공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 62112l 5

[속뽀] 귀엽지 않은 것 다 죽어야  엄마가 허리 피라고 했지
대단하다
9일 전
😠
9일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
ㅋㅋㅋ외국기업 견제하고 싹수노란 범죄자는 품는구나
9일 전
와…
9일 전
얼마이상 훔치지않으면 처벌안하는법 만들어서 도시 개작살내더니 미국도 겉만 번지르르하지 참.... 빛좋은 개살구임 개살구 크기가 좀 크긴하지만...
9일 전
티제미  🤍
😠
9일 전
저러니 치안이 안 좋지 우리나라 절도율 낮은 이유도 저 마인드 차이 때문인 듯 훔친 사람이 잘못임
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
바늘도둑 소도둑되는건데, 저건 처음부터 소도둑인데도 풀어주네요
9일 전
세븐틴승관  🍊
진짜 짜증난다
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미국은 다른 범죄엔 엄격한데 절도죄에는 관대하더라구요 대체 왜 그러지
9일 전
도둑질로 시작한 나라라서요..ㅎ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
9일 전
헉 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
워낙 범죄가 많아서 수감소 수용 인원도 이미 넘쳐나고 절도 정도는 경범죄로 분류해서 그런것 같아요
9일 전
인성교육을 안하니 총에 대한 경각심이 없지..ㅋ 남탓할 수 있으면 남탓하구
이것도 외국기업애 대한 사안만 크니꺼 넘어가는게 너어무 눈에 보임

9일 전
와 진짜 역겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 위기를 기회로 보안 업글해서 오히려 인지도 브랜딩 올리면 얼마나 좋을지 잠깐 망상해봅니다

9일 전
ㅋㅋㅋ... 범죄 저지르는 아이들은 너무 착한데 기업들이 그 아이들이 범죄 저지르도록 부추겼다 이 말인가? 저기도 참 미친 나라임. 정신병자들을 만들어 내는구만.
9일 전
어 근데 저분 미국인 아니었어요? 한국분이세요?
9일 전
미국인 맞아요 한국인이랑 결혼한 미국인
9일 전
이게 뭐야 ....소송 걸면 이기지도 못하는거?
9일 전
나라가 저러니 청소년 범죄율이 높아지고 차별을 당연시하며 남에게 피해를 아무렇지도 않게 주는 어른이 되는거군요
9일 전
그러게 진작에 좀 하지
9일 전
솔직히 이건 현기차가 시장조사가 미비했던건 맞음
다만 절도차량 순위 보면 혼다랑 포드도 있기 때문에 저 주정부들이 소송 거는거는 그냥 정치 퍼포먼스일 확률이 높음. 발언의 자유가 높은 미국은 정치인들은 진짜 온갖 이슈에 다 한마디 얹기 때문
그리고 보험사가 거부하면, 소송의 나라 미국에서 쟤네도 소송 각인데, 보험료 올리기 떡밥 드릉드릉으로 보이는데요...

9일 전
언제적 얘기를…
9일 전
휴나_  재현 정한 시온
결국은 촉법이 문제다
9일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
에휴
9일 전
도둑이 훔치다 총맞으면 쏜사람이 잘못하게된건가요???궁금...피같은 돈 모아서 샀더니 털리면 너무 억울할듯
저정도 절도 규모면 두번 털린 사람도 있겠는데요

9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴..
8일 전
에휴..
8일 전
인가
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브236 봄그리고너09.16 22:1085728 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg134 episodes09.16 22:2653992 3
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?110 311103_return09.16 18:2459046 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg141 우우아아09.16 15:0989417 1
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유124 Imymeminep09.16 14:1798105 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..