공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 26331l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

내 딸이 이구아나로 보여요 | 인스티즈

추천  52

괴이하다
10일 전
👍
10일 전
😥
10일 전
👏
10일 전
리카가 행복해져서 다행이에요 여동생도 얄미웠는데 중간에 정신 차리고 언니 편 들어주고ㅠㅠ
10일 전
너무 슬퍼요..ㅜㅜ
10일 전
Cuzz  #KDFWIN
안타깝다 저렇게 학대 받아도 이해하고 공감하는게 짠하네요..
10일 전
너무슬퍼요..밖이라 눈물 참느라 혼남ㅠㅠ
10일 전
😥
10일 전
진짜 슬프다
10일 전
그림체 보고 하기오 모토 작가님인가 했는데 맞군요 역시 천재..
10일 전
넘 슬퍼요ㅠ
10일 전
어릴 때의 상처가 너무 컸을 것을 생각하니 마음이 너무 아프네요..
10일 전
진짜 슬프다...그래도 리카가 행복해져서 다행이에요ㅠㅠㅠ
10일 전
은근히 저런 증상이 많던데 왜일까요 ㅜ 우울증이나 호르몬의 문제라면 고칠 수 있음 좋겠어요 ㅜ
10일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
엄마가 자신을 너무 닮은 첫째를 미워했던 것 같아요 단점까지도 닮아버려서… ㅠ
10일 전
기괴
10일 전
보자마자 생각난 사람이 있어요... 하...
10일 전
자전적 이야기인가 했더니 역시... 슬픈데 재미있었습니다.
10일 전
참 서글픈 이야기네요 그래도 주인공이 더 나은 삶으로 나아가는 이야기라 다행이라는 생각이,,,,,,,,,
작가님 그림 실력 진짜 좋다 등장인물, 배경이 다 너무 이뻐요...

10일 전
리카가 미인이라는 얘기를 듣는걸 보면 어머니도 미인이었을 것 같은데 스스로를 이구아나라고 생각하고 자기를 닮은 딸을 혐오하고 학대할 정도로 그렇게 자존감이 낮은 이유는 뭐였을까요ㅠㅠ
10일 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
너무슬프다..ㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급374 백구영쌤09.17 14:3592266 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...210 가나슈케이크09.17 14:17100692 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07102009 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG111 우우아아09.17 11:32121790 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ127 알라뷰석매튜09.17 20:0470305 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..