공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 41314l 23

전국 아빠들은 다 말릴듯한 공부 대신 딸이 선택한 직업.jpg | 인스티즈

- 전국 아빠들은 다 말릴듯한 공부 대신 딸이 선택한 직업.jpg

사당귀에 파리 올림픽 복싱 메달리스트 임애지 선수 나왔는데 박명수가 복싱을 왜 했냐고 물어보는데 진짜 너무 현실적이어서 놀랐어 ㅋㅋ 진짜 현실적인 이유 이긴한데 너무 해맑게 말하셔 ㅋ

파리 올림픽 복싱 메달리스트 임애지 선수가 최근 방송 나옴

전국 아빠들은 다 말릴듯한 공부 대신 딸이 선택한 직업.jpg | 인스티즈

박명수가 복싱을 왜 했냐고 물어보는데

진짜 너무 현실적이어서 놀랐어 ㅋㅋ

진짜 현실적인 이유 이긴한데

너무 해맑게 말하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜… 딸이 격투한다고 하면 이 세상 모든 아빠들은 속 터질거같음

하지만 다 알잖음 하지말라면 더 하고싶은거

그래도 애지 선수 어머님은 딸이 복싱 본격적으로 시작하자

이렇게 변하셨다고 ㅋㅋㅋㅋ

복싱할때 이러셧는데

진짜 짱멋 

근데 이거보면 우리랑 다를게 없다는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔누 영상 편지 받았는데

진짜 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

삐비비  하이💗🎶
👏
11일 전
흐응?  안녕하세요옹이
👏
11일 전
내 자식이 맞고 오는 꼴은 못 보지만 이왕 맞았으면 너는 더 때려줬냐? 이거 아주 중요한 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
👏
11일 전
😍
11일 전
👏
11일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
11일 전
👏
11일 전
맞고 오면 슬프지만 기왕이면 상대를 한대라도 더 팼기를 바라는 부모 마음
11일 전
이렇게 대단한 분이 몬베베였다니 더 열심히 응원했어요ㅋㅋ진짜 고생 많았어요 너무 멋있엉 복서님...!!
11일 전
근데 격투 운동은 진짜ㅠㅠㅠㅠ
남동생 중학생 때 1년 배운 걸로 전국 대회 나갈 만큼 유망주였었는데 엄마가 경기 한 번 보시고 우셨었어요
저도 경기 눈 감고 소리로만 들었었구요
격투 운동은 내 가족이면 응원과 지지와는 별개로 마음이 너무 힘든 것 같아요

11일 전
계탄 덕후
11일 전
맹구콧물냠냠  보라해
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg260 우우아아10:3493688 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답192 유우*11:4979602
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유110 Imymeminep14:1771129 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음148 ittd10:3873738 20
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg120 우우아아15:0961370 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..