공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영민입술내꺼ll조회 23225l 1

선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나 재 민  I S T P
아 선풍기 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
선풍기 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
10일 전
선풍기때문에 다 까먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Shotarotea  RIIZE
😂
10일 전
선풍기가 십만원인데 의심을 안 하신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
선풍기가 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
한예린  🪸🤍
😍
10일 전
재미도 있고 의미도 있고 의도도 좋고 굳굳
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 버릴 때도 일이겠다 진자
10일 전
시원하겠죠 뭐가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아래 사이즈도 써있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg252 우우아아10:3486353 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답171 유우*11:4972689 48
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음140 ittd10:3866976 19
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유98 Imymeminep14:1763399 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리77 이등병의설움11:0170114 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..