공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맘아프다
12일 전
1, 10 겪어봄...ㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...
12일 전
저 4시간전에 출발하는 사람인데
한번 식겁한 적이 있었어여
공항버스타다가 여권들은 가방을 정류장에 떨궈버림
바로 알아채고 다음 정거장에서 내려서 돌아갔는데 누가 주워가버림 ㅠㅠ
식은땀 좔좔나고 원래 탔던 버스에 있나하고 다시 공항으로 아빠차타고 가는 도중에
30-40분 후에 카드회사서 전화와서 경찰서에 누가 내 가방 맡겼다고 함ㅠㅠ
다행히 고속도로 타기 전이라 다시 돌아가서 가방찾고 공항도착하니 출발 1시간 20분전에 도착한듯...
4시간 전 출발이 아녔다면 뱅기를 놓쳤겠죠

12일 전
와..
12일 전
평생 살면서 뱅기 놓칠일 없을 줄 알았는데 1 때문에 놓쳐봤슴다…. 시간 넉넉하게 잡아도 차가 그렇게 막힐줄은…체크인을 한시간 일찍 닫을 줄은…
12일 전
유튜브에는 10.11.12가 많길래 그렇구나 했는데 얼마전 공항가는 버스가 1시간이나 도로에 정체해서 아주 쫄려서 미치는줄 알았슴..ㅠ 체크인카운터 닫기 2분전 도착..
12일 전
주차장 자리가 없어서 놓쳐본적있어요😞
12일 전
8번 할뻔한 적 있어요. 15시 비행기인데 오후5시로 착각해서 기억해서.. 다행히 12시즈음에 눈치채서 바로 캐리어 찾아 공항갔어요ㅋㅋㅋ
12일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
1번.. 분명 출발 여유있게 했는데 그때 한창 지하철 시위할 때라.. 엄청 아슬아슬하게 도착함
12일 전
4번…ㅎㅎㅎㅎ 12시간짜리 비행기 놓침 ㅎㅎ 내 인생 그렇게 무거운 짐을 들고 그렇게 빠르게 뛴 적이 없었지
12일 전
전부 해당되어 본 적이 없어요... 근데 1,4빼고는 전부 이해안되는 이유긴 하네요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg260 우우아아10:3493688 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답192 유우*11:4979602
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유110 Imymeminep14:1771129 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음148 ittd10:3873738 20
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg120 우우아아15:0961370 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..