공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 118695l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 깻잎논쟁 시즌2라는 오상욱 논쟁.JPG | 인스티즈

현재 깻잎논쟁 시즌2라는 오상욱 논쟁.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ 인스타 nuna.coco

남이 남긴 밥 먹기는 플러팅이다

그냥 밥이 아까운거잖아

추천  21

밥을깨끗하게묵엉나바
10일 전
플러팅이라 생각
10일 전
오상욱이니 플러팅인거같음
10일 전
못생긴애가 했어봐.. 식탐많다고 욕먹는다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오상욱이니까 저런거야..
10일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네요
10일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
아..ㅋㅋㅋ 너무 공감이요
10일 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
아 하긴 ... 맞네요 ..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅈ
10일 전
쟤는 남이 침묻힌거 먹는거 봐라 식탐만 많아가지고 으이구!!!!

상욱이는 운동하잖아 쟨 좀 먹어야돼..

똑같은 행동인데 상욱이만 고결하고 깨끗함….

10일 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅠ..., 너무나 맞말
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저도 그 생각했어요..
10일 전

오 이거 플러팅이었군요
10일 전
이거 플러팅 아니고 뭐야?
10일 전
이건 오상욱이 해서 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ남이 하면 걍 식탐러처럼 보이거나 위생관념 서로 안 맞으면 당황스러울듯요
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그냥 비위좋다라는 생각...!
10일 전
22 아무리 깨끗하게 먹었어도 남이 먹던걸 먹는게 대단
10일 전
10일 전
10일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
5 깻잎 떼어주면 안된다 판데 저건 비위좋다는 생각이 드네요
10일 전
10일 전
10일 전
88 플러팅이고 뭐고 비위가..
9일 전

