공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 20426l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요.82cook | 인스티즈

추천  16

이몽금  변화하지만 변함없는
스스로 깨닫고 긍정적으로 배우려는 모습 대단한 것 같아요
9일 전
맞아용 정신과 강연 들었을때 의사선생님이 제일 강조했던게 '건강한 몸에 건강한 정신이 깃든다'였어요.
몸이 건강해야 정신이 흔들려도 버틸 수 있다고 꼭 운동하라고 하셨어요

9일 전
좋은 글이네요👍
9일 전
태권도인 우리 언니는 그만두고나서도 코피 한번 안흘리는 강인한 사람이 되었고 피아노 학원을 택했던 저는 그냥 무거운 가방만 좀 들고다녀도 코피 흘리는 저질체력인간으로 자랐습니다...애기때 체력이 정말 오래도록 가나봐요...
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49102659
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1074287 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg123 episodes09.16 22:2644799 2
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452104 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1793910 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..