공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 7415l

사실 달글 아님
여시 중독자라
뭔가 달글이란 말을 붙여야 글이 써지네요

음식에 양파 진짜 적폐라고 생각하는 달글 | 인스티즈

맛있게 생겨갖고
음식에 넣으면 모든 음식을 미묘하게 달게 만드는 분;
맛있게 단 게 아니라 짱나게 달어

눈치없이 맛난 음식 여기저기에 껴있는데
군필 복학생 느낌

김치인줄 알았는데 양파헴 씹으면 표정 개구려짐
다른 야채 괜찮은데 양파는 아니야!!!!

이런 닭도리탕 류의 음식에 양파도 기분나쁨
하~~~
왜 다 된 밥에 양.파.헴.뿌.리.기.?

세상이 날 억까하네
파스타에 아삭이 웬 말

이분야 갑 떡볶이
진짜 눈물남
묘하게 그 달아진 국물..
돈 주고 시켰는데 양파헴 들어가있으면
내 세상이 무너지는것임

니가 그냥양파 싫어하는 거 아님?

아니여요
이런건 또 ㄱㅊ

이것도 ㄱㅊ
단독으론 ㄱㅊ아요
음식에 눈치없게 끼는 게 싫어!!!

엑 여시글을 수입하기도 하는구나...
12일 전
떡볶이랑 김치찌개는 싫음 나머지는 굿~~ 전 오히려 생양파 안먹고 양파링 양파튀김 안먹어요 카레나 고등어조림같은 빨간 양념에 절여진건 좋은데 간장에 절인 장아찌도 좋고
12일 전
음식먹다가 갑자기 아삭! 느낌이 너무 싫어요,,,
12일 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
양파가 잡내 잡아주는 것도 있어서 좋음 아삭한거 보다는 오래 볶아서 눅진한 맛이 더 좋아요
12일 전
양파보다 군필복학생 워딩이 더 거슬려요
12일 전
22 여시중독자라고 써놨어서 더 의도가 너무나도 투명함
12일 전
선재 업고 튀어  류선재
우와 저는 양파 처돌인데 찌개에 김치보다 양파가 더 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 너무너무어무어무너뭔뉴너무 싫어요
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49102659
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1074287 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg123 episodes09.16 22:2644799 2
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452104 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1793910 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..