기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
왜 플러팅일까요? 동기들이 너 밥 더 안먹어? 하고 그냥 남은거가져 갈때 전 한번도 플러팅이라고 생각을 안해봤는데? 역시 내가 깨끗히 먹는구나 생각할뿐 ㅎㅎ 배고프면 남은사람거 먹는거죠..왜 플러팅이 되는거죠?!
10일 전
플러팅보다는 밥이 맛있구나 싶은데..ㅋㅋ 내가먹던밥 누가 먹는다고 하면 깨끗하게 먹었나 신경쓰이고 좀 민망해서 불편할것같아서 플러팅이라기엔 너무 호불호갈리는 태도예요ㅋㅋㅋ
10일 전
관심 있고 괜찮은 사람이 하면 플러팅 아닌 사람이면 그냥 배가 많이 고팠던 사람
10일 전
오상욱이여서 플러팅...잘생기면 존재가 플러팅...
10일 전
나혼산 보니까 진짜 잘 먹던데
10일 전
으악 전 비위가 약해서 이해가 안돼요.....ㅠㅠㅠ
10일 전
22 ㄴㄷ
10일 전
33 남이 먹던걸 왜..
10일 전
10일 전
_HANNI  NewJeans
10일 전
배가 많이 고팠나? 싶을듯 그냥ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
그냥 배고픈 사람ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
대학교 다닐 때 동기들이랑 밥 먹다 보면 저런 경우 많아서 이해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그날의 봄  여름가을겨울
완전 플러팅! 왜냐면 난 양념이 묻었던아니던 남이 남긴 밥 못 먹거든 내기준에선 찐사임 그건
10일 전
음식 맛있을때 다른 사람 남긴 밥만 보여서 가져와서 더 먹고싶다는 생각하느라 플러팅이고 뭐고 없는
10일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
잘 먹는 친구랑 항상 밥 노나먹다보니 그냥 밥 좋아하는가보다 싶음
10일 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
그냥 배고픈가 보다...... 싶은데
10일 전
그냥 밥을 많이 먹는 편이구나 라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
근데 오상욱님 엄청 대식하는 걸 이미 봐버려서...ㅋㅋㅋ 그냥 밥이 아깝기도 하고 배도 안차서 그런걸로 보여요
10일 전
와 전 제 가족이 남긴밥도 못먹는사람이라 대단해보여요...
10일 전
나는 밥이 더 먹고 싶어도 절대 남이 먹던 밥 안 먹는 사람이라 그런지 플러팅 그 잡채로 보임...!!
10일 전
한쪽으로만 먹었어서 다른 쪽 밥 덜어간거면 상관없지 않나요? 가끔 친구 중에 제 밥 좀 덜어가는 사람 있어서 괜찮다고 생각했는데..
10일 전
이런 사람 봤는데 진짜 그냥 그게 먹고싶은거예요ㅋㅋ
10일 전
깨끗하게 먹으면가능,,, 개인적으로 밥에 양념 묻는걸 극혐해서ㅠ
10일 전
왜 플러팅이라는지 1도 모르겟음
10일 전
이게 플러팅..? 그냥 옛수다 이러고 줄 것 같은데여..
10일 전
비위를 떠나서 위생적으로 안좋은데.. 헬리코박터균도 그렇고 웬만해선 남하고 뭐 안나눠먹는게 좋슴다
10일 전
그냥 밥 좋아하는 사람 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘생긴 사람이 해도 설레지는? 않을듯... 그냥 밥을 진짜 좋아하는구나 할듯...
10일 전
밥 달라는 사람이 잘생겨서 그런거...
10일 전
걍 진짜 비위 좋다는 생각만 듦..
10일 전
그냥 밥 잘먹는거지 이게 왜 플러팅 …?
10일 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
이게 무슨 플러팅ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오상욱이니까 숨만 쉬어도 플러팅 같은 거지
10일 전
나도 그냥 배가 많이 고프구나 하고 말듯. 나 밥먹을 때 숟가락에 반찬정도는 올려줘야지 플러팅이지~~~
10일 전
너무 플러팅
10일 전
잘생겼던 아니던 그냥 비위 좋고 식탐 많은 사람 같은디,, 아무리 깨끗하게 밥 먹어도 남이 먹던 밥먹기 쉽지 않은데 진짜 배고프던가 그런거 신경 안 쓰는 사람이던가 이런걸 플러팅이라고 생각하고 설레는게 신기하구만,,,
10일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
밥이 아까워서 + 진짜 배고파서 먹은 케이스 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 제 애인이 다른 이성이 먹던 밥 먹는 거 싫을 것 같아요... 그냥 사실 내가 먹던 거 먹는 것도 싫음 ㅠ
10일 전
현 재  🐻
와..... 누가 내가 남긴거 먹는다 그러면 플러팅으로 안 보고 걍 이상한 사람으로 볼 거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....식탐 쩌는 사람으로...
10일 전
플러팅이죠
10일 전
먹기전에 더는 것도 아니고 먹던거면 너무나..
10일 전
아 다시 생각해보니 플러팅은 아니고 걍 비위 좋다 싶어요 저는 절대 못해요,,
10일 전
한 번도 플러팅이라고 생각해본 적이 없는데요
10일 전
비슷하게 당해봤는데 진짜 남긴 음식 아까워서 저랬음ㅋㅋㅋ
10일 전
같이 먹던사람이 제거 달라한적 있었는데 전혀 플러팅 아니고 걍 배고픈 사람이었음..나만 안더럽나 하면서 눈치보고
10일 전
그냥 환경 보호가
10일 전
걍 밥 더 먹고 싶다는 뜻이었을 거 같기도.. 오상욱도 비위 좋은 거 신기하지만 무던하면 그럴 수도 ㅋㅋㅋ 싶긴 하고.. 근데 내가 구본길이라면 밥 더 줄까? 하고 새로 퍼준다 했었을 듯.. 밥이 더 없었나
10일 전
이게 어째서 플러팅...?
10일 전
다슬기마라탕  유루메루모
이게 먼 플러팅 걍 배고픈 사람이죠
10일 전
가족이 남긴것도 안 먹어요 내가 남긴밥도 시간 지나면 먹기 싫은데..
10일 전
비위 약한데 밥은 ㄱㅊ은데??.. 뭐 쌀알 빨아 드시나요???.... 별...
10일 전
kileehwa   |ᐖ )و
난 비위좋아서 별 생각없음. 그러나 저건 플러팅으로 받고 싶네요ㅋ
10일 전
좀 더러운데.. 밥이 더 없는것도 아니고 아무리 깨끗하게 먹었어도 가족끼리도 꺼려지는데 신기하네유.. 저걸로 플러팅이 되나 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 새밥 먹징... 이라는 생각이 들긴 하지만 둘다 괜찮다면야 뭐... 일단 플러팅은 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ
10일 전
최근에 아가들 많이 봐서 그런가
상대방이 저러면 내가 애가 된 기분일 것 같아요😅

