공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 102822l 5

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

위생/재료/맛/영양 등의 이유로 남들 앞에서 좋아한다고 말하기는 힘들지만 사실 그 싸구려맛때문에 먹는 음식 말하는 달글

예시
- 언제 갈았는지 모를 시커먼 기름에 튀긴 피카츄 돈까스(깨끗한 기름에 튀기면 그 맛이 안 남)
- 문방구에서 팔던 500원짜리 닭껍질 닭강정
- 매점에서 닭 버거라고 불렸던 기묘한맛 나는 햄버거
- 후르츠펀치 캔에 들어있던 체리
- 백반집 카운터에 있는 박하사탕

내 최애 파스타 : 사리면 끓여서 물 탈탈 털고 맥날버거킹에서 주는 꼬마케찹 네개 짜서 비벼먹는거… 큰 케찹 안돼 공짜케찹 모았다 해먹어야 맛있음..

근데 나 이탈리안 파인다이닝에서 일함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금지 : 민트초코 하와이안 슈붕팥붕 등 단순 호불호에 기인한 식품

추천  5

박성훈  무대해
분홍소셎지
11일 전
저두요~~ 갑자기 생각나서 저번즈에 자취방에서 구워먹었어요
11일 전
삼각김밥
11일 전
맥주사탕
11일 전
문구점에서 팔던 천원짜리 소세지 꼬치👍
11일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
22드러운손으로 직접 빼서 먹어야함
11일 전
롯데리아 빙수
11일 전
nakakita  발끼임주의
피카츄
11일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
웨하스 딸기
11일 전
소금밥
11일 전
붕어모양 달고나..진짜 그게 제일 맛있는 달고나라서 한 50개 사먹었어요
11일 전
아키타 히로무  Amazarashi
그 닭 껍데기만 있는 닭강정 가끔 먹는데 맛있음
11일 전
아키타 히로무  Amazarashi
200원짜리 본본? 인가 그것도 맛있었는디 비싸지고 안 먹음
11일 전
초장에 꺼내놓은지 오래되서 식은밥 비벼먹기
11일 전
Aventurine  모략의 사금
새콤짱
11일 전
중국간식이여
11일 전
참소스에 밥말아먹기
11일 전
님이 이겼네요
11일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
오늘도 사먹음ㅋ
11일 전
와 피쮸짱... 한 가득 입에 넣고 턱아프게 와구와구 씹어 먹어줘야하는데!!
11일 전
케찹에 밥 비벼먹기
11일 전
이거마싯는데
11일 전
마요네즈도 같이 하면 더 맛있습니다
10일 전
분홍소시지 너무 싫어요ㅠㅠㅜㅜ
11일 전
adt  반박시 님 말이맞음
차카니 ㅋㅋ
11일 전
삶은 생면이요…… 간짜잔 시키면 면이랑 소스 따로주는 그 면…… 우동면, 짜장면…
11일 전
릴보이  🌊
맛살
11일 전
마라탕에 넣는 스모크 햄
크리미빵

