공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 82553l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동생들 화해시키는 거 완전 쉬워 | 인스티즈

추천  51

아 부럽다
11일 전
귀여워라 ㅜ
10일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
귀여워 ㅠㅠ
10일 전
아 귀여워...
10일 전
너무 기엽다 ㅜㅋㅋㅋ
10일 전
😍
10일 전
귀여워 ㅎㅎ
10일 전
사토룽  🫧
이짤은 볼때마다 기분좋아요 ㅎㅎ
10일 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
볼 때마다 형 방에 가고 있어가 너무 귀여움 ㅠㅋㅋㅋ
10일 전
아 귀엽
10일 전
쫑쫑아  하니해🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다…… 마지막에 카페도 가고싶다 하는게 너무 귀여워요……. 디저트를 좋아하는구낭 귀여워라……
10일 전
너무 귀엽다..............0.0
10일 전
아 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 근데 내가 동생이면 불편하고 싫을 듯
10일 전
임우신  루까칠
귀엽다ㅜㅜㅠㅠ
10일 전
누나가 기강을 잘 잡았네ㅠㅠ
10일 전
가족 분위기 너무 좋다ㅠ 부러움.
10일 전
ㄱㅇㅇ
10일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아유 기여워라 저러면 고기 백 번도 사 주지
10일 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
전 셋째줄 읽고 대답 안하는 싸가지들은 어디서 배웠어가 넘 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전 톡들이랑 온도차 무엇
10일 전
고전파오리  펭구야좋아해
ㄱ엽다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기라고 저장한것도 넘 귀엽
10일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
형 방에 가고 있어 이게 너무 귀여워요 진짜 볼때마다 여기서 이악물고 웃음참음
10일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아 진짜 귀엽다ㅠㅠ...
10일 전
세번째톡에서 느꼈습니다 저건 먹을거에넘어가는 청소년보다는 동생들 빡세게 잘잡은 누나입니다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 와중에 애기라고 저장한것마저ㅜㅜ
10일 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
10일 전
먹는게 문제가 아니라 기강을 제대로 잡아야 한다는걸 초장부터 느꼈읍니다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
10일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
10일 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
66 누나 분의 입지가 탄탄하심 ..
부모님보다 누나말 잘 들을듯

