공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

칼 어번  덕후대왕
그래도 9-6 보단 8-5가 나아요
9일 전
저는 10-3 이요 ..
9일 전
10-5이정도는 돼야 살아갑니다...
9일 전
길소명  똑 닮은 딸
둘 중에서 굳이 고르라면 8-5가 낫긴해요... 퇴근하고 병원이든 은행이든 뭘 할 수는 있으니까..
9일 전
노동혁명 갑시다,,,,
9일 전
10-4 딱좋다 상상했는데 너무 행복하다
9일 전
9-4 너무 좋다 진짜...... 저녁 시간도 넉넉하고 바로 살 맛이 날 텐데
9일 전
pochacco_  냥냥
9-4 좋다 ..
9일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저 월9-6 화금9-5 햇는데 확실히 9-5가 좋아요..... 젤 좋은 건 9-4이긴 한데
9일 전
내가쓴댓글을 여기서보다니..
9일 전
주4일제를 하던지 9-4 하던지 합쉬다...
9일 전
9-5 좋아요 근데 10-5를 원하게 되어버림
9일 전
10-4합시다
9일 전
다들 월급이 줄어도 괜찮으시다면야.. 진행시켜!
9일 전
WANNAONG  all i wanna do
9-6 출퇴근 왕복 3시간하다가 이직해서 9-5에 출퇴근 왕복 1시간인데 너무 좋아요
9일 전
life is  egg
10-6 중인데... 10-5 하고싶어요🥰
9일 전
땡벌  하이라이트 불어온다
10-4 제발...........
9일 전
8-5...인데 방금 퇴근했습니다
9일 전
10 16..
9일 전
10-5 딱갠츈...
9일 전
8-4 제발
9일 전
소박하네
9일 전
,^~^,  예에에에
9-4 이게 맞다..
9일 전
출퇴근시간 회사마다 달랐음 더 좋을거같음 ㅜㅜ출퇴근길 지옥이야 나는 10-5 딱 맘에듬
9일 전
10-4시 가보자고ㅠ
9일 전
4시에는 퇴근해야 저녁 시간이 있을듯요 ㅠㅠ
9일 전
댓글에 다른 곳은 4시에 퇴근 할거란 생각을 안하시는지… ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
8-5가 나아요 ㅎㅎ..
9일 전
아붕이  뉴이스트💖 / 두산베어스🐻
전 8시반-5시반 하는데 애매하게 힘들어요... 직종이 직종이라 근무시간 안 줄 것 같은데 급여나 많이 주셨으면 ㅜㅜㅜ
9일 전
9-6:30에 격주 토 9-1:30 여깄어요
9일 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
10-5 부터 인간다운 삶 가능할듯......
9-6 말만 9-6지 체감 상 7-7임....

9일 전
Qdf
8-4만 돼도 ㅠ
9일 전
10-4
9일 전
대화산파  삼대 제자
인간적으로 너무 길어... 진짜로...
9일 전
그나마 8-5가 나음
9일 전
8 to 3 가즈아
9일 전
8-4 하고싶어요
9일 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
8-4..ㅠㅠ 맘같아선 8-3 ....
9일 전
잠시잠깐 11-4로 일해본적있는데 꿀같았어요…
9일 전
10-16하면 넘 좋을거 같네요ㅠㅠ
9일 전
8-8:30 일주일에 3일 일했는데 그것도 좋아요
9일 전
아니..회사에 9시간을 매일 내리 있늗게 넘 고통..인간적으로 넘 길어요 업무효율을 위해 줄여도될것같은데..
9일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
전 주5일 6:30-3시 하는데 딱 조아여..
9일 전
9-4면 진짜 해삐할듯....
9일 전
찬우동  ~
10-4가 내 집중력한계다
9일 전
Seong-Jin CHO  940528
지금 직장이 주4일 10:00-4:30 근무인데 너무 편하고 좋아요!
9일 전
10-6도 괜찮았어요 그냥 9-6만 돼도 좋을 듯 흑흑
9일 전
0g
첫 회사 10-6 살아가는중..
9일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
사측이세요? 소리가 괜히 나온 게 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-4 밀어 붙여야 해요 출퇴근 시간도 너무 길고요
9일 전
월급 줄여도 좋으니 주4일, 9-4했으면
9일 전
전남친  어뜨케
주4일제 가쟈~!!
9일 전
9-4 하면 좋겠네요
9일 전
너구링  💛
9-4 진짜 너무 좋을듯
9일 전
전정쿠  호록
9-4 해줘요ㅠㅠ
9일 전
9-4가 최곤데요?ㅠㅠㅠ
9일 전
깡예  StayStrong
뭐든 시행되면 좋겠다ㅜ
9일 전
9-4 진짜 적당한데
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나는 10-4... 돈 덜받아도됨
9일 전
9-4 딱좋을듯
9일 전
다라밍  쵬노!
제발 4시퇴근 제발 ㅠ 4시부터 집중도 안함 효율 개떨어짐
9일 전
9-4 해ㅜㅠㅠㅠ
9일 전
난 8-8 인데.. 다들 부롭다..
9일 전
7-3 아침에 일직 인나는 게 힘들지만 일찍 ㄱ끝나면 좋아요..
9일 전
월급 줄어도 9 to 4
9일 전
9-4 해보고싶다... 저녁있는 삶이 좋음
맨날 퇴근즈음 뭘 해먹기 귀찮아서 배달시키거나 걍 밥말아먹는데 저녁이 보장되면 요리해먹고 운동다니고 할거 다할듯

9일 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
진짜진짜 최소한의 양심 챙겨서
9-4 / 10-5 2부제 너무좋은데요?
아침형인간은 8-3도 완전 쌍수들고환영
효율적으로 일하자구요 짧고굵게

9일 전
10-2가 나음 인간적으로살려면
9일 전
8-6인데 죽겠서요🥹
9일 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
9-4 아니면 10-5 좋네요..
9일 전
9-4 너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
박찬열(EXO)  🍒
지금 9-7인데 사실상 8-7😭
9일 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
8-6 너무 힘들어요 ㅠㅠ
9일 전
근데 제발 근무시간 단축해주면좋겠다
9일 전
생활시설인데 일케 되면 근무 또 어케 바뀔지 걱정이다 ㅠㅠ
9일 전
교대근무할때 7-2:30, 2-9:30 좋았는데 상근직으로 온 이후로 8-5 힘들어요ㅠㅠ
9일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
10-7, 11-8 교대 근무 하는데 경기-서울 출퇴근러라 왕복 세시간 걸려서 저녁을 늦게 먹는 다는 거 빼고는 좋아요.. 출퇴근 피크타임 피하니까 이동 시간도 줄고, 덜 스트레스 받더라고요
9일 전
수요일도 주말로 4일제해서 10-4로…
9일 전
9-3이나 10-4 해주세요
9일 전
살살살  Diet
8-4..
9일 전
9-5만 돼도..
9일 전
9-4까지 바라는 건 너무 양심없는 것 같고 9-5부터 갑시다
9일 전
8-7하는데 진짜 죽겠어요
9일 전
근무시간 둘째치고 주 4일 ㄱㄱ
9일 전
9-5 하는 중인데 한시간차인데도 넘 좋습니다
9일 전
8-4 제발... 한시간만 일찍 퇴근해도 저녁이 여유로움
9일 전
지금 명목상은 8.5-5.5인데 8까지 출근해야 해요ㅜ
9일 전