공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 9650l
식기세척기는 창과 방패의 싸움 같아 | 인스티즈

식세기 없는 삶으로 못 돌아가요ㅜㅜ
13일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
저는 엘지에서 첨 나올 때 무한도전처럼 사람이랑 식세기랑 대결해서 식세기가 이겼다는 기사 본 뒤로 ㅋㅋ
무조건 믿고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
단점이 없는데 ㅜㅜㅜ 다들 광명찾으세여
12일 전
설거지할일이 많아서 쓰고있는데 넘 좋아여
일단 몸이 안아픔

12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
진짜 쓰고 나면 삶의 질이 달라져요
12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
안 써 본 사람의 반박 안 받음
12일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
돈 벌어서 꼭 엄마 사줘야지...... 설거지가 진짜 해도 티 안 나고 안 하면 티 나는 집안일ㅠㅠㅜㅠ
12일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
고춧가루 계란찜 땅콩버터 이런 건 잘 안 닦이긴 해요 그럼에도 사용 중인 나
12일 전
무설치 작은거 쓰는데 없는것보다는 훨씬 나아요
테트리스하는게 귀찮아도 원룸 바닥 물바다 만들면서 설거지하는 것보다는 덜 힘들어요
유리 도자기 식세기가능텀블러 다 넣을 수 있어서 물컵도 맘껏 써요
플라스틱 후라이팬만 손설거지하는데 훨씬 빨라요

12일 전
알바하면서 식세기가 이렇게 좋은 기계였다니 하면서 감탄했어요 …식세기 최고…
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
설거지하는거 좋아하고 뽀드득뽀드득 거리는걸 좋아하는 사람으로서 왜 사? 였는데 제발 사 로 바꼈습니다. 너무 좋아요
12일 전
식세기와 건조기는 쓰기 전의 삶으로는 못 돌아가요...
12일 전
MHN  💕
테트리스도 첨에만 좀 힘들지 익숙해지면 다 집에서 맨날 쓰던 그릇이라 어디에 어떤 그릇 넣으면 딱 맞을지 다 알게 돼서 금방 해요 그리고 오래 걸린다는 건 식세기 사정이지 사람은 애벌만 슬슬하고 식세기에 넣고 돌리면 5분만에 그릇 설거지 끝남 6인용 식세기라 후라이팬이나 냄비는 따로 씻어야 되지만 ㅠ 암튼 식세기 없던 시절로 절대 못 돌아가요 ㅋㅋㅋ
12일 전
본문다공감ㅎㅎ 설거지 좋아하고 작은거 쓰지만 식세기 진짜좋아요 물로헹궈서 테트리스하고 그시간에 다른일하는거도 좋고 고온수로 소독되고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다144 삐삥09.21 20:55104585 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아203 +ordin09.21 23:3398580 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg125 자컨내놔09.21 22:11100011 0
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스105 Wannable(워너0:5466843 12
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 틱톡 댓글창 상황.jpg72 우우아아09.21 21:3180326 0