11일 전
팅팅 뿔어터져서 말랑하다 못해 약간 흐물거리는 밀떡볶이
11일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
급식으로 나온 함박스테이크
11일 전
감자튀김
11일 전
네모스낵
11일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
222222!!!!!!
11일 전
333 짱맛탱
11일 전
티모시샬라메   ◡̈
생크림 케이크에 잘 익은 배추김치
11일 전
맥날치즈버거에 케찹추가요... 최애 점심 ㅎㅎ
11일 전
차카니 브이콘 위대한 탄생 등등…추억의 매점 간식들…
11일 전
낑바오  바오패밀리🐼
분홍소시지! 계란물 입혀서 부친거!
11일 전
NCTl27  도영이 어깨에서 강강술래
매점 소시지... 튜베룹 ~!
11일 전
이거거든요... 겜방에서도 자주 먹었더랬죠 ㅎ
11일 전
간장계란버터밥
11일 전
새콤짱... 쫀드기...
11일 전
꽈배기
11일 전
쿠키속초코짱
11일 전
분홍소시지랑 스낵면 부숴먹기(평소엔 짜게도 안 먹고 집밥 해먹음)
11일 전
뿌셔뿌셔
11일 전
포장마차 떡볶이!!
11일 전
초장이랑 오직 밥 비벼먹기
11일 전
트럭에서 파는 찹쌀 들어간 바싹구워진 전기구이 통닭이 치킨보다 맛있음ㅋㅋㅋ
11일 전
마트 오천원 쌀국수 ㅋㅋㅋㅋ 비싼 쌀국수 맛없어ㅜ
11일 전
저는 유명한 빵, 유명한 베이글보다 시장풀빵 국화빵이 더 좋아요...제 입맛에 부드럽고 달콤해서
11일 전
새콤짱
11일 전
그 중국간식 곤약이랑 피자 시키고 1~2시간 냉장고에 넣고 식은 피자 먹기
11일 전
싸구려 식당에서 나오는 중국산 김치
11일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
와 저도 이거 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ좋아하는 사람 첨봐요 동지애ㅠㅠ
11일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
저도ㅋㅋㅋㅋ집김치랑은 또 다른 맛
11일 전
斑目  粗目
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

문방구에서 파는 씨국물 라면
라면국물 무한재탕에 라면 사리만 넣고 끓여서 팜

11일 전
김현웅  블루
감튀들 중간에 섞여있는 기름에 쩐 감튀
11일 전
이디야 브리또 밀가루맛 나는데 조아함
11일 전
감석진  김아닙니다
당일 끓인거 말고 하루지난 떡 불어터지고 국물 끈끈한 떡국이요... 약간 차가우면 더 맛있는거같아요
11일 전
맛잘알이십니다
11일 전
다음날 먹는 불은 떡국 최고
11일 전
🤤
10일 전
헐 맛잘알이시네요
10일 전
이거다
10일 전

분홍소세지,,
중고딩때 매점에서 팔던 불량식품
맥콜

11일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
스프에 밥 비벼먹기
11일 전
상온에 3시간정도 둬서 얼음 다 녹은 아이스드립커피
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.. 저 진짜 없는거 같아요...
잘 안먹어서 그런가..

11일 전
초등학교 앞 문구점에서 팔던 1개 100원짜리 싸구려 김치 찐만두
아마 쓰레기 만두였겠지만 절대 안 잊혀지고 다신 먹을 수 없는ㅠ

11일 전
와 이 댓글 보니 옛날 기억이 사악 떠오르네요 ㅠ
10일 전
소면 그냥 삶은채로 먹는거 아무 소스 없이 그냥 면만!!
11일 전
김도영  NCT
새콤달콤
11일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
초등학교 앞 문방구에서 팔던 개당 100원짜리 정체를 알수 없는 고기로 만든 너겟
11일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
싸구려 음식인지는 모르겠지만 기름에 완전 쩔어가지고 흐물텅한 감튀!! 그냥 식어서 안 바삭한 거X 기름에 쩔어서 약간 회색? 된 흐물텅한 거O 요즘 없어서 슬픔...
11일 전
요즘은 다 냉동식품도 빠삭하게 나와서
살짝 아쉽더라구요ㅋㅋㅋ 흐물한거만의 맛이 있음ㅋㅋㅋ

