공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 106802l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+) 댓글 상황 추가되서 다시 올림,, 난리났네 이거

요새 거의 안 한 사람이 없는 수준으로 유행(?) 같은데

나 포함 내 주변에 볼 패인 사람 개많음..

[네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨 | 인스티즈

추천  1

사진이 안떠
8일 전
보고싶당..
8일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
감사합니다!!
8일 전
본문 사진은 안보이지만 땅콩형 얼굴에 인모드라.. 인모드는 지방세포를 파괴하는 개념이라 만약에 땅콩형 얼굴이 스트레스면 볼륨을 채워주는게 좋은데 역으로 볼륨을 꺼트리는 형식의 시술을 선택한거.. 얼굴의 과한 볼륨(빵빵한 볼살)이 맘에 안든다 싶은 분들이 하셔야해요 인모드 효과 좋지만 모두에게 능사는 아닙니다
8일 전
링크라도 좀...
8일 전
2년째 볼패임 안돌아옴..
8일 전
4년째 안돌아와요..
8일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
본문 댓글 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영...
8일 전
찬반대결에서 의심이 확ㅋㅋㅋㅋ작년글에 펑예인데 아직도 펑이 안됐다?
8일 전
ㄹㅇ첫 댓글 3개가 다 가정용 기기 추천하는데요ㅋㅋㅋ 부작용이 실제로 있고 없고를 떠나서 저 글은 좀..
8일 전
가정용 기기 추천한다고요???
저 66만원 주고 초음파 피부 기계 샀다가 볼패임 생기고 1년동안 안사라지고 있는데 ㅠㅜ 가정용도 비추입니다.

8일 전
난 원래 저거 있ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 인모드하고 턱살 제거 효과 봐서 좋았어요
8일 전
모든 시술은 잘 알아보고 자기한테 맞는걸 해야 하는 것 같아요 저도 인모드 받았는데 정말정말 만족해요 인모드 1회 시술 받고 살 빠졌다는 소리 엄청 들었어요
8일 전
인모드 포함해서 얼굴윤곽시술 다비추해요
나이들면 진짜 얼굴살이 없어서 고민한다구요
그소중한 얼굴살을 ㅜㅜ미리 팍팍빼다니

8일 전
진짜 나이들면 다없어짐..222222
8일 전
20중반인데 아직도 얼굴살 통통해요… 나중에 없어지나요…?
7일 전
나중엔 누구나 다 없어져요. 미리없애면 나중에 더 추하게 나이들어요.
7일 전
20중반이면 얼굴 제일 예쁠때잖아요...앞자리 3 되면 그냥 자연스럽게 피곤한 해골 되면서 퀭해져요..근데 통통한게 진짜 예쁜거니까 잘 간직하셔유...
7일 전
29-30되면 빠지긴 하더라구요
7일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
저 진짜 얼굴동글이방글이인데 20대 후반되니까 양 옆이 옴폭하게 들어갔어요ㅠㅠㅠ 그래서 신경쓰이더라구요ㅠㅠㅠ
7일 전
얼굴살이 예쁘게 통통한 수준이 아니라, 불독살처럼 흉하게 처진 것도 비추하시나요?ㅠㅠ
얼굴에 탄력이 없어서 그런지 살이 많이 쳐져서 정말 볼품없어서요ㅠㅠ...

7일 전
쳐진건 관리 받을만해요!
너무 출력 높게 받지 않고 공장형 안가면 갠찮아요

7일 전
나그래서 인모드 한번하고 취소함
8일 전
그래서 볼은 안 하고 턱만 합니당!! 얼굴 전체 받으러 가서 볼 말고 이중턱만 해주세요!! 하고 턱만 하면 턱 시술 시간이 기니까 효과를 더 볼 수 있죵
8일 전
인모드 얼굴살 없는 사람들은 하면 안 된다는 말 진짜 많이 들었는데 그건가보네
8일 전
인모드랑 울쎄라 생각보다 부작용이 은근 있다하더라고요
8일 전
주변에 인모드 하고 진짜 저렇게 된 친구 있어요 잘 알아보고 해야 함
8일 전
강세헌  법무법인 도국
얼굴살 없는 사람이 해서 그런거같은디
인모드가 지방세포 파괴하는거잠ㅎ아요
저는 얼굴살 많아서 한거라 패이지도 않고 줄어드는 효과도 덜 봄,,,,,