10일 전

애기들 귀엽다.. 저도 저 누나분 동생으로 들어가서 응석부리고싶어요....
10일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
볼 때마다 읽고 대답 안하는 4가지는 어디서 배웠냐에서부터 카리스마있어서 나까지 쫄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
길소명  똑 닮은 딸
처음에 카톡만 읽고 초등학생인 줄 알았는데 초딩 아니었다는 것듣고ㅋㅋㅋㅋ충격 너무 순수하고 귀엽..
10일 전
진짜 귀엽다 형 방에 가고 있어😂😂😂
10일 전
소설쏙 형제 같아여 넘 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 맨날 먹을거 사줄듯
10일 전
귀여워
10일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
읽고 대답 안 하는 싸가지는 어디서 배웠냐는 말이 너무 강력한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쓰니가 동생들 고등학생이랬나 생각보다 컸던 걸로 기억하는데 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
누나가 기강을 잘 잡았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고 대답 안하는 싸가지에서 느껴지는 누님의 향기
10일 전
악 귀여워ㅠ
10일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
이거 진짜 인티 레전드ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤었는데
10일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
저 동생들이 15살 18살인가 암튼 생각보다 나이가 많아서 놀랐던 기억ㅋㅋㅋ
10일 전
헐 생각보다 장성하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
예????? 초등학생일줄 알았는데…
10일 전
카페 좋아하는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
미피향기형광펜  창민아..
이거 누나도 23살인가?! 어리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅠ
10일 전
귀여워ㅠ 근데 저것도 애들이 순하니 저러지 아닌 애들은 절대 안저럴듯
10일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
형 방에 가고 있어 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 막내같다ㅠ
10일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
너무 사랑스럽다
10일 전
망기  망선
귀여웡 ㅜㅜ
10일 전
아이유:  -) ෆ
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10일 전
내쿼카석자  꼬이스🤍💙
꼬박꼬박 누나 붙이는 거 너무 ㄱㅇㅇ
10일 전
으하아 ㅠㅠㅠ귀여워여
10일 전
귀엽다 동생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
읽고 대답 안하는 싸가지들은 어디서 배웠어 <- 이거 너무 K-보수적인 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둘 다 꼬박꼬박 누나 ㅇㅇ했어 하는거 넘 귀여운...... 읽고 대답안하는 싸가지는 어디서 배웠어에서 누나의 카리스마가 느껴졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
카페도 가면안돼?가 ㄹㅇ 댕귀여움 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
아 어떡해 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
둘 다 누나 말 잘 듣고 서로 용서할 줄도 알아서 참 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아우 귀여워 ㅠㅠ
10일 전
비투비 서은광  토닥토닥
귀여워ㅜㅜ
10일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
남자애들이 카페 좋아하는 거 신기하다.. 내 동생들은 10분 컷이던데
10일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
고기와 카페로 풀어질 사이라서 얼마나 좋아요~~ 너무 귀엽다
10일 전
이 글 오랜만이다 동생들이 생각보다 나이가 많고(중고등학생) 누나가 생각보다 어려서(이십대초반) 더 귀여웠던 글이예요!!!
10일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
볼 때마다 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
10일 전
19960717  전원우
아 진짜 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
언제봐도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
귀여워 정말 무해하다 집 분위기 엄청 화기애애하고 좋을 듯
10일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
힐링되는 가족이다...
10일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
기강 제대로 잡혀있네
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아늬ㅠㅠ넘귀여움...
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
애기라고저장해둔거도ㅠ너무기엽고
10일 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
귀여워ㅠㅠ
10일 전
아귀여워ㅜㅜ
10일 전
바드  Bard
카페도가고싶어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 기강을 잘잡았다
10일 전
귀여웡
10일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
애기 불쨩해 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시봐도 너무귀여워ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진짜 귀엽다.....ㅠㅠ
10일 전
진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누님이 기강 질 집있고 덩생들고 순하네요 ㅎㅎㅎ 잇몸마른다 진챠
10일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅠ 너무 귀엽다
10일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아유 귀엽고 예뻐요 ㅠ
10일 전
너무 귀여운..ㅠㅠ
10일 전
귀엽다앙
10일 전
겁나귀엽네.. 내 동생이면 카페 투어도 시켜줄듯
10일 전
T1_hide on bush  ZOFGK
이 짤은 봐도봐도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
볼 때마다 힐링돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 중고딩?이었던 것까지…. ㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학생인줄
10일 전
동생들 중고딩이었어서 더 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
개귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
으아아 너무 귀여워
10일 전
카페도 가면 안돼??..........정말 귀엽다 정말 넘무너무너무너무 무해하다 ㅜㅜ
10일 전
저때 ㅇ왠지 둘이서 누나한테 카페도 가자고 해볼까?? 하고 막내가 선수치고 둘째가 가자가자 하는 느낌 ㅜㅜㅜ
10일 전
아 너무좋다 귀엽다
10일 전
카페 가자는 거보니까 너무너무 집안 분위기 좋고 순하다는 걸 알겠음
10일 전
귀여어…
10일 전
아아아앙아아아아앙 너무 기여워🩵🩵🩵🩵🩵 내가 동생 갖고싶었던 이유!!!!!
10일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아웅 순해!!!!
10일 전
너무 귀엽다🥹🥹
10일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
귀여워귀여워귀여워.......🥹
10일 전
ㅠㅠㅠ귀여워
10일 전
애기 너무 귀엽쟈나😍
10일 전
너무 귀엽잖하ㅠㅜㅜ
10일 전
귀여우어어뜨케에에엥
10일 전
신 신 유  신나모롤
이거 볼때마다 너무 귀여워서 웃음남🥺🤍
10일 전
신 신 유  신나모롤
막내도 넘 귀여운데 둘째 나도 카페도 가고 싶어 하는거도 개귀어움
10일 전
하 귀어우ㅜ
10일 전
귀엽다
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
애기들 귀엽당 ㅠㅠ
10일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅠㅠㅠ귀엽 ㅠㅠㅠ
10일 전
지나이다  첫사랑
볼 때마다 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전