10일 전
그냥 비위 좋다는 생각밖에... 전 가족이 남긴 것도 못 먹거든요
10일 전
이건 짝남이 이래도 엥??할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
밥을 진짜 좋아하시나봐요
10일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
응? 저도 양이 적어서 토스트 먹다 남긴 거 남사친이 먹어줬는데..ㅠ 10년이 지난 지금까지도 친구로 잘 지내는데... 걔는 그냥 토스트 좋아하는 녀석임 ㅋㅋㅋ
10일 전
산독기  산독기 독기야
사친들이 먹던거 먹어주는데 솔직히 저는 음식 안버려서 좋고, 사친은 밥 많이 먹어서 좋아하더라고요. 서로 이성적 감정 1도 없어요. 엠티가서 배고파죽겠는데 사친이 제 햇반 반 남은거 먹어가지고 화났던 감정밖에 없어요
10일 전
난 개인적으로 호감없으면 절대 불가한 행동이어서 누가 나한테 저러면 호감이상이구나 생각했음
10일 전
터허허허  웅냥냥
그냥 밥을 너무 사랑하는 친구...같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 상대를 보면서 말하는게 아니라 밥을 보면서 말해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
플러팅까지는 모르겠지만 남이 안 먹는 반찬 정도는 가져간 적 있어도 형수 밥을 가져가서 먹는 행위 자체가 되게 신기하긴 해요..... 가족끼리 친해서 그런가..? 전 남이 먹다 남긴 밥을 굳이 먹는다면 엄마 밥만 가능해서..
10일 전
저희 사무실에도 양념 묻은 밥까지 아무상관 없다며 그냥 먹으시는 분 있는데 밥을 무지 좋아하는 것일 뿐이에요 ㅋㅋ... 남녀노소 거 가리지 않고 다 드시거든요..... 순수하게 비위가 좋고 밥이 좋은 사람일 뿐
10일 전
짝남이 제가 밥 남길 때 가져가서 그랬는데요…… 그냥 밥을 좋아하던 분이었어요…… 쩝
10일 전
전 친한사이면 뭐 완전 괜찮을거 같아요 플러팅은 전혀모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안친한사람이 저러면 불편....
10일 전
저런 사람 봤는데 먹는걸 엄청 좋아하거나 밥 남기는걸 엄청 싫어하거나 둘 중 하나였어요ㅋㅋㅋ
10일 전
인기  아기 강지 왕왕
아무리 그래도 그걸 왜......
10일 전
인기  아기 강지 왕왕
저도 비위 강하지만서도 저건 이해 안 돼요 😂 못생겼든 잘생겼든 절대 Xx...
10일 전
근데 남자들 그냥 아무 생각이 없어요 저런 거에… 눈 앞에 버려질 것 같은 밥이 있으니까 잘 됐다 하고 먹는 거
10일 전
제 동생도 잘 저래서…진짜 그냥 밥 남기는거 보기 싫어하고 더 먹고 싶은거에요 ㅋㅋ저는 먹던걸 어케 먹어 하고 못하지만 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
순파  💎080525💎
플러팅보다는 왜...어... 음...
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
먹던부분 덜면 상관없죠
10일 전
하이라이트 두준  입니다
진심으로 밥을 좋아하시는거같아욬ㅋㅌㅌ😂
10일 전
저는 학생때 급식 다먹고 버리러 가는데 식판에 있는 반찬 굳이 옆에서 먹고가는 애 본적 있어서 그냥 밥을 좋아하는걸로 보이네요ㅋㅋ
10일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이게 왜 플러팅이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오상욱이 잘생겨서 플러팅처럼 보일 수 있는 가능성을 피워준거뿐
10일 전
이게?!?!?!
10일 전
헉 이게?!? 그냥 밥 좋아하는 사랑밥꾼 아니예요? 회사 직원들끼리도 밥 먹을 때 저랬었는데...!?물론 깨끗하게 덜어먹은 밥이었지만..
10일 전
걍 밥을 ㄹㅇ 좋아하나보네 .. 이 생각뿐임..
10일 전
하늘을 보면  너만 보여
어떻게 남이 먹던걸...? 절대 절대못먹어요...!
전 제가 먹던걸 가지고가서 먹는것도 싫어요 ㅠㅠ

