공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자주파자마ll조회 104213l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요아정으로 또 싸움 붙은 GS vs CU | 인스티즈

추천  28

正祖  조선 제22대 왕
👍
10일 전
😲
10일 전
😂
10일 전
초코쉘 버전 나왔으면 ,,, 조켓네 ,,,
10일 전
자주 싸워라 야
10일 전
권지탑  2008~ing
계속 싸워서 맛있는거 많이 만들어주세요
10일 전
나루미  
완전경쟁시장의 중요성
10일 전
22 얘네는 매출 영익 진짜 비등한 수준이라... 더 피튀기는
10일 전
이게 왜 완전 경쟁시장이에요...
10일 전
그냥 경쟁 보고 드립 친 거죠 하......
10일 전
지에스 두바이도 별로라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
경쟁의 순기능
10일 전
빨리 나와라.....
10일 전
지금부터 서로 싸워라
10일 전
싸워라 싸워라
10일 전
진정령.  망기무선 백년해로
싸워라~! 싸워라~ 이기는 팀 우리 팀~!
10일 전
싸워라싸워라
10일 전
재밌네
10일 전
저래봤자 둘 다 별로임
10일 전
자주파자마  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
10일 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃긴데 안 웃겨요.,,,.....
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
핑가  핑구동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
GS요아정 생산중단됐다던디요ㅠㅠ
10일 전
어쩐지 찾는데 없더라고요ㅜㅠ
9일 전
알겠으니까 난 싸게 파는 쪽으로 붙는다
10일 전
둘이 싸우면 우리야 이득이지
10일 전
첨부터 잘내라고
10일 전
꿀 뺀 버전도 주라줘
9일 전
이마트24 뭐하냐 참전해
9일 전
222니네도 할 수 있잖아
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 싸움구경이 젤 재밌다...
9일 전
자본주의의 순기능...굿
9일 전
소비자들이 만족하는 경쟁시장 👍
9일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋ즐겨...
9일 전
그렇군요하하
9일 전
지에스거 개맛없음 사먹지마세요
9일 전
ㅋㅋ
9일 전
크림빵 말고 편의점 시리즈 실망임 요즘 ㅜㅜ
9일 전
요거트 월드 최고
9일 전
이글도 바이럴 같은데
9일 전
슬픈사람  히잉
자자자자자 싸워라 쌈구경 재밋따
9일 전
재밌다재밌어
9일 전
주쓰  115
더 해 더 하라구
9일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
계속 싸워주세요
9일 전
더싸워라
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이마트24 세븐일레븐 뭐하냐
9일 전
i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이초콜렛 둘다 먹어봤는데
cu는 진짜 대충만든 관광지초콜렛맛이었고
gs는 맛있긴한데 이게 두바이초콜렛맛은 아닌거같은 느낌

9일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
확실히 디저트쪽은 씨유가 강세
9일 전
하이라이트 두준  입니다
누가이기든 맛잇게해주세용
9일 전
더 싸웡 ㅎㅎ
9일 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
유 미  고기고기 물고기닷
지에스 두바이 나쁘진 않던데
9일 전
싸워라 (짝) 싸워라 (짝)
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마쉿겠다
9일 전
둘다열일해서조아요..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg218 우우아아10:3471236 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답145 유우*11:4958956 44
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유90 Imymeminep14:1746901 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음121 ittd10:3853634 17
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리68 이등병의설움11:0158109 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..