공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 45965l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

워너원보고싶어  💙012101🖤
진심 나잖아...
19일 전
왜 내가 서있냐
19일 전
나야
19일 전
제가 왲 저기에
19일 전
포챠쿄  귀여워
나잔아.
19일 전
나잖아..
19일 전
내가 저기 왜,,,
19일 전
흥 알고있어요,,
19일 전
나자나..
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나네
19일 전
앗...
19일 전
그래서 디스크 눌려서 터지고
다리 저려서 제대로 걷지를 못합니다...

19일 전
저네요...
19일 전
저네요진짜하
19일 전
(내용 없음)
19일 전
무슨 운동해야되나요..
19일 전
저래서 오래 걸으면 허리아파요ㅠ
19일 전
나야나
19일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
제가 저래서 다리 들고 하는 코어 운동 절대 못해요... 다리 들자 마자 허리에 압박 가는 느낌 빡 와서...ㅠㅠㅠ 요즘은 그래도 배에 힘주며 들뜬 허리 바닥에 대려 노력하는데 쉽지 않음 8ㅁ8
집안 대대로 허리 수술하셨던 이력이 있어서 코어 운동 중요한 건 아는데... 코어가 없어서 코어운동을 못해... 코어운동을 못하니까 코어가 약해... 코어가 약하니까 코어운동을 해야 하는데 코어가 약해서 운동을 못해...

19일 전
다리 안드는 크런치 같은 운동을 먼저 해보세요
19일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
앗 마쟈요 확실히 크런치 하면 부담 덜 되더라구요ㅎㅎ 윗배는 크런치로 자극이 빡 와서 열심히 혼내줬는데 아랫배쪽... 은... 또 이래저래 찾아보면 되겧죠?! 감사합니당💓
19일 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
나다,,,
19일 전
민 경 훈  BUZZ
...ㅜㅜ......ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
pt 2개월째인데 많이 좋아졌어요..
19일 전
나당
19일 전
맞습니다 저예요
19일 전
털복숭이  🍀🍑💚
나잔아
19일 전
RIIZE WONBIN.  박원빈
나다..
19일 전
왜 저를 찍어요
19일 전
헤헤
19일 전

18일 전
나다 하
18일 전
저네요ㅠㅠ
18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
난데...?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대168 308624_return09.23 09:00121475 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)164 우우아아09.23 10:01136379 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg146 가리김09.23 13:5159816 4
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상135 언행일치09.23 13:20111422 10
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG146 우우아아09.23 20:4649788 6