공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 92995l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

😂
10일 전
무로돌아가  무얏호응
😂
10일 전
그치만 다 맛있는걸
10일 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😂
10일 전
그만큼 과자의 질이 높다는거죵~~~
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하지만 정말 그런 맛인걸...!
10일 전
😂
10일 전
근데 바밤바는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바가 짱...
10일 전
너무 잘만들어서 그런듯해요ㅋㅋㅋ
10일 전
궉하  코알라 아닙니다
저중에 진짜 메로나가 탑,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론맛 뭐 나오면 무조건 메로나랑 비교하게 됨니다...
10일 전
캐서디  다따기
전 이중에 바밤바가 제일ㅋㅋ
10일 전
바밤바가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
바밤바는 진짜 어떤 밤맛 디저트를 먹어도 음~ 바밤바 맛인데? 이렇게 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뽀또는 진짜 황치즈 디저트 먹을때마다 듣는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
바밤바 메로나 ㄹㅇ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 울먹울먹
10일 전
바밤바를 넘는 밤맛디저트 본적없어요 심지어 찐밤도 넘지 못할때 많아요
10일 전
엄마한테 황치즈 디저트 주면서 뽀또 맛이야 하니까 바로 이해하고 나중에 비싼 뽀또 좀 사오라고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저렇게밖에 표현 안되는데 정작 좋아하는건 없음ㅋㅋㅋ
10일 전
음악  찡구들아
바밤바 이분야 갑
10일 전
ㄹㅇ 전에 메론케이크 먹는데 맛표현이 미지근한 메로나맛 이렇게밖에 안나옴
10일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 커피숍에서 커피프라페 사먹으면 먹을때마다 더위사냥맛이다 하고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
조만간 바밤바 털어와야겠다
10일 전
aile  NewJeans
😂
10일 전
다행이다 난 아직 바밤바 맛을 몰라!!!
10일 전
폴바셋 스벅 메론 음료 다 메로나 못 이김ㅠㅠㅠ
10일 전
초코->빠삐코도요!!
10일 전
초록나무숲  아이스크림
메로나 이기기가 ㄹㅇ 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
대기업의 횡포
10일 전
요리사는 과학자를 이길수업다
10일 전
바밤바에는 밤설기 쫌 붙어 볼만하다고 생각해요.
10일 전
메로나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅈ 어디였는지 까먹었는데 외국서 비싼과자 사왔는데 고급진 좀더 부드러운 쿠크다스 맛이다 했어요 ㅋㅋㅋ
10일 전
😂😂
10일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 너무 잘만들었어요..
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전
메론의 메로나
배의 탱크보이
밤의 바밤바
커피의 더위사냥

아이스크림 4대장...

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감합니다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10일 전
솔직히 바밤바 메로나 이 둘이 2대장이라고 생각합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
오 메로나,,오..바밤바..오..바나나킥....
10일 전
진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 먹었다가 아는 맛이라...
10일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
메로나가 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다 좋음요 ㅎㅎ
10일 전
메로나 진짜
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 구역 최고는 메로나 바밤바 같습니다..
10일 전
쿠크다스류 과자들 있는거 넘 공감
10일 전
건욱 박  됑됑
자매품으로 나가서 초코쉐이크 같은 거 먹으면 이거 빠삐코 아냐???? 도 있죠...
10일 전
바나나킥도...
10일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하이라이트 두준  입니다
너무 잘만들어진 간식들인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
고급스러운 바밤바
부드러운 바밤바
좀 알갱이 있는 바밤바
밤 맛 많이 나는 바밤바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
다맛있음ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅈ
10일 전
진잦 인정이에욬 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞아
10일 전
쿠크다스는 진짜 그 겉면의 부드럽고 바삭하고...

그거 너무 좋아요

10일 전
한국과자가 제일 맛잇음..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Shigol Jabjong  귀족
그치만 팩트인걸..!
23시간 전
Shigol Jabjong  귀족
뽀또 넘 맛있어융
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"214 우우아아09.15 23:3796475 24
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생158 우우아아09.15 20:4499808 13
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg101 우우아아10:3426549 0
이슈·소식 학생이 자퇴해서 고민이라는 고딩 담임.blind87 XG09.15 22:4451873 2
유머·감동 포도먹다 뱀나옴.JPG71 두바이마라탕09.15 21:2360641 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..