공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록보라솜사탕ll조회 46216l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카톡 선물하기 이런 것까지 받아봤다 | 인스티즈

(이런 거 카톡 선물하기에 있는지도 몰랐음)  

카카오톡 선물하기로 받아본 선물 중에 

신박하다고 느꼈던 거 뭐있음? 

난 개인적으로 친구가 덕질하는 배우 칭찬했다가 

버블 해보라고 버블 구독권 받았던겈ㅋㅋㅋ 

@@다들 젤 신박했던 거 알려줘 

추천  4

진짜 별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
와 버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아직 평범한 것만 받아봤어요 카페 깊티나 영화 관람권 같은..
12일 전
우왕
12일 전
김원피리  평데평마🍀
본문이 너무 신선하다 ㅋㅋㅋㅌ
12일 전
버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한그루hangeuru  그루터기🌳
잔망루피 대왕 바디필로우요
12일 전
소고기..
12일 전
카톡 선물하기로 명품 받아본 적 있어서 카톡에 이런 것도 있구나 하고 신기했던 적은 있어유 난 그냥 기프티콘이나 쏘는 서비스인줄
12일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
연락처 물어봐줘요 티셔츠였나?
12일 전
소주 디스펜서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Center of Gravity  짱구리
버블도 팔구나 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
짱신기하다
12일 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋ
12일 전
지압 슬리퍼..
12일 전
버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
돌반지
12일 전
버블 진짜 신박하네요ㅎㅎㅎ
12일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저도 버블 이용권 받앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 잘못 이해해서 보내줫어요....... 난 무려 n명을 구독 중인데
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
12일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저는 시현하다 촬영권이용 그때 예약 드럽게 어려웠는데 선예약이 되드라구요
12일 전
우와
12일 전
저 때밀이 받아봤어여 ㅋㅋㅋ
12일 전
전남친이 스토킹해가지구... 호신용 스프레이 받아 봤어요 ㅋㅋㅋ
12일 전
콩나물 기르기 키트... 그걸로 키워서 콩나물 무침 해먹었어요
12일 전
외계인 선글라스 였나
12일 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
비둘기와 둥지세트..
12일 전
비퀴벌레 인형 ㅜ
12일 전
손나은  너는 LOVE❣️
우와 별게 다 있다..
12일 전
50 강백호  저랑 티마실래요 팀하실래요
인생네컷 이용권... 쏠쏠하게 잘썼던
12일 전
회사에서 직원 생일 복지로 카카오 선물 고르게할수있었던거…? 너무 신기했어요
12일 전
와 센스 대박
전 짐승팬티요

12일 전
저는 쓸데없는 선물칸에있는거 거의 받아본거같아요...
11일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 버블 깊티콘도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
카카오페이 상품권 받아봤어요 ㅎ거의 현금느낌
11일 전
강아지 생일이라고 강아지 장난감이랑 간식 패키지 받았어욬ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3597418 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...212 가나슈케이크09.17 14:17105909 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ135 알라뷰석매튜09.17 20:0478202 16
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나136 Twenty_Four09.17 22:0470021 29
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?58 색지09.17 15:4878518 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..