10일 전
아악 싫어요ㅠㅠ
10일 전
회사다니면서 그런 분 많이 봐서 절대 플러팅 아님
10일 전
저게 플러팅이라고요...? 전 전혀 매력적인 행동이라 생각하지 않는데
10일 전
오상욱이 해도 거부감 드는데 못생까지도 안 가고 평범이 저랬으면 와 식탐 개쩌네 이랬을 듯
10일 전
햄쮸  🐹🧀
그냥 밥 모자른것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 밥이 더 먹고 싶었을 뿐인데 잘생기니 말도 안되는 견제 들어오네 ㅋ
10일 전
1도 플러팅으로 안보여요 그냥 가족같은 관계거나 비위가 좋구나.. 역시 잘드시는구나…
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이게 왜 플러팅....?
10일 전
음식남기는 거 아까워하는 사람들 있음
10일 전
이게 플러팅인가? 내가 여자였으면 엥엑..남이 먹던걸 먹겟다고..?그냥 하나 더 시키지 이 생각밖에 안들듯
10일 전
플러팅이요..? 진짜 걍 와 어케 쌩판 남 밥을 먹지 이생각뿐
10일 전
내가 먹다 남긴것도 다시 손대기 싫던데 대단..
10일 전
새 밥 없나...?
근데 남이 깨끗하게 먹었고
버리는 거 싫어해서 잘 먹는 건 보기 좋은디

10일 전
이게 근데 왜 플러팅인지 이해가 안 감..
10일 전
솔직히 이건 말투가 중요해요ㅋㅋ 밥 남은거 아까우니까 내가 밥상머리위에 있는 모든 남은밥 해치우겠다식 톤이면 와 비위가 강한 사람이구나 밥에 진심이구나 or 으이그 또 밥을 남겼네 내가 먹을게(귀엽다는듯) 이거면 당연 플러팅..
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
비위가 좋으시구만요 허허허
10일 전
그냥 비위좋은 먹짱인가보다 싶음 제가 당해도 플러팅이란 생각은 안들 것 같아요
10일 전
이게 플러팅이라고...? 나 친구한테 가족한테 맨날 저러는디?
10일 전
저거 덜어먹던 밥이예요...?어지간하면 다 먹는편이고 깻잎도 가능하다 생각하는 편이지만, 저건 플러팅이고 뭐고 이해 안가는데
10일 전
개인적으로 플러팅...? 까진 모르겠지만 내가 먹던 밥 먹는 건 가족이나 애인이 하는 행동이였어서... 내가 상대한테 관심이 있으면 플러팅으로 느껴질 수 있을듯 함.. 아니면 좀 그럴 듯 ㅠㅠ
10일 전
?? 밥 남는 거 아까워서 그런거 아닌가..?
10일 전
근데 가족이나 애인도 아니고 형수(동료 형님의 아내분)가 먹던 밥은 약간 좀 ..
10일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
여기도 꽤나 다양한 의견이 있듯이
나랑은 기준이 다른갑다 생각하고 지나가면 됨... 논쟁 지겨워유

