공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 96625l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응좋은 투어스 도훈 자체 검열.JPG | 인스티즈

현재 반응좋은 투어스 도훈 자체 검열.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  40

이런 쪽으로 문제될만한걸 인지하고 민감하게 반응하는 거 좋아요.
12일 전
👍
12일 전
귀엽다 호감..
12일 전
👍
12일 전
👏
12일 전
귀여워ㅠ
12일 전
👍
12일 전
05년생이 이러기 쉽지않은데 도훈군 대단하네요
12일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 섬세하네요
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
급호감
12일 전
피곤하게 산다....
12일 전
어린데 눈치 진짜 빠른 거 같아요
12일 전
아이돌판이라는게 정병투성이 지뢰밭이라 조심해서 손해볼건 없어보여요 순발력도 있고 똑똑하내요👍
12일 전
22222 진심ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
조심해서 나쁠건없죠
12일 전
여자 부르면 안돼요..?
12일 전
트집 잡히면 정병붙으니께요
12일 전
정병 개많잖아요 그리고 아이돌한테 돈 쓰는거 여자들이라서 여자들 기분도 맞춰주고
12일 전
일단 기본적으로 여초판이니깐 빈정상할만한건 조심하는거죠
12일 전
정병 붙을까봐 미리 조심하는 건지 본인이 생각하기에 선 좀 넘는 것 같아서 넘어가는 건지는 몰라도 현명하네
12일 전
아이돌들 진짜 피곤하겠어요.. 현명하네요 ㅠ
12일 전
호감
12일 전
👍
12일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
굿
12일 전
안쓰럽다 근데 생각은 깊네
12일 전
와 호감이다
12일 전
아 긍데 진짜 저건 머리 속에 인식이 있어야 가능한 건데 저런 쪽으로는 확실히 뭔가 인식이 있으신가 보네여
12일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
12일 전
피곤하겠다 아이돌
12일 전
오 너무 호감이에요
12일 전
역시 고운 얼굴에 고운 정신
12일 전
행복했으면  조만간 만나자
호감이런거보다 안쓰러움...
세상이 혼돈이다 진짜

12일 전
안쓰럽다기 보단 영리하다고 느껴지는데. 자기가 아이돌로서 어떤 모습을 보여줘야하는지 어떤걸 사람들이 싫어하는지 잘 캐치하고 있는 것 같음
12일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
도훈군의 오랜 연습생 짬바.....
12일 전
빨간립스틱바른 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
와기가 현명하네요 참… 북북타임 가져야겠어요
12일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
똑똑한데 안쓰러움...
12일 전
불한당원  형 나 경찰이야
도훈이가 좋다..
12일 전
주리아리  안녕갑세요
현명하지만 한편으론 생각 할 거리가 많아서 힘들겠다는 생각두 드네요 ㅠㅜ
12일 전
헐 호감이네용 부적절하다고 느끼니 부르지 않은 걸텐데 안타깝다 동정할 필요는 없을 듯
12일 전
저 말을 하지 않았다는 그 자체보다는 한번 더 생각하고 말하는 섬세함이 호감이네용
12일 전
저런 가사가 별로라고 평소에 생각했을수도 있죠 호감 ㅠㅠ
12일 전
KlKl  마녀 배달부
22 보여지는 모습보다 그냥 별로라고 생각했을 가능성도 있는거죠 그게 아니라고 하더라도 어찌됐든 인식하는 사람이니 좋아보이고요
12일 전
12일 전
12일 전
55 똑똑하네요.. 호감이예요
12일 전
_HANNI  NewJeans
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
11일 전

너무 귀엽죠.. 사실 그냥 불렀어도 가사 가지고 논란 생기지는 않았을 거 같아서 안쓰럽기보단 귀엽고 그냥 도훈이가 좋아요 헤히
12일 전
삐비비  하이💗🎶
귀여워
12일 전
똑똑한듯
12일 전
귀여웡
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 현명하다
12일 전
뭔가 그 시절 노래만의 그 감성.. 그 가사. .라 센스있게 잘 대처하셨네요
12일 전
저거 보고 부적절하다고 생각하고 빠르게 자체검열 하는 05년생 도후니가 좋다… 얼굴도…..
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
똑똑이ㅠㅠ
12일 전
근데 가사 진짜 구리긴 함
12일 전
똑 부러지네유
12일 전
이렇게 한번 더 올라오면 좋은거죠 똑똑하네요
12일 전
얼굴도 호감인데.. 진짜 호감
12일 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
👍
12일 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
강쥐는마루  아기
짱이다 호감 !!
12일 전
엘메  9 →1
🫶
12일 전
똑똑한 청년일세…. 짱짱
12일 전
나루미  
오 ㅋㅋㅋ
12일 전
현명하다
12일 전
군것질이  너무나 하고싶어
완전 호감..팬이 여성층인걸 제대로 인지하고 있는 거 같아요
12일 전
진짜 피곤한 곳이구나...
12일 전
태양선배님 이상한사람 만드네..
12일 전
_HANNI  NewJeans
도훈아 사랑한다
12일 전
아무래도 그룹 이미지도 그렇고 센스 있네여ㅋㅋㅋ
12일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
도후냐 최고~~~
12일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...보넥도정착각
헐 대박이다 씨스루 저도 좋아하는 노래인데 몇 년 지나고 다시 들으니까 그 시절 감성 가사때문에 흠칫하긴 하더라고요 근데 저걸 바로 바꿔부를 생각을 한 게 진짜 호감임
12일 전
와 뭐야 호감된다
12일 전
저 노래 가사 진짜 싫어했는데 완전 호감잉디
11일 전
피곤한 팬들 많나보네
11일 전