공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2003년 신제품 마케팅:

남초 사이트에서 역대급/전설/레전드 마케팅으로 불리는 누드쇼 (사진들은 역겨워서 안가져옴)

*관람객 코앞에 나체 누드모델들 세워놓고 알몸에 묻어있는 밀가루를 신제품인 요구르트 뿌려서 씻어내는 퍼포먼스임

이번에 알게된 서울우유의 유구한 여성관 | 인스티즈

2021년 서울우유 유튜브 홍보영상:

서울우유의 비밀을 포착한 한 남성....

2024년 제품 주의 사항:

협찬시 제품 개봉할때 논란의 여지가 있는 손동작 사용 주의

꾸준히 등신이었구나
10일 전
전 매일우유가 좋더라구요
10일 전
헐 서울우유 메모
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"177 우우아아09.15 23:3779172 20
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포411 봄그리고너09.15 19:2495273
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생136 우우아아09.15 20:4485226 11
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG135 우우아아09.15 19:14102425 9
유머·감동 시험관수술 하러 간 남편들 반응143 호롤로롤롤0:5057827 9
내가 뽑아본 엠넷 스테파 장르별 기대되는 무용수 철수와미애 17시간 전 1954 0
강아지 키우면 포기해야 한다는것.gif12 엔톤 17시간 전 11024 0
[EN/JP] 펜싱AI 해설 김준호와 올림픽 기념 금빛 케미 보여주고 왔습니다! (.. 4차원삘남 17시간 전 288 0
치대는데 내가 피해서 항의하는 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 실리프팅 17시간 전 1564 0
[EN/JP] 강남 집 털러 갔는데 상화 물건만 잔뜩 받았다고?! 최초로 부부 애장.. 4차원삘남 17시간 전 181 0
하이키 "전원 MBTI J? 불편함 느낀 적 한 번도 없어" [스타@스타일] @먹고싶다 17시간 전 578 0
"청소년소설"이라는 워딩에 가려진 너무 재밌는책들...1 더보이즈 김영 17시간 전 3453 3
신인 아이돌 멤버 父 "우리 아들은 언제 '라디오쇼' 나오나” 응원하다 울컥, 어느..9 쯔위-러너웨 17시간 전 13551 1
지금 20,30대 사람들은 국민연금 1원도 못받음126 나랑드사이다 17시간 전 95096 7
역대급으로 난리난 보테가 베네타 목걸이.JPG78 우우아아 18시간 전 107215 2
쿠우쿠우에 들어왔다는 구슬아이스크림....twt9 이차함수 18시간 전 14322 0
[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입285 공개매수 18시간 전 97782 18
요즘 인스타 알고리즘에 미용사 헤어컨설팅 릴스? 같은거 자주뜨는데 존x 웃김twt 따온 18시간 전 8795 1
???: 이거 이혼 해야하나...1 이등병의설움 18시간 전 5693 0
음식 이름 대참사.jpg 자컨내놔 18시간 전 3401 1
아이돌 비인기멤들 개꿀이라고 생각할까25 윤정부 18시간 전 18814 2
16층 주민이 붙인 종이 한장에 너도나도20 가나슈케이크 18시간 전 32784 12
아무리 잘생겨도 살찌면 안 되는 이유9 용시대박 18시간 전 23050 2
역대급 잔인한데 역대급 아름다울것 같다는 엠넷 무용 서바이벌 스테파 코치진1 헬로커카 18시간 전 2967 0
실물 크기의 리얼돌 인형1 Ltopei 18시간 전 3114 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..