10일 전
간염조심~
10일 전
누가 잔반 처리로 플러팅을 해요...
10일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까요
10일 전
일반인이 아니라 국대까지 한 운동선수라서
식사량 엄청난갑다 싶기만 함

10일 전
이 진 기  얍빠뤼~
비위가 좋네요... 전 가족이라도 다른사람이 먹던건 더러워서 싫어요
10일 전
저는 제가 남긴 밥 다른 사람이 먹겠다고 하는 것도 싫어욧...... 왜 내가 먹던 걸...ㅠㅠㅠ 보는 내가 비위 상함
10일 전
우너자이저  012101💙🖤
먹던부위는 빼고 손 안댄 부위만 덜어드시던데 이건 그냥 밥 남기는게 아까운것 같더라구요
10일 전
시러요! 내 남친은 내가 먹다 남긴것만 먹어줘..
10일 전
별론데 형수밥은...
친형도 아니고

10일 전
크리스피롤  맛있어요
깻잎이랑 좀 다르게..내가 먹던 밥은 못 줄 거 같아요 한 공기 더 퍼주고 말지...ㅠㅠ좀 미안하고 민망할듯
10일 전
주리아리  안녕갑세요
저거에 플러팅이란 말 나오는 건 오상욱이라서….
10일 전
밥을 엄청 좋아하네
10일 전
형수+방송+공개연애중인데 설마 플러팅을 하겠어요
그냥 저사람한테는
아무 의미 없는 행동이니까 온에어에도 경각심 없이 하는 것…

10일 전
그냥 밥미새(?) 같은데요...
10일 전
너구링  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겸용
10일 전
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

으악... 밥은 좀... 첨부터 덜어주면 모를까 먹다 남은 거 가져가는 건 글치 않나요
10일 전
그냥 밥 더 먹고 싶은 사람 아닌가여
10일 전
잔반처리 플러팅은 처음보네,,너무 의미부여 ㅁ한듯ㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 진짜 아까운 거임
10일 전
잉 저게 무슨 플러팅...그냥 대식가에 밥남기는 게 아까운거고, 저 분이라서 플러팅이라고 갖다붙이는 거지. 실제로 누가 내 밥 갖다먹는다고 그게 플러팅이라고 느껴지나요...걍 배고픈가보다 하지
10일 전
그냥 밥 더 달라고 하지,,, ㅎㅎㅎ
플러팅인 걸 떠나서 그냥 밥 남기는 게 아까운 살림남+밥미새ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

10일 전
저게 어케 플러팅... 그냥 밥 좋아하는 사람이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이게 왜 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오상욱이 해서 플러팅인거 아님?ㅠㅠ
10일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22 그냥 본인들이 착각하고싶으신듯....
10일 전
나혼산 보고 보니까 쟤 그냥 배고픈데 밥 아까워서 그런듯
깻잎까지는 좀

