공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
산슈유꽃ll조회 79948l 2

다양한 음식으로 해장하는 홍대 힙스터들 ㅋㅋㅋ 여러분의 최애 해장 메뉴는? | 인스티즈

다양한 음식으로 해장하는 홍대 힙스터들 ㅋㅋㅋ 여러분의 최애 해장 메뉴는? | 인스티즈

다양하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 냉면 (두근두근)

추천  2

치즈버거요(토종 한국인/해외거주경험 없음)
1개월 전
별명왕  김튜브
고양이너무 귀엾잔항여..
1개월 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
마라탕
1개월 전
나 재 민  I S T P
저는 뭐 먹을 수 있는 상태다 > 냉면
아 그냥 숨 쉴때 들이마시는 공기조차 토 나올것 같다 > 탄산수

1개월 전
산슈유꽃  글쓴이
탄산수 신기하네?? 시도해봐야징
1개월 전
소화를 어떻게든 시키고 싶은데 콜라나 이런 탄산음료 마시면 역효과 남 오히려 아무 맛도 안나면서 탄산은 있어서 트름은 할 수 있는 탄산수가 최고임 .. 그냥.. 해장때문에 탄산수 정수기 삼...
1개월 전
산슈유꽃  글쓴이
오호!! 트름이 핵심이군여
감사합니당!

1개월 전
트름과 응가가 핵심입니더… 사실 응가가 젤 중요… 그리고 잠…
1개월 전
어 제 친구도 탄산수로 해장해욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
으악 저도 냉면 아니면 탄산 음료예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국밥
1개월 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
죽겠다 > 오로지 물
그럭저럭 > 더블쿼파치

1개월 전
포카리
1개월 전
아아!
1개월 전
보통 해장 못할정도로 마시는편ㅋㅋㅋ
1개월 전
술병 나면 포카리... 아니라면 그냥 비빔밥이든 볶음밥이든 국밥이든 밥만 있으면 굿
1개월 전
소주 두 병 - 짬뽕 국물 / 소주 두 병 이상 - 포카리
1개월 전
저는 갈아만든 배에 꿀이랑 물좀 더 넣고 한잔 때리면 좋더라구요
1개월 전
술병나면 포카리+잠+컨디션
1개월 전
아이스라떼
1개월 전
밀크쉐이크
1개월 전
포카리
1개월 전
토마토주스
1개월 전
술 마시고 자기 전 아이스크림
다음 날 빨간국물라면

1개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
전날 먹은 안주 때문에 배불러서 못 먹어요,,
1개월 전
파워에이드 갈배
1개월 전
부산사람인 저는 밀면 …
1개월 전
전 무조건 김치찌개 같은 국...... 얼큰한....
1개월 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
포카리
1개월 전
오렌지쥬스
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
포카리나 수박쥬스
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
먹고 술ㄸ 한번 시원하게 지르면 끝
1개월 전
산슈유꽃  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술ㄸ ㅇㅈ....
1개월 전
넘 심할땐 물 물만들어가요. 적당하게 취했을땐 라면 뼈해장국! 빨간어묵
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
그때그때 다른 것 같아요 ... 아닌가 그냥 먹고싶은거 먹는건가 .. ㅠ
1개월 전
for
치즈피자
1개월 전
토마토 사다 갈아먹어요.. 얼음 잔뜩 넣어서....
1개월 전
국밥
1개월 전
물냉면!!!
1개월 전
크림빵
1개월 전
저는 진짜 많이 마신 날에는 초코우유 달달한 음료수로 해장해요...
1개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
생토마토주스 굿
1개월 전
헐 맞아요!!!!!!
1개월 전
333진짜 제발 토마토쥬스드셔주세요
1개월 전
새우버거👍
1개월 전
찬우동  ~
얼음
1개월 전
싫어요? > 시리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 냉면~!!
1개월 전
쌀국수 최고 특히 짬뽕 쌀국수가 진짜 좋아여
1개월 전
뭐 먹으면 토할 거 같은데 속을 채워야할 거 같다 -> 파워에이드 or 라면 국물만
속이 좀 느글거리는 정도다 -> 국밥

1개월 전
신라면
1개월 전
(♡)  방탄
진짜 속디집어진다-물...
적당히 마셔서 해장 기분을 내고 싶다-국물류..

