공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 25925l 2
30배 비싸진 과자 때문에 충격받은 2세대 아이돌.JPG | 인스티즈

밭두렁 1500원은 선넘네

추천  2

감석진  김아닙니다
와 저도 저거 100원인가 200원주고 사먹었는데...
11일 전
100원으로 하루종일 하나씩 먹을 수 있었던 양많은 가성비 과자
11일 전
라떼도 300원 안쪽이었던거같은데 많이 올랐네
11일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😲
11일 전
꼬질이용돈으로 한개씩 사먹었는데 진짜 많이 비싸졌네요 ㅠㅠ
11일 전
저걸 1500원 주고 사먹어야 하다니 ..
11일 전
와 100~200원에 샀던 거 같은데
11일 전
천오백원은 쎄다 워
11일 전
저 고등학교 때까지만 해도 500원이었는데요???
11일 전
300원...아니였나요 동공지진
11일 전
2000년도에는 백원이었죠...
11일 전
저거 아이스크림 무인판매점가면 어딜가든 500원에 팔던데 자주 사먹어서 갈때마다 쟁여둠 되게 비싸게 사셨네..
11일 전
초딩시절 저런거 학교앞 문방구에서 100~200원이면 사먹었는뎅
11일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
재중씨가 2세대 아이돌인가요...?
1세대 아니신가

11일 전
1세대는 hot 젝키
11일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
아 감사합니다:) 순간 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
100원..200원했었는데 가격 무슨일..?
11일 전
100원이었는뎁.... 1500원? 컹 ㅋㅋㅋ
11일 전
예전 100원짜리 과자 다 올랏어요ㅋㅋㅋㅋ
나나콘도 지금 1500원인가 함

11일 전
민 경 훈  BUZZ
50원이라는 가격이 더 충격인걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
300원... 아니었나요 전 저거 싫어해서 같은 값이면 브이콘 먹었던 거 같은뎈ㅋㅋ
11일 전
지유웅  ...♡
라떼..100원..
10일 전
저도 초딩때 100원했었던 걸로 기억해요 ㅋㅋ
10일 전
전 300-500-700원 이었어요
10일 전
강준영  제로
1500원이요>???????????????????????
10일 전
와 가격도 가격이지만 저 얼굴에 95년도 이러는것도 사기다...아직도 20대 같아..
10일 전
1500?????? 난 300인가 500원이었던 것 같은데ㅠㅠ
10일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
사이즈 커진거 아녜요?ㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"140 ♡김태형♡09.19 17:0188764 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들142 307869_return09.19 18:3696945 9
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰250 episodes09.19 21:5271927 12
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터124 지상부유실험09.19 17:00100704 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....156 참섭09.19 18:2199811 15