공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 71750l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김밥 카페 회원들이 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
😂
11일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
온세상김밥들이 김천에 모이겠네
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11일 전
오 마케팅 잘했네
11일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
김밥 카페 여러분 지금입니다
11일 전
김밥카페 정모 장소하면 딱이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 진심 넘 센스있다... 가보고싶다...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와우와
11일 전
후시기다네  フシギダネ
앜ㅋㅋ 유쾤ㅋㅋㅋ
11일 전
기엽다ㅋㅋㅋ
11일 전
그래, 우리가 김밥천국이 되는 거야!
11일 전
박윙꾸  Wanna One
발상이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
홀 너무 귀엽댜🥰
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 귀여움
11일 전
김천에 손가락김밥 유명한집도 있어요ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
갑자기 김밥 땡겨요
11일 전
저기서 떡볶이 국물만 팔아도 대박날거같다는데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ틈새시장
11일 전
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
우와 가고싶다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
반민초대장  딱복만세
진짜 좋은 아이디어 같아요!!!!!!!
11일 전
19960717  전원우
오 대박ㅋㅋㅋㅌ신박하다
11일 전
진ㅁ자 가고싶다
11일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11일 전
완전 좋은 아이디어네요 좋아요 ㅋㅋㅋ
11일 전
가고싶다!
11일 전
김밥 진짜 좋아하는데 가볼까...
11일 전
너무 좋다 가고싶다 진짜
김밥처돌이로서

11일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥 매니아들 좋아할듯
11일 전
aile  NewJeans
중학교 때였나
고등학교 때
국어 쌤이

김천 가서 떡볶이 먹자
라는 말을 듣고

왜 굳이 김천까지 가서 떡볶이를 먹지?
말한게 기억나요

11일 전
CIX 용  
아 ㄱㅇㄱ
11일 전
nani  슙슙
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
11일 전
아이디어 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥카페 회원들 반응도 궁금
11일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다
11일 전
와 김밥 처돌인데 아이디어 박수나온다
11일 전
헉 너무 가고싶은데요
11일 전
이게모람ㅋㅋ
11일 전
김밥 카페 회원들 생각하고 내려왔는데 다들 똑같은 생각이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 김밥 짱좋아하는데
11일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아 맛있겠다
11일 전
와 김밥좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ아이디어 대박이다
11일 전
ㅋㅋㅋ신박하네
11일 전
피할 수 없다면 즐겨라
11일 전
헐 진짜 아이디어 귀엽다
11일 전
옆에서 오뎅국물 팔고싶다
11일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
아니 내 본가가 여기에 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
222저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러뷴ㅜㅜ김천 살기좋아요..조용하구.....
11일 전
33 그러게요 어쩌다 본가가
11일 전
대박 ㅋㅋㅋ 저기에 라면 있으면 같이 잘 팔리겠다
11일 전
배우 박서함  193아니고189
와 가고싶다
11일 전
‘^’  ☆☆☆☆
와 김밥축제 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
컵라면 장사 대박날듯 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이더 같이 해요~~~
11일 전
블로그에 김밥 올리면 댓글 달아 주는 김밥카페(?) 정모 저기서 해야겠내연
11일 전
귀여워요
11일 전
달관해버리신ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아ㅋㅋㅋㅋ 완전 럭키비카자나~
11일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌겠는데요?
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
발상의 전환 굿
11일 전
튤링  🌷
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
크리스티안  부르고스
아진짜 가고싶다 김밥맛도리들ㅜ
11일 전
우리가 김밥천국이 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 긍정적인 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
핑가  핑구동생
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하이라이트 두준  입니다
마침 김밥좋아하는뎅..가보고싶네요 넘 귀여워요🥰
11일 전
헉 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 럭키비키잖아?
11일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽으면서 현웃터졌어요 웃기다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헐 죠타
11일 전
완전 럭키김천🍀
11일 전
진짜 웃기고 귀여움
11일 전
엠지스러운 기획의 좋은 옠ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
귀여워... 떡보끼도 팔아주세요
11일 전
아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