8일 전
저도 저래용 근데 저는 많이함 ㅎㅎㅎ 이제안하게요
8일 전
대부분 부작용이 저럽니다!!! 턱만하면괜찮아여 ㅎㅎ
8일 전
저는 인모드 정말정말 좋았습니다
158에 45인데 볼살이 너무 많아서 고민이었고 인모드 3번받으니 볼살이 적당량 되어서 너무 좋습니다 ㅠㅠ
지금도 솔직히 볼살 좀 있는 편이에요
근데 또 받으면 3,40대 되어서 해골될까봐 참는중입니다

8일 전
선재 업고 튀어  류선재
전 광대랑 사각턱때문에 오히려 볼패임이 원래 있었는데
볼부분 피해서 인모드 광대랑 턱부분하고 볼패인 줄어들었어요.!

잘하는데 가서 해야하는듯용..

8일 전
헉 혹시 팔자라인도 하셨나요?
7일 전
팔자는..ㅠ 기억이 잘은 안나는데.. 안 했던거같아요.! 앞볼도 안 잡혀서 안한거같고 거의 광대랑 옆 턱 턱밑 세 곳 위주로 한거 같아요.!
7일 전
혹시 광대가 살이었나요..? ㅜㅜ 살이 잡히면 효과가 있는건가요?
7일 전
나 상담받을때 볼도 하려고 했는데 상담하던 직원이 볼은 절대 건드리지 말라고 나이들어보이게 된다고 하고 말리더라. 그래서 턱만 했는데 지금 생각하면 그 직원 너무 고마움
8일 전
인모드는 진짜 잘하는데 가야함 가던곳만 다니다가 볼패임생기고 유지기간도 넘 짧아서 딴데로 옮겼는데 효과 훨씬 좋고 유지도 길고 볼패임도 안옴
8일 전
저거 아예 안돌아와요 2017년에 딱 한 번했는데 아직도 해골입니다
8일 전
Spotify  모두를 위한 음악
혹시 이미 해골이어도 더 심해지나요?
8일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
헐 저걸 볼패임이라고 부르는구나... 난 원래저랬는데 ㅠ 가끔 눈에 띄면 콤플렉스이긴함...
8일 전
인모드는 볼살 많은 사람한테 추천하는건디..볼살없으면 올리지오나 써마지해야함
8일 전
그럼 옆광대 있는데 얼굴이 동글동글한 편이면 어떤걸 해야하나요?? 인모드 턱보톡스 다 땅콩된다해서...
8일 전
제가 그런 얼굴인데 볼패임 더 없게 피해서 해주셨어요!
8일 전
인모드 했습니당
8일 전
저건 옆광대때문..
8일 전
에스테틱에서 하는 하이푸 이런것도 원리는 비슷하댔는데 볼패임 심하게 생기나요???ㅠ
8일 전
에스테틱 제품은 병원보다 출력이 덜해서 그런지 고민되는 부분에만 하면 괜찮더라구요!
7일 전
저부분 빼고 고민부위 위주로 해달라고 하면 되는데...
8일 전
ㅇㅇㅇ 그래서 턱만 함
8일 전
안돌아온다는 분들 많네용 전 금방 다시 얼굴살찌던데 ㅠ 인모드 3회차만해서 그런건가 땅콩형얼굴이라
볼패임안오게 볼쪽은 하지말아달라해서 그런가 턱라인 얄쌍해지고 만족스러웠음 ㅎㅎ 윤곽주사는 맞고 볼패임와서 식겁하고 한동안 대왕땅콩돼서 힘들었는데 인모드는 좋았어요 ㅎㅎ오래안가는게 문제였지만 ㅠㅠ

8일 전
볼패임 있는곳에 다시 살 채우려면 어떻게해야해요?
8일 전
리프팅은 올리지오나 써마지, 티타늄이고
채우는 건 쥬베룩, 스컬트라,
지방이식하더라구요
저도 인모드하고 볼패임 생겨서 채우려고
알아보는 중이요ㅠㅠ

