공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 63421l 6

GIF
(내용 없음)

9일 전
저러다 산불낼사람들..어휴
9일 전
으휴
9일 전
뭘 못내요야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
米津玄師  사랑해
산에서 담배 피울 생각하는 나가리된 니들 정신머리가 더 과하다 진심으로
9일 전
반성도 없는 저런것들을 왜 블러처리하는건지..
9일 전
뭘못내?
9일 전
죽을려면 혼자 담배피고 폐병나서 죽지 왜 산불을 낼려는지 모르겠네
9일 전
뇌가 우동인가?
9일 전
60만원 싼데요..?
9일 전
산 타서 복구 비용 변상금 청구하면 더 비쌀 것 같은디?
9일 전
?? 경찰가면 벌금이 없어지나?
9일 전
끼리끼리 잘 만났네 서로 방생하지 말고 쭉 백년해로하길
9일 전
꼭 경찰서 가시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
박 원 빈  🎸✨
본인이 가시면 어쩌실..?
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭘 못내 산불나면 피해가 얼마인데 벌금 더 크게 때려도 시원찮은데 흡연이 뭔 자랑이라고
9일 전
티모시샬라메   ◡̈
경찰서 가면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
절대 못내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 담배를 절대 못피우세요 거기서는
9일 전
벌금 안 내고 감빵 들어가겠다는 건가 뭘 못 낸다는 건짘ㅋㅋ
9일 전
그럼 죽든가
9일 전
과하긴 확씨
9일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
벌금내고 얼굴 공개하고 직장에 통보하면 좋을듯
9일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
9일 전
33 이력서에도 전과기록조회하면 설악산에서 흡연하고 벌금 못 낸다고 뻐팅김. 열람가능해야함
9일 전
저건 지능문제다
9일 전
본인이 경찰서 가면 어쩔건데ㅋㅋㅋ 방문할인임?
9일 전
세븐틴승관  🍊
산에 불내고 뉴스 나와서 죄송해요 불까지 날 줄 몰랐어요 이러실래요??
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
개뻔뻔하네..... 뇌가 없는 것들끼리 만나는구나
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
끼리끼리네ㅈ등신들
9일 전
신상 까라
9일 전
뭘 못내ㅋㅋㅋㅋ니들 뭐 돼?
9일 전
ㅋㅎ
9일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
끼리끼리 레전드
9일 전
과하면 혀깨물고 ㄷ져
9일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
근데 저기서 장사(?) 하면 어떻게 되려나,,, 영상 찍고나서 신고하겠다 60만원이다 내기싫다하면 30만원으로 줄여주겠다... 이러면서
9일 전
벌금 안내면 빨간줄 그이나
9일 전
왜 저러고 사냐
9일 전
아 무개념~~~ 당당하게 못 내요 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
어머나 세상에나
8일 전
뭘못내 ㅋㅋㅋ 벌금이라고
8일 전
비융~~✈️
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg202 우우아아10:3463619 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답138 유우*11:4951078 41
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유85 Imymeminep14:1736587 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리65 이등병의설움11:0151067 0
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음106 ittd10:3846730 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..