10일 전
초등학교 문방구 문앞에 먼지쌓인 기계로 만든 달고나랑 500원 짜리 껍질만 있는 이나가는 닭강정
11일 전
그 매운 새우깡 가루... 그냥 새우깡보다 그 가루가 넘 맛있음
11일 전
튀김건빵..
11일 전
불량식품들 계절마다 몇만원치씩 주문해서 막 먹곤 함 꾀돌이 밭두렁 꽃가마 호박꿀맛나 차카니 포도젤리 콜라맛젤리 등등
11일 전
TAEYONG  NCT127
크림스프 시판영 끓여서 삶은 라면 넣어먹는 야매 크림소스스파게티
11일 전
네모스낵 😍😍😍
11일 전
울산쫀드기
11일 전
도라에몽 아우셔 젤리....
11일 전
불어터져서 흐물거리는 떡볶이
11일 전
카사이 토모미  河西智美
소면 생으로 오독오독씹어먹기… 클로렐라컵라면…
11일 전
데리버거
11일 전
졸리비 스파게티
11일 전
스티로폼 컵에 답아주는 문방구 라면 라면이랑 같이 끓이는 소세지
11일 전
솜사탕이용 길거리에서 파는거
11일 전
약국 율무차
11일 전
맥날 감자튀김 습기 먹어서 흐물흐물해진거
11일 전
떡진 급식 스파게티
11일 전
네모스낵 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 생각나용 그리고 완전 불어터진 라면도 좋아해요
11일 전
케챱+계란후라이+밥 비벼먹기
65도 정도 물로 익힌 덜 익은 컵라면 (김치 사발이나 육개장처럼 얇은 면이어야 짱맛)
분홍소세지
바나나빵인가 그 겉에 설탕뭍은 길쭉한 빵인지 과자인지 아무튼 뽑기하면 주던거...

11일 전
사이다 뼈다귀요
11일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
쥬시쿨인가 쿨피스인가 얼려서 위에 부분 자른 다음에 나무 막대기로 박박 긁어먹었던거 …
11일 전
초코펜
11일 전
중국 불량음식 라티아오
11일 전
차가운 찌개/계란찜
뜨거우면 맛없어요 맛도 잘 안느껴자고.. 차가워야 뜨신 밥이랑 말면 온도가 딱 맞아요

11일 전
오부라이트
11일 전
우유에 밥말아먹기 종이팩우유 안됨 무조건 페트에 들어있는 우유.. 손잡이있는거
11일 전
그날의 봄  여름가을겨울
치즈1장 넣은 데리버거! 세상 그 어떤 햄버거보다 맛있음
11일 전
냉장고에서 2일이상 지난 남은배달음식 안데우고 먹기. 상온에 놔둬서 살짝 딱딱하고 발효된 향 나는 빵에 누텔라 발라먹기..
11일 전
그냥 급식맛?이 좋음 급식 코다리강정, 스파게티, 카레, 돈까스, 스프, 샐러드파스타 최애..
그리고 라면먹을때 국물 버리고 바짝말려서 꼬들꼬들하게 먹는걸 좋아함
그 외에도 피클국물에 피자꼬다리 찍어먹기(피자헛팬피자로 먹어보길 추천), 우유에 라면말아먹기, 콕콕콕치즈볶이에 밥말아먹기 이것저것 많네용

11일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
챠카니 3개입,,, 작은거 들어있는 봉지 안됨 손가락길이만한 걸로 세개입이어야함
11일 전
(내용 없음)
11일 전
뿌셔뿌셔 불고기맛 끓여먹기
국물은 절대 안 먹는데 맛이 밍궁맹숭해서 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 불량식품 좋아하고,,, 먹는 테이프였나 아무맛 안나는 오부라이트 좋아하고….

11일 전
숏다리요
11일 전
비엔나 소세지 안 익히고 그냥 먹기
11일 전
봉지에 먹는 라면뽀글이요ㅠㅠ 가끔 생각나서 먹으면 진짜 최고..
11일 전
KYO160  여권은 챙겼니
맥주사탕, 네모스낵
11일 전
라면 한봉지 물 700에 끓이고 난 후 면 건져서 얼음넣고 보리차 가득 부서어서 먹는거요...
11일 전
아이스크림 할인점에 파는 불량식품들..
11일 전
마트 초밥, 마트 치킨
피자나 빵은 뭔가 다들 사먹는데 초밥 치킨은 신선도나 맛이 다르다고 싸구려(?) 느낌있는거같은데 제 개인적으로는 맛잇어요..... 초밥은 진짜 👍🏻

