공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56138l 14

현재 한국에서 민영화 체험판이라는 것.JPG | 인스티즈

추천  14

장욱  스승님 바람피우지마
동물 키우다 보면 와 민영화 되면 이렇게 되겠구나 싶을 정도로 무서워요
8일 전
22222 주사 한대 맞고 피부 검사 하나 했다고 10만원대...
8일 전
눈다쳐서 안과갓는데 지금 40만원 썼음ㅠㅠㅋㅋㅋ
더 무서운건 40만원 '밖에' 안나와서 다행이라고 안심하는 나를 발견...
이미 익숙해져버림...

8일 전
장욱  스승님 바람피우지마
반 나절 입원으로 50만원 미만이면 감사할정도죠ㅠㅠ
8일 전
동물 안 키우는 사람들이 동물 키우는 사람들을 위해서 세금을 더 내야 하나요?
8일 전
의료 민영화 됐을 때의 체험판이라는거에요
동물 지원 늘려달라는 등의 얘기가 아닙니다~

8일 전
???
8일 전
???
8일 전
문해력....
8일 전
몇 년간 속세와 단절되셨었나
8일 전
와 감탄 나오는 문해력 초등학교는 어떻게 나옴?
8일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
정말...대단하십니다....
8일 전
진짜 친구 없어보인다 레벨5까지는 어케 갔냐
8일 전
ㅈㅁ 레벨5까지 저런 똥글 싸지르고 다닌거?
7일 전
zzzzzzzzzz 아 여태 탈퇴도 안ㄴ당하고아주 죠랄낫네요
7일 전
어찌하여....이런 결론이 나오는거?
어디서부터 잘못 이해하신건지......???

7일 전
왜이러는거임
7일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
판교에 일이 있어서 3개월 정도 왔다갔다 했는데 진짜 교통비 무섭게 빠져나가더라구요…
8일 전
동물병원 ㄹㅇ
8일 전
신분당선 진짜,,,^_____^,,,,,,
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
통신사만 봐도 알수있어요
8일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
신분당선 진짜...추가요금 때문에 좀 일찍 내려서 걸어감
8일 전
이래서 절대 민영화되어서는 안됩니다..
8일 전
통신3사 독과점 양아치짓을 겪어보고도 의료민영화가 대선공약인 사람을 찍은 절반국민의 수준이 아직도 믿기지않습니다
8일 전
의료 민영화만은 진짜 막아야 함
7일 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
동물병원이 찐...
7일 전
산왕 이명헌  深津 一成
진짜 의료민영화는 안된다...
7일 전
국민은 뺑뺑이돌다가 죽고 국민의힘 빽있는 사람은 프리패슨거 보면 의료민영화도 점점 다가오는듯요
7일 전
Ennik douma  >_<
동물병원이 찐이에요 진짜
스케일링 30만원주고 했슴미다.. 알러지 약 타왔는데 2주치에 15만원이구용..

7일 전
동물병원 진짜...부르는게 값...무슨약쓰는지도 모르는데 약값도 비쌈...몸무게로 돈 더 받기도 하고 ... 의료 민영화되면 그냥 죽는게낫다고 느낄거같음 ㅜㅠ
7일 전
결국 건보재정 국민연금 고용보험 대중교통 전기료 가스비 싹다 개혁하거나 세금을 더 내야하는데 조금만 올려도 정부욕하는 국민들도 문제죠 지지율에 직격탄이니까요 재정안정성 확보 못하면 위에 나열한 분야 모두 결국 그 끝은 민영화에요
7일 전
의료민영화 ㅋㅋㅋ 정해진 결말아닌가요 ㅋㅋ 민주당에선 욕먹으니까 절대 민영화안할거 같고 결국 해야할 시기오면 국힘이 할텐데 지금 나라 상태로 봤을땐 의료민영화 어쩔수 없어요 .. 돈이 없는데 우째..
7일 전
사실 지하철은 저 금액해도 적자나는 게 현실이고.. 통신사가 민영화 후 과점의 폐해 모범사례죠 ㅋㅋ 다같이 사기치고 품질 개선 안 해도 아무런 타격이 안 먹히는..
7일 전
민영화 싫어
7일 전
의료는 인구구조상 거의 정해진 미래 아닐까해요. 앞으로 우리나라 고령화 수준을 보면 건보 재정은 파탄이 거의 확정수준이라...
7일 전
판교로 출근할때 교통비가 항상 20만원쯤 냈었던 기억이,,ㅠ
7일 전
비싼게 아니라 경제적으로 보면 저 가격이 정상이죠. 보험은 얘기가 다르다 생각하지만
지금 전기 지하철 적자가 얼마인줄 아십니까
돈은 하늘에서 떨어지는게 아닙니다

7일 전
세금 올리면 욕해.. 민영화하면 욕해...
적자는 나 몰라.....

7일 전
공기업의 존재이유가 뭡니까 서민들이 가장 민감하고 필수적인 것을 나라에서 관리하고 제공하는겁니다
적자가 나면 재정이 건전하게 운영되는지 조사해야 할 것이고 그래도 적자가 나면 서민들 삶에 직결되기에 세금으로 유지해야하는 겁니다
나라살림 잘하라고 정부가 있는거고요

7일 전
뭐 어쩌라고요?
7일 전
그렇다고요
7일 전
딱히 제 댓글에 달릴만한 답글은 아닌거같아서요
허허

7일 전
와.. 저도 저희집 고영 두 마리 치아 수술했다가 핟 달치 월급이 날아가는 경험을 했답니다..
7일 전
ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
동물병원 진짜... 방광염 때문에 병원 한번 가면 초음파검사에 항생제 처방 받으면 약 8만원정도 나오는데 다행이구나 생각 들 정도에요 장염도 비슷하게 나오고..항상 강아지 아플때마다 내가 아팠으면 좋겠어요 적어도 돈은 적게드니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신분당선.. 출퇴근 할 때 교통비 20만원 나왓엇음 하하하 동물병원도 금액 보고 매번 놀라요,, 건강 챙겨야 되겠디 싶고
7일 전