7일 전
광고일 수도 있긴 하지만 부작용 볼패임 있는 건 팩트임
7일 전
인모드 하러갓는데 얼굴은 되도록 건들지말라고 이중턱엔 좋다해서 했다가 완전 만족...!
7일 전
인모드 포마는 괜찮은거죠?
7일 전
턱밑은 괜찮을까요?ㅠ 이중턱이 진짜 스트레스여가지구ㅠㅠ
7일 전
인모드는 고주파 아니었어요? 고주파는 볼패임 없는줄… 초음파만 있는줄 알았는데
7일 전
얼굴 볼륨감 주려면 주베룩 볼륨이나 안전한 필러 수입 꺼 맞으라던데....
7일 전
심한뎅 ㅜ
7일 전
그럴까봐 예전에 할때 볼 아래로 안파이게 턱만 했어요
7일 전
광대있는 분들은 시술 엄청 신중하게 해야돼요ㅠ 무슨 시술이든지 몰랐던 광대가 뿅 하고 튀어나와서 볼패임 생길 가능성이 큽니다
7일 전
김이브  여신
동생 인모드상담 따라가서 같이 상담받았는데 거기 실장님이 나한텐 절대 인모드 하지말라했었음 볼살 없으면 더 들어간다고 절대절대 하지말래요
7일 전
와..그실장님 좋은분이네…전 두군대 갔는데 그런말 없었어요
7일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
사각턱 보톡스도 저래 돼요 ㅋㅋ 두번밖에 안 맞았는데 저렇게 됨 턱통증으로 맞았는데도 ㅋㅋ .. 인모드 이런 건 서른부터 추천하던데 누가 20대부터 맞으라고 한 건지 ..
7일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
제발 유행이다, 요즘 많이한다 해서 가볍게 생각하고 하지 않았음 좋겠어요…사람마다 얼굴이 다 다른데 어떻게 효과가 다 똑같고, 비슷하겠어요ㅠ 본인 얼굴에 맞는게 있고 아닌게 있는데 이래서 좋더라 저래서 좋더라 소리만 듣고, 혹해서 하지 말았음 합니다…
7일 전
걍 생긴 대로 사세요..........
7일 전
그래서 인모드 보통 이중턱이랑 심부볼 부위만 하는 게 좋다고 하더라구요 나이 들면 어차피 얼굴 지방은 다 빠지고 처지니까요
7일 전
난 원래 볼패임 있었어서 잘 모르겠음 오히려 광대 턱살이 줄어들면서 개선된 편임.. 부작용 생긴 사람들은 원래 적당한 편인데 무리해서 빼서 그런 듯 근데 얼굴살 가득한 사람은 또래들보다 일찍 팔자주름 불독살 같은 주름 생기고 광대살 볼살 턱살이 노화로 탄력이 안 받쳐주면서 두 배로 처짐 우리 엄마도 살이 적당해야 좋은 거지 너무 많으니까 다 처져서 불독 됐다고 관리하시고.. 삼십 초 빠르면 이십 후반까지 얼굴에 살이 너무 많다 싶으면 인모드 좀 받는 건 추천함 주름 처짐 덜할 때 관리하는 게 효과 좋음 이미 생길대로 생기고 나중에 피면 별로...
7일 전
인모드나 슈링크는 얼굴에 살 많은 사람들만 해야한다던데 피부 얇고 얼굴살 없는 사람이 저런 지방 태우는 시술 받으면 해골됨
7일 전
후추후추후추  오예~
저는 볼살 진짜 많은 사람인데 볼패임 없었고 효과 봤어요 볼살 엄청 많은 사람이 해야하는듯 해요
7일 전
슈링크 했는데 첨엔 슬림해졌는데
효과떨어질때쯤엔 얼굴탄력이 더떨어졌어요

7일 전
인모드, 슈링크, 울쎄라 같은 초음파레이저는 피해서 받아야하는 부위가 있어요. 볼패임이 올 수 있는 저 부위는 딱히 땅콩형 얼굴 아녀도 최소한으로 들어가게 돼있음. 근데 그걸 모르는 의사들이 너무 많아요. 그래서 싼 곳, 전문의 아닌 곳 가지말라는 것..
7일 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
인모드 진짜 비추입니다..
어제