공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 68803l 10

생기부에 당당히 박제된 일베 벌레 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 얼마나 악질이고 오죽하면

담임쌤이 저렇게 까지 쓰셨을까 싶네요..

추천  10

👏
11일 전
진짠가요? 합성아닐까요?
11일 전
solio  글쓴이
기사도 있더라구요. 14년도에 난 기사 있어용
11일 전
와웅 감사합니다 찾아볼게용
11일 전
👍
11일 전
학교가 아니더라도 사회악들은 저렇게 박제 좀 했으면 좋겠네
11일 전
윽 저 중학생땐 일베손모양 하고 졸사 찍은 남자애들 많았어여 스스로 지가 ㅇㅂ하는거 박제해부림
11일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헐... 정말요? 와 평생 남는 걸 스스로....
10일 전
그니까여 ㅠㅠ 그땐 ㅇㅂ가 유행마냥 번져서 남자애들이 ㅇㅂ용어 쓰고 ㅇㅂ손모양하고 말끝마다 ~노 붙이고 그랬어요ㅠㅠ 졸사는 평생 남는건데 진짜 망충한 것 같아여
10일 전
참교사!
11일 전
👍
11일 전
현직 교사입니다. 수행평가라고 했는데 코딩 프로그램에 ㅇㅂ 에서 쓰는 ㄴㅁㅎ 코알라 영상 넣고 낄낄대며 제출하고, 말끝마다 운ㅈ, ~노, 여학생한테 ㄱㅂ하자느니 인간혐오와요 진짜
11일 전
ㄱㅂ이 뭔가요??
11일 전
교배
11일 전
은째  이은재
지금 저렇게 쓰면 어떻게 되나뇨..
11일 전
헉 저도 학교강사일때 학생들이 고인이되신 대통령 사진을 돌려보고 웃는 게 충격적이었어요.... 심지어 학생들 태어났을 때 쯤 고인이 되셨는데 어디서 그런 모욕적 사진을 접하고 소비하는지 이해가 안 되더라구요
10일 전
송현우  좀비고하실분
제발 생기부 박제해주세요...
8일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
선생님 멋있으시네요..
11일 전
와 진짜 옛날이라 가능했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
휴나_  재현 정한 시온
저런애들 진심 자아가 비대해서 오프라인에서 본인들끼리만 아는 얘기하면서 개나댐.. 저렇게 된 이유를 모르겠음
11일 전
너무 심각했나보네요.. 웬만하면 저렇게까지 안 쓰는데요. 진짜 장난아니었나봐요.
11일 전
와 세상에 선생님 대단하다
11일 전
저 시기면 일베가 날뛰던시절이네
10일 전
지금도 그래요. 중학교 각반에 5~6명 남자애들은 일베 겁나하고 저런 것들도 학생이라고 세금뜯어다가 무상교복,우유,급식,체험학습시키는 거.
10일 전
저 시기라기엔 지금이 더 심합니다 ㅎㅎ 저 땐 숨기기라도 했지 이젠 대놓고 해요
10일 전
저 시기가 세월호 조롱하던 시기라
10일 전
멋있네요정말
10일 전
제발 현실에서 저렇게 티내주길!
10일 전
와... 진짜 얼마나 악질이었으면
10일 전
어떻게 된게 10년전이나 지금이나 여전할까요...
10일 전
여시랑 일베하는 애들은 사회에서 완벽히 도태되게 생기부에 써줬으면 좋겠어
10일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
제발 지금도 생활기록부에 저렇게 써줬음 좋겠다....
10일 전
저런 것들 전부 다 선생님들이 박제시켜줬으면 좋겠어요
10일 전
옛날이여도 웬만하면 문제아여도 좋게써주려고 노력하시던데 저정도로 쓸정도면 진짜 행패부리고 다녔나봄..
10일 전
노답 인생이네
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
선생님 일 열심히 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
제발 생기부에 저렇게 적어 줬으면 좋겠네요 ㅠ 친구도 중학교교사라 저런 애들 꽤 많다고 머리아파하던데 ㅠ
10일 전
으악 진짜 걍 최악중의 최악이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티페미였네
10일 전
먉옹  이얏호응
진짜 저렇게 적어줬음 좋겠네요...ㅋㅌㅌㅋㅋ 저 고등학생때도 일베하는 남자애들 많았어요 그걸 또 티를 내고 다니는 것도 진짜 같았는데...
10일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 일베 하는 벌레들은 왜 살지..
10일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
우웩
10일 전
얼마나 개쓰레기였으면..
10일 전
저때는 숨기기라도 했지 지금은 당당하게 해서 더 문제임 창피를 모르는 수준
10일 전
오.. 지금 어떻게 살고 있는지..
8일 전