공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 17024l 15

어느 택시기사가 카카오를 안키는 이유.jpg | 인스티즈

어느 택시기사가 카카오를 안키는 이유.jpg | 인스티즈

추천  15

ㅠㅠ기차표나 시외버스도 어휴 이제 고령화사회라 어르신들이 더 많은데 너무 소외시키는거같아요
11일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
저도 대학병원앞에서 다리다쳐 어쩔줄몰라하시는 어르신 카택잡아드렸어요 물론 현장결제로 해달라고 하셔서 해드렸지만요 앞에 택시세대가있었지만 다 예약등 켜고있더라구요
11일 전
카택보면서 진짜 느꼈는데 어르신분들은 진짜 불편하겠다 싶었어요ㅠㅠㅠ키오스크도 그렇고요
11일 전
진짜 세상이 너무 빨리 변하고 있어서..
11일 전
고령화사회가 되고 있는데 그에 대한 대책이 하나도 없네
11일 전
그렇다고 규제를 할순없으니..
11일 전
ha haha 무  이제 집냥이
지하철역, 기차역이나 터미널같이 유동인구 많은 곳은 택시정류장있잖아요?? 요즘도 카택안부르고 거기서 줄서있는 택시 차례대로 타는 분들 많던데....ㅎ
11일 전
어르신들은 못 찾으실 수도 있고 이동이 힘드실 수 있겠죠? 아무래도
11일 전
안그래도 할머니 할아버지께서 택시 타려면 어떻게 해야하냐고 하셔서 당황한 적 있었어요. 우린 너무 당연하게 카택이용하는데 어르신들은 그런 서비스를 아예 모르시니까 이용을 못하신다는걸 생각해본 적이 없었거든요. 결국 제가 카택 불러드리고 택시 번호랑 알려드리면서 이거 타시면 된다 했는데 제가 매번 이렇게 해드릴 수 없는 일이니 어떻게 해야하나 싶더라고요.
11일 전
디지털약자들을 위해 택시 정류장에 택시를 콜하는 버튼이라도 설치해주던가 했음 좋겠어요🥺
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급386 백구영쌤09.17 14:35100747 8
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...217 가나슈케이크09.17 14:17109974 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ148 알라뷰석매튜09.17 20:0483373 20
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나149 Twenty_Four09.17 22:0475692 33
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?63 색지09.17 15:4882681 0