게 부자가 많고 비싼 아파트에 다 사는구나.. 부럽다
12일 전
5마넌+거래처선물여러개~
12일 전
INFITIZE  13+3+1=17
직급별로 다르던데 저는 30받긴했어영....
12일 전
12일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
20...
12일 전
루광  LINK CLICK
설,여름,추석,연말 상여금 각 50씩
12일 전
장지수  Quaddurup
아마도 상품권 10만원과 항상 나오던 국수 한박스 주지않을까싶음 모회사가 대한제분이라 국수줌
12일 전
작은회사라서 모르겠는데 설에는 30 받았어요
10일 전
30 + 선물세트
7일 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
20+참치 2박스
6일 전
없ㅋㅋㅋ
6일 전
스팸세트....ㅋ
5일 전