공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
컨디션풀충..ll조회 93588l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오마이걸 효정 피셜, 데뷔후 10년동안 직접 번호 따인적 없어..jpg | 인스티즈

오마이걸 효정 피셜, 데뷔후 10년동안 직접 번호 따인적 없어..jpg | 인스티즈

훅들어온 이사님 딜ㅋㅋㅋㅋ

근데 사실은 승희 통해서 대시 들어왔던적 있었다함

승희 선에서 커트

순간 방송인걸 잊은 효정이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  35

웃는거진짜이쁨
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
저분이 런닝맨 그분이죠? 유느님 표정관리 못하던
8일 전
?
8일 전
그 분은 러블리즈 케이님 아닌가용..?
8일 전
손나은  너는 LOVE❣️
나 좀 얼빤데 효정 좋아하는대..
8일 전
효정 웃는거예쁜데
8일 전
나무기여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
뀨니  망원동집사
GIF
(내용 없음)

8일 전
포챠쿄  귀여워
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
당연히 남자친구 있을 거라 생각해서 대쉬 안한 걸수도.. 왜냐면 생글생글 딱 봐도 인기 많게 생김…
8일 전
CIX 용  
안돼 효정 절대 지켜ㅠㅠ
8일 전
그냥 보기만해도 효정님은 사랑스러운데
8일 전
주변을 통해 찔러는 보는데 승희 같이 다 컷트하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 효정 언니 지켜!! 하면서 ㅋㅋㅋ
8일 전
귀여워
8일 전
누가봐도 남친있을 상이라 그런가봄…
8일 전
8일 전
8일 전
왜요?
8일 전
44 뭔가 안정적인 장기연애중일거같은 상
8일 전
장기연애상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
오 ㅇㅈ... 사람이 밝고 안정적이어서 애인 있을 것 같음
8일 전

KWANGYA  광야
승희 입장에서 별로여서 커트한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
222 괜찮은 사람이었음 소개받을거냐고 물어봤을거에요
8일 전
핑가  핑구동생
8일 전
8일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
8일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
66 숭히 짱
8일 전

사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
진짜 너무 사랑스러운데
8일 전
모두가 승희처럼 컷하는건가 어떻게 없었을 수가 있지
8일 전
진짜 너무 예쁘고 귀엽고...!!!!!!!!!
8일 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
너무예쁘네요
8일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
어휴 귀여워
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘귀여버ㅜㅜ
8일 전
Likememore  Always
뭔가 장기연애 탄탄하게 하고 있을 상이에요…
8일 전
Likememore  Always
안정형 연애커플 같은 느낌? 웃는게 넘 예쁘고 분위기가 여유로워서 그런가봐요
8일 전
몽다  기자회견 사양
넘 사랑스럽고 밝고 탄탄해보이는 사람은 되려 다가가기 어렵지. 왠지 사랑받고 있을 것 같아성
8일 전
이거보고 이제 번호 많이 따일듯요ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
그나저나 이 영상 승희 머리 스타일 진짜 이뿌다 ㅠㅠ 완전 찰떡인듯
8일 전
효정 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
약간 엄청 바른생활 ST 라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
소속사 사장이 뭔가ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

8일 전
효정은 귀여움 넘어 사랑스럽ㅋㅋㅋ
8일 전
근데 뭐 유튜브긴 하지만 대성 보니 좀 이상하다ㅎ,,,
8일 전
BEYONCE  Queen Bey
집대성 옴걸편 너무 웃김 친구하고싶은 아이돌 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송인데 방송같지않은 편함
8일 전
근데 부담스럽지 않고 인기많을상 ㅋㅋㅋ
8일 전
모두가 호감갖지만 당연히 남친 있을 것 같은 상
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 근데 진짜 안정적인 장기연애상 무슨말인지 너무 찰떡이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아기토끼같아요 사랑스럽ㅜㅜㅜ
8일 전
Spotify  모두를 위한 음악
맞아요 뭔가 4-5년 사귄 애인있을거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
마스상  파워
와 ㄹㅇ 마인드 건강하고 해맑아보여서 남친 무조건 있을거 같은 상이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
정니콜  KARA🧡
장기연애상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데너무공감
8일 전
사랑스러
8일 전
웃는 거 햇살 같아ㅜ
8일 전