11일 전
피져 💜
11일 전
전날 먹다 남은 밤새 상온에 박스채로 냅둔 차가운 피자 절대 데우면 안됨 차가운 상태에서 멍때리면서 먹기

실온에 1시간 이상 방치한 미지근한 우유 살짝 우유 비린내 날때 고소함 극치임

11일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
초장에 전 찍어먹기
소면에 아무 야채 안넣고 멸치육수만 부어먹기
푹 익은 중국산 식당김치
되게 쌈채소 재활용 많이 할거같은 노포
3-4일 된 시즈닝 치킨 렌지에 돌려서 튀김옷만 먹기
라떼 다 먹은 텀블러에 그냥 물 추가해서 밍맹한 우유맛 느끼기
타기 직전까지 그을린 바삭바삭 막창(무조건 내 막창 내 앞에 두고 남들 못먹게 해야함, 그래야 끝까지 태울 수 있음)

11일 전
단체급식 김치
11일 전
핫초코 미지근한 우유에 타서 뭉친 부분 숟가락으로 건져먹기
11일 전
으에?...에??네??
10일 전
안 짜요..? 전 짜던데
10일 전
마트초밥, 시골 결혼식 뷔페 초밥. (계란, 초새우 환영)
식물성크림이나 버터크림빵 (요새 상향평준화 돼서 대부분 동물성 써서 슬퍼요)

11일 전
면 버리고 뜨거운물에 라면스프 타서 마시기
11일 전
에??예??네??
10일 전
차카니. . .
11일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
봉지 하룻밤 열어놓아서 눅눅해진 콘칩
11일 전
斑目  粗目
밥에 케익, 초코, 쿠키 말아넣은것
김볶에 우유, 라면 씻어먹기

11일 전
예???
10일 전
그 조합은 어떻게 생각하신 건가요 진짜 궁금…
10일 전
네???
10일 전
식빵에 마요네즈 발라먹기
11일 전
수호자  내남쟈?
짱맛인디요오 사장님
10일 전
번데기
세상에서 제일 좋음
대체불가 유일무이한 맛

11일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
10일 전
마가린간장밥! 버터 안됨
10일 전
전 그 라티아오...ㅋ 넘 맛있어요
물론 집에서 먹으면 걔 냄새만 나서
밖에서 작은거 해치우고 돌아오긴 함

10일 전
단체급식 계란찜 너무 쪄져서 시퍼런 부분
있어야 찐 그리고 단체급식 순댓국
다대기 엄청 풀어먹어도 그맛안남ㅠ

10일 전
222 저두 그 마라 쫀드기...? 넘 맛있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
네모스낵
10일 전
김치국물에 밥 말아먹기 오직 국물만 김치는 안 넣음
10일 전
화이트엔젤이요♡
10일 전
탕수육 남은 거랑 소스 냉장고에 넣어뒀다가 다음날 대충 전자레인지 돌린 탕수육으로 굳어서 젤리처럼 된 소스 떠먹기
10일 전
학교앞 떡볶이집이나 포장마차 떡볶이집에서 오래끓여서 탱탱 불어터진 떡볶이
10일 전
마라탕
10일 전
고전파오리  펭구야좋아해
눅은 콘칩, 물 800ml 넣은 퉁퉁불은 라면
10일 전
무인과자판매점애 파는 마라 곤약
10일 전
술집 기본안주로 나오는 뻥튀기
10일 전
네모스낵
10일 전
생라면
10일 전
단종된 대관령 김치라면,,
사발면 김치라면이나 오뚜기 김치라면과는 전혀 다른 맛ㅠㅠ

10일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
마가린에 식빵 구워먹기
ㅡ그 추억의 싼마이 맛이 버터 보다 맛있음
마약 토스트 에도 버터아닌 마가린 넣기
ㅡ역시나 버터보다 싸고 맛있음.....