1개월 전
햄버거
1개월 전
싫어욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 매운 거 순한 거 안 따지고 따뜻한 국물류가 땡기더라고요
1개월 전
따듯한 국물 ㅠ
1개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
딸기생과일주스
1개월 전
토마토라면.... 아메리카노..
1개월 전
토레타
1개월 전
전 완전 시원하고 톡 쏘믄 콜라
1개월 전
난 완전 느끼한걸로 하는데
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
포카리가 진짜 짱입니다
그냥 자다가 눈떠질때 포카리 벌컥 먹고 자고 일어나면 살아나요

1개월 전
먹으면 나온다 > 미에로화이바,갈배,토마토주스
나올 거 다 나왔고 기력이 없다 > 콩나물황태국밥

1개월 전
zzZ  XIA 김준수
살만 하다 > 냉면, 참치 김치찌개
죽겠다 > 피자

1개월 전
Lee Mark '  127드림
토한다 > 굶기
갈증 심한 속 쓰림 > 파워에이드
속 아픔 > 라면이나 국밥

1개월 전
진짜 죽겠다 > 토하기, 잠자기
적당히 죽겠다 > 이온음료, 냉면

1개월 전
딸기우유!
1개월 전
진짜ㅜ너무너무 죽겠다 > 수박주스
좀 살만하다 > 불냉면
멀쩡하다 > 햄버거

1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
적당히 울렁거린다 > 매운물냉면(추우면 마라탕)
위가 너무 아프다 > 토마토주스

1개월 전
바닐라라떼
1개월 전
얼큰 쌀국수
1개월 전
나 죽을것 같으면 링티
1개월 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
아이스아메리카노
1개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
쿼파치에 제로콜라
1개월 전
알리오올리오 파스타
1개월 전
블랙보리 데미소다
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
냉면
1개월 전
제첩국
1개월 전
쌀국수 최고
1개월 전
이온음료, 배즙
1개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
배고플때까지 굶기
크림파스타

1개월 전
헐… 저도 크림파스타해장해요!!!!!
1개월 전
신 오렌지주스
전에 국밥 먹고 하나도 소화 못하고 그대로 다토한 이후로 밥 면 이런건 안먹어요..

1개월 전
햄버거 최고
1개월 전
콩나물, 김치, 다진마늘 넣고 끓인 라면
1개월 전
이칠이일  I'm your light
순두부찌개!
1개월 전
유후  
많이 마신날은 뼈해장국 적당히 마신날은 가끔 피자나 햄버거도 먹어요
1개월 전
[이주연]  TBZ
맘스터치 햄버거
1개월 전
오렌지쥬스만 먹어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT.  대단하신분들
솔의눈 최고
1개월 전
뎅이뎅이  2013.12.18
잠들기전에 애사비
1개월 전
냉면...
1개월 전
토할때 : 게토레이 알로에
괜찮아졌을 때 : 순대국 뼈해장국 라면

1개월 전

1개월 전
그거알아요? 생각보다 쫄면 아주 해장하기 좋슴다... 매콤 상콤 아삭아삭 저는 항상 쫄면으로 해장해요
1개월 전
우제우스  티원 화이팅❤
20대 초반에 진짜 술 개많이 먹던 사람인데
국밥 그냥 뜨끈한 찌개도 ㄱㅊ, 김치사발면 '국물', 이온음료(파워에이드 파란색이 진짜 좋았음), 토마토주스 or 생토마토주스, 갈배, 알로에, 비타500

토가 계속나오면 음식섭취하지마시고 다 토하고 2시간동안 토가 안나올때 물먹고 음료수류를 드시면 괜찮습니더 특히 생 토마토주스가 대박임

토하는거 싫어하시면 거하게 먹어야되는날 약국가셔서 저 오늘 거하게 술 마실거라 숙취에 좋은 약주세요 하면 세트로 약 주심

1개월 전
피크닉
1개월 전
떡볶이요..
1개월 전
김치볶음밥이나 치즈피자
1개월 전
수박주스
1개월 전
국물 땡길때 있고 느끼한거 땡길때 있고 시원한거 땡길때 있음
1개월 전
몸 일으킬 수는 있다 -> 열무냉면
고개만 겨우 든다 -> 꿀토마토주스
눈도 못뜨고 변기에 대고 사죄한다 -> 공기

