공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 83807l 22
아빠 싸인 팔아서 반장이 된 딸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아빠 싸인 팔아서 반장이 된 딸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아빠가 대투수ㅋㅋㅋ

추천  22

아 사인 못참지 ㅠ
9일 전
😂
9일 전
찐석찐  집사
😂
9일 전
😂
9일 전
😂
9일 전
다른 반장 후보들도 얘 밀었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
9일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
9일 전
😂
9일 전
글루민  두근!!
아 양현종은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Philip Levine  이우연
당연함 아빠가 기아타이거즈 차기 영구결번 예정자니까...
기아타이거즈의 마지막 54번 양현종

*참고 - 현재까지 기아타이거즈 영구결번 (총 2명)
18번 선동열
7번 이종범

9일 전
혼자 진지빠는 것 같긴한데 교사 입장에서 보자마자 민원 걱정됨... 뭔가 물건을 나눠주거나 사주겠다는 건 규칙위반이라 민원 걸면 걸립니다ㅜㅜ
9일 전
9일 전
이칠이일  I'm your light
33 저는 공약 다시 만들어오라고 해요…
9일 전
4 웃자고 하는 말에 정색하는것 같지만 저게 진짜라면 아닌건 아닌거임요
9일 전
나 재 민  I S T P
헉 반장 되면 이제 치킨 피자 콜팝 못돌리나요 ..?
9일 전
헉 그랬어요?! 친한누나반 전부다 뭐걸고 뭐걸고 난리길래 되는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
9일 전

야구팬 아니면 모를 거 같은데....
9일 전
ha haha 무  이제 집냥이
222 애들 중에 야구팬이 저렇게 많다는게 놀라운....ㅋㅋ
9일 전
광주 양현종 동네면 다를거에요..
9일 전
최깨미  우리집 강아지
2...
9일 전
저희 지역 야구장 응원가가 현재 초등 사이에 유행이라고,
그래서 애들 데리고 생전 처음으로 야구장 가봤다는 썰을 들었읍니다.

9일 전
두토리  하이라이트 오래보자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그 저도 그 학급에 들어갈 수 있나요?
9일 전
왕밤빵  빵을 먹자
지온이라길래 ㅇㅌㅇ 딸인 쥴
9일 전
방청객  아유..하기싫어..
뭔가 애기들보단 부모님이 좋아하실듯ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
엥? 아빠가 누구길래 저게 먹힘? 개유명 연예인이어도 호불호가 있을 텐데.... 했는데 양현종이면 ㅋㅋㅋㅋ 저 동네면 더 먹힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
222 양현종 싸인이면 저도 한표 찍어주렵니다 ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 투표할래요!!
9일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㄷㄷ누구지..처음들어봐요 나 진짜 야알못이구나
9일 전
저건ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애들 부모님들이 아는순간 무조건 받아오라고 더그러실듯.....
9일 전
나도 같은반 시켜줘
9일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 아빠 싸인팔아 반장된 딸ㅋㅋㅋ
9일 전
INDIGO  RM
앜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
전 옆반 담임이어도 찍겠어요ㅋㅋㅋ
9일 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저도 투표하게해주세요 ㅋㅋㅜㅜ
9일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
양현종 싸인 못 참지
9일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이라 야구로는 안 될 텐데 했더니 광주의 양현종 ㅇㅈ 합니다
9일 전
뭐야 나도해줘요ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
bethelight  최강10번타자
광주에서 양현종? 저도 주세요
9일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
헐 아빠가 양현종 ㄷㄷ
9일 전
나도 투표할게 끼워줘