10일 전
문방구에서 파는 그 주황색 봉 과자..!
10일 전
차카니?
10일 전
헠 맞아요!!
10일 전
약간 탄? 눌러붙은 떡볶이
10일 전
전자렌지 안돌려먹는 차가운 삼각김밥
10일 전
안뎁힌 떡국
10일 전
탕수육(소스 안 묻은거)을 짬뽕국물에 담궈먹는거..
10일 전
밥에 초장넣고 치킨너겟넣어서 비벼먹기 라면끓일때 스프 반만 넣고 물 다 쫄아들때까지 기다렸다가 위는 수분없어서 마르고 밑은 퉁퉁 뿔은 면 건져먹기
10일 전
가래떡에 고추장
10일 전
불닭을 우유에 담궜다먹기. 우유에 끓여서도 우유에 불닭을 말아서도 안됨 남은 빨간국물은 원샷때리기
10일 전
남성모  82MAJOR
홈플러스 계란초밥
10일 전
카페, 설빙, 기타 큰 빙수집 말고 오로지 롯데리아 빙수.
개쌈마이하고 정말 나 ㄹㅇ빙수임 이러는데, 교묘하게 달달한 팥이랑 후르츠칵테일 몇개 주워먹으면 그걸로도 만족이야.
겨울에는 설빙 많이 가고, 여름은 10중 9은 롯데리아에서 먹어.
빙수 진심이라 우유얼음이랑 제빙기 사다 해먹은적도 있음.

10일 전
김 빠진 콜라 눅눅한 과자
10일 전
라면 면 건져서 찬물에 담궈먹기 ! 진짜 맛있어요.. 맹숭하면서도 고소한 중독적인맛
10일 전
삼각김밥...?ㅋㅋㅋ 편의점 삼김 다 좋아해... 진짜 종류만 다르면 매일 저것만 먹고 살 수도 있어
10일 전
양배추 채에 케찹이랑 마요네즈 듬뿍 버무려서 먹는고여
10일 전
사골액기스 넣은 사골육수.....ㅎㅎ 감칠맛 뒤짐
10일 전
우누양없  0522 AB6IX
평생 못 끊는 생라면
10일 전
신기한 사람들이네…
한것에 모아놓고 라이브방송처럼 진행하면 너무 재밌겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
서로 “헉!!!“ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
찬우동  ~
문방구 아줌마가 주문들어올때마다 구워주던 닭강정? 떡갈비? 같은 핑거푸드
10일 전
Yune  💖
라면 씻어먹기..
10일 전
for
초등학교 앞 분식집에서 1 개 1-200 원에 팔던 꼬마 군만두
10일 전
걍해린  아기고양이🐱
옛날 분식에서 끓여주던 500원짜리 종이컵 라면… 츄베릅
10일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
달고나 탄부분
10일 전
쌈장 참기름 따끈따끈흰밥
10일 전
물라면. 밍숭맹숭하고 밀가루맛 나는데 뭔가 끌림...
10일 전
불어터진 떡볶이
10일 전
불한당원  형 나 경찰이야
햇반에 스팸 안구운채로 숟가락으로 퍼먹기.. 번거롭지도않고너무즇아요그냥..
10일 전
고기집 나갈때 있는 누룽지사탕
10일 전
식당김치..
10일 전
헐 .. 전 아무리생각해도 없어요 그냥 보편적 입맛닽음
10일 전
세상은 넓고 음식취향은 참 다양하다는걸 알게 되네
10일 전
배우 박서함  193아니고189
분홍소세지 엄청 좋아하는데 주변 사람들 다 싫어하더라구요
10일 전
급식 물많은 카레…
10일 전
스프에 밥 말아먹기
10일 전
급식에 나오던 생선가스...
10일 전
아메리카노에 펄추가
10일 전
급식제육… 그 어떤 제육 맛집과도 비교안되는 그 자극적인 저렴한 고기의 단체 음식의 맛ㅜㅜ 너무 그리워요
10일 전
냉동 소시지 먹기, 냉장고에 넣어둔 치킨 먹기
10일 전
진담곰  농담 사절
분홍 소세지
10일 전
편의점도시락안에 볶음김치!
10일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
나도 삼김..
10일 전
동전 돈까스
10일 전
닥터페퍼 남들이 싫어하는 그 인공적인 가짜체리향을 좋아함
분홍소세지 가짜햄이라고 하는데 생선과 고기가 섞인 특유의 맛이 조화롭게 느껴짐
텐텐 일부러 이거 사러 약국 갈 정도

