공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 16275l 1

[단독] 카라큘라, 쯔양에게 옥중 편지 보내...YTN 단독 입수 | 인스티즈

[단독] 카라큘라, 쯔양에게 옥중 편지 보내...YTN 단독 입수

[앵커] 먹방 유튜버 쯔양을 협박해 돈을 뜯어낸 혐의로 사이버렉카 사건 기억하시죠? 가해자로 지목된 유튜버들이 구속 상태에서 내일부터 재판을 받게 되는데요. 이 가운데 핵심 인물로 지목된

v.daum.net

카라큘라는 직접 작성한 5장 분량의 편지에서 조심스럽게 자신을 소개한 뒤 쯔양에 대한 공갈 방조 부분은 억울한 심정이라고 밝혔습니다. 또한, 그는 쯔양의 가슴 아픈 사연과 고통의 시간에 위로를 전한다며 선처를 호소했습니다.

추천  1

정신안차리나ㅜㅜ
11일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
형량 깎으려고 변호사가 시켜서 쓴 거겠져 ㅋㅋ
11일 전
렉카일 하면서 돈 잘 벌려서
서초에 유명한 아파트 사셨던데..
렉카 일로 아들까지 팔아 돈 벌거 다 버셨으면서
뭐가 그렇게 억울하신지 모르겠네요

11일 전
ㅋㅋ짜져있으라!
11일 전
황지니  할미입니다
뭐라노 저거
11일 전
Shigol Jabjong  귀족
인간 안바뀌는구나 ㅇ
11일 전
😥
11일 전
언제는 자식 파시더니...
가족은 무슨 죄?

11일 전
😠
11일 전
선처ㅋㅋㅋ같은 소리하네 미쳤나 평생 정신 못차릴듯;
11일 전
법정에 낼 거를 왜 편지로 줘서 괴롭히냐구
11일 전
그것도 협박이거든 가만히나 있어라
11일 전
아힘드네요하
11일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
추한 아저씨야 그만해
11일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이것도 피해자 더 힘들게하는 2차가해임
11일 전
옥중편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 넘 웃기다 무슨 애국지사들도 아니고 ㅋㅋㅋ
10일 전
아 감옥 갔군요
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49102659
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1074287 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg123 episodes09.16 22:2644799 2
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452104 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1793910 1