10일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
솔직히 플러팅은 아닌것 같고, 그냥 밥 남기는게 아깝거나 더 먹고싶은것 같아요
10일 전
플러팅 ,,? 잘 모르겠..
10일 전
신경 안쓰고 드시는분 있더라구요 밥이 깨끗하면..! 전 회사 동료분이 남기는거면 먹는다고 가져가셔서 당확했는데 그분은 그냥 남녀노소 가리지 않고 남으면 본인이 드시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
전 제가 주기 싫어요 .,. ,. ,. ,, 친구나 가족이며ㅑㄴ 몰라도
10일 전
하긴 근데 가족... 이니까 ... 플러팅 까진 아닌 거 같은데
10일 전
ㄹㅇ 비위가 좋다
10일 전
남이 남긴 밥 먹는게 플러팅..? 서로 간접키스되는 것도 아니고.. 그냥 잘생겨서 뭘하든 설레니까 해보는 소리들일듯요 ㅋㅋㅋ
10일 전
어차피 반찬 먹다보면 젓가락 겹치구 하는디 뭐.... 사람마다 다르겠지만 막 비벼먹던 밥 먹는거 아니면 걍 밥 좋아하는 사람1 같음요..
10일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저러면 반갑고 깨끗하게 먹을걸 후회됨
10일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
비위가 좋네.. 라는 생각뿐?
10일 전
그냥 비주얼이 오상욱이라 플러팅처럼 보이는거 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일반인 비주얼이면 밥을 겁나 좋아하는갑다.... 할듯
10일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
먹던밥이 깨끗한것 같은데? 그럼 이해가능
10일 전
비위때문에 가까운 사이에서만 해서 그런가?
굳이 나누진 않지만 나눈다고 플러팅은 모르겠으요ㅋㅋㅋ

10일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
그냥 .... 음 밥 엄청 좋아하나보다 ....
10일 전
깻잎 논쟁이아니라 비위논쟁 나와야 하는거..아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 진짜 밥이 부족한가 싶을 것 같은데ㅋㅋㅋ
내밥 말구.. 새밥먹엉... 남기는거 싫어도...

10일 전
에? 플러팅이고 뭐고 먹던 밥인데...?
10일 전
EN-
개잘먹던데 걍 밥이 아까웟던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
...? 이게 왜 플러팅이에요? 그냥 밥이 더 먹고 싶은거지
9일 전
배우 박서함  193아니고189
저도 친한 남자애랑 밥먹으러갔는데 제가 먹다 남은국물에 밥말아먹겠다고… 그래서 이거 내가 먹었는데?? 세번 물어봤는데 괜찮다고 먹더라구요… 사람마다 다 다르나봐요
9일 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러팅이라기보다 비위가 좋다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 당하면 플러팅이라는 생각 안 들고 저게 가능하구나 생각이 먼저 들어요 ㅋㅋㅋ
9일 전
걍 밥먹고싶었던거 아니냐고~
9일 전
걍 오상욱이라서 플러팅이라고 하는 거 같고 실제로 겪으면 아 걍 .. 음,, 밥 좋아하시는 구나.. 할 듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅜㅜㅜ
9일 전
내친구도 아무 밥이나 잘 먹음.. 그냥 비위좋은 많이 먹는 애라
9일 전
진짜 마음 없어서 밥 가져가는거 아닌가요,,, 밥을 너무 먹고싶은것 뿐인듯
9일 전
강호동 아저씨가 니 밥 남길끼가? 그럼 그거 내도! 이러면 아무도 플러팅이라곤 안 할 거잖아요...그냥 음식 남기는 게 아까워서인 것 같아요 설레는 건 저 분 외모 때문이죠😂
9일 전
플러팅 전혀 아니라고 생각.. 저 알바하는 곳 살장님도 맨날 제가 밥 남기면 그거 다 드셔요..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
내친구들도 내가 먹던 국밥에 고기랑 밥 가져가서 먹던데요 남자분들은 베고프면 그럴수있는듯
9일 전
플러팅은 전혀 아니고 그만큼 형이나 형수를 가족같이 가깝게 생각해서 그런 거 아닐까 싶어요.전혀 그런쪽의 의도는 없어보여요
또 배는 고프고 남은 밥이 아깝기도 하고 그게 더 큰거같아요ㅋㅋ

9일 전
짬처리 해주면 땡큐지
9일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오.. 난 가족이 남긴 밥도 안먹는데
9일 전
오상욱이라 플러팅으로 보이는 거 아닌가요 ㅠ ㅋㅋㅋ
9일 전
남이 먹던것도 별 신경 안쓰고 먹는 사람들 있더라고요
9일 전
워낙 잘먹어서 그런 것 같웅데
9일 전