10일 전
초등학교 앞 분식집 떡볶이
추억때문이 아니라 그 달달+안맵고 순한데 저렴한맛이 맛있어서 성인인데도 자주가서 사먹었여

10일 전
하이라이트 두준  입니다
급식에 나오는 코다리.. 맛있지않나용
10일 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
그냥 급식..... 특히 급식 카레라이스 하이라이스 < 제 최애음식 두개
10일 전
유 미  고기고기 물고기닷
편의점에 파는 작은 김치
10일 전
초등학교때 문방구에서 팔던 300원짜리

하드바. 싱싱보드였남.. 레몬맛 사이다맛 헤헤

10일 전
저는 애슐리 까르보나라...
10일 전
다 식어서 딱딱해진 떡볶이랑 순대 냉장고 말고 상온에서 굳은거만
10일 전
총각김치 그냥 먹기..오독오독 간식처럼
10일 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
조미김에 사과 싸먹기
10일 전
상온에 랩 벗기고 오래 둬서 딱딱 뻑뻑해진 백설기 물 없이 씹어 먹는 거
10일 전
배달음식 남아서 냉장고에 넣어뒀던 거 그대로 먹기.. 굳은 떡볶이 양념치킨 당면 퉁퉁 불어 터진 마라탕 등등 마싯어요.. 일부러 냄길정도
10일 전
상온에 오래 둔 마가린에 밥 비벼먹기, 콘푸레이크 눅눅해질 정도로 말아놨다가 다 건져내고 달달해진 우유만 마시기
10일 전
런천미트파. 안굽고 그냥 퍼먹기
10일 전
급식으로 나왔던 차가운 계란찜
10일 전
팡스타
10일 전
김무준  @junmu_
댓글들 뭔가 조심스럽게 좋아하는 음식 말하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 분홍소세지~~
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
식빵이나 모닝빵에 케첩 발라먹기
케첩 계란밥
기름에 절여진 흐물흐물한 감자튀김

10일 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
단체급식 싸구려 냉동육에서 물 나와서 물이 흥건한 제육.. 밥 비벼먹으면 앵간한 제육보다 맛있어요
10일 전
뎨옵  뎨옵
모든 과자 차갑게 해서 먹기
10일 전
신라면 생으로 먹기
10일 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
학교 매점에서 팔던 산동매운만두.. 먹고나면 입에서 음쓰 냄새 났었는데..,
10일 전
엄청 신 톡톡튀는 가루 찍어먹는 혓바닥 빨간색 파란색 난리나는 발바닥사탕
10일 전
번외로 싸구려인진 모르겠지만 핵불닭볶음면(불닭x) 먹다가 도저히 매워서 안 될 쯤 찬물로 두어번 헹궈서 면 건져먹으면 짱맛 ...,.
10일 전
젓소  내가젖소...
마트 냉동 브랙퍼스트 소세지
10일 전
석민이  셉랑해
마트 새우초밥!...
10일 전
콩국수 먹기 전 밥 조금 퍼두고 면 다 먹으면 남은 시원한 콩국물에 살짝 따뜻한 밥 말아먹기... + 콩국수엔 배추겉절이 곁들여 먹기..
10일 전
차카니 과자
10일 전
스프밥...
10일 전
예전 문방구에서 팔던 라면에 소스 뿌려주는거 + 닭강정.소시지
10일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
제티에 우유 진짜 조금 타서 가루 뭉치게 해서 먹는거 좋아해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김빠진 콜라 눅눅한 과자 중국산 김치(무조건 익어야 됨)
10일 전
스프에 밥비벼먹기
8일 전
급식 스파게티요.. 그 뚝뚝 끊어지는 불어터지는 면.. 넘 좋아요
7일 전
하 뭐가있지 인정받고싶다
7일 전