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
냉면 개짱
1개월 전
뼈해장국만한게 없음..
1개월 전
냉면 진짜 인정 다대기 들어간 매운거여야함
1개월 전
김도영  NCT
얼큰한 육개장이 최고
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
냉면굿..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
근데 고양이넘 기여버요
1개월 전
nakakita  발끼임주의
전 초코우유 마십니다
1개월 전
쌀국수 짱
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
얼큰한 국밥이나 짬뽕
1개월 전
아구찜이용
1개월 전
과일주스랑 냉커피
1개월 전
뭐든 국물류 추울 땐 순대국 더울 땐 냉면
1개월 전
꿀물..
1개월 전
호주인 친구랑 살때 발포비타민 사왔더니 숙취에 마시려고 사왔어?라고 묻던데...🙄🙄 아니 살려고...
1개월 전
쌀국수에 고수한주먹
1개월 전
딱히 모르겠고 그냥 많이 먹음 음식으로 취기를 밀어 내겠다는 그런 마인드
1개월 전
뭐가 넘어가면 마라탕 쌀국수 이런거
안넘어가면 맥도날드 콜라(시럽콜라

1개월 전
먹을 수 있는 상태면 무족건 쌀국수,,, 해외살면서도 가장 먼저 하는 일 동네 최고 쌀국수 맛집 찾아두기
쌀국수 + 아이스크림 하면 다시 기력 찾음
못 먹는 상태면 뭐 아무것도 업시 물 잠 화장실 반복하다가 저녁 때쯤 오뎅탕 같은 뜨끈한 국물 좀 마시고 그냥 그렇게 감사하며 다시 자야함,,

1개월 전
밀면
1개월 전
라면
1개월 전
스무살때는 짬뽕으로 해장가능한 위였으나..
해가지날수록 이제는 암것도 못넣겟고 물만 주구장창 마심

1개월 전
그때그때 달라여
복숭아 같은 과일이 땡길때가 있고
아메리카노가 땡길때가 있고
이온음료가 땡길 때가 있고
라면이 땡길때가 있고
동치미국수가 땡길때가 있고

1개월 전
최고는 ㅇ어어어 일어나서 물마시고 다시 자는거임
1개월 전
숙취 심하면 파워에이드만 들어가요.. 목마른데 물에서도 소주냄새 나는거같아서 안들어가고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무조건 뜨겁거나 매운거
1개월 전
남성모  82MAJOR
포카리
다른 이온음료 절대 안 되고 무조건 포카리여야만 함

1개월 전
냉면 토레타
1개월 전
국밥
국물을 마셔야 깨요

1개월 전
아 그냥 여기 나온 음식들 다 때려붓고싶다 내 입으로
1개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
콩나물국밥 맑은 칼국수
1개월 전
포카리 원샷하고 자다가 술똥 싸고 물냉 머거야함
1개월 전
오모리김치찌개요..! 최고
1개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
술 마신 날 집 들어가기 전에 포카리 500미리 두병 사서 자기 전에 한병 마시고 일어나서 한병 마시면 숙취 거의 없어요
1개월 전
얼큰한 국물 먹어야 됨
1개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
육개장 사발면
1개월 전
초코우유
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
해장안해요
1개월 전
술 좋아하고 잘 먹는 친구가 토마토주스가 최고래용. 전 술 안 좋아해서 실험을 못해봄..
1개월 전
저는 햄버거 먹어요
1개월 전
쥬씨에서 토마토여..
1개월 전
무조건ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 파워에이드
1개월 전
백장미  🥀
해장국
1개월 전
물냉 마라탕 쌀국수 파워에이드 ㅋㅋㅋ
1개월 전
수박주스
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
냉면
1개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
저는 죽이 조아요
1개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
전 김치말이국수요ㅠㅠㅠ 술만 마시고 나면 이게 먹고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
전 햄버거에 제로콜라 마심
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
얼큰하고 따뜻한것보다는 차갑고 상큼한거로!
1개월 전
아아
1개월 전
엥??  
토마토주스
1개월 전
아이스아메리카노
1개월 전
라면..오렌지주스..냉면..
1개월 전
쌀국수!
1개월 전
매운짬뽕밥!!
1개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
라면국물 죽
1개월 전
설렁탕..!!
1개월 전
포카리스웨트..
1개월 전
해장안해요..
1개월 전
라면
1개월 전
짜장묜..
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
국밥,뼈해장국 최고...나이 드니까 이런걸로 해장해여해요
1개월 전
냉면!!!!!!!! 그것이 아니면 아아라도 수혈해야함
1개월 전
무조건 찬거
1개월 전
콩나물국밥
1개월 전
씨리얼! 싫어요? 요거 뻘하게 웃기네
26일 전
헛개수..
26일 전
토마토주스