공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 9643l
식기세척기는 창과 방패의 싸움 같아 | 인스티즈

식세기 없는 삶으로 못 돌아가요ㅜㅜ
8일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
저는 엘지에서 첨 나올 때 무한도전처럼 사람이랑 식세기랑 대결해서 식세기가 이겼다는 기사 본 뒤로 ㅋㅋ
무조건 믿고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
단점이 없는데 ㅜㅜㅜ 다들 광명찾으세여
7일 전
설거지할일이 많아서 쓰고있는데 넘 좋아여
일단 몸이 안아픔

7일 전
장욱  스승님 바람피우지마
진짜 쓰고 나면 삶의 질이 달라져요
7일 전
장욱  스승님 바람피우지마
안 써 본 사람의 반박 안 받음
7일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
돈 벌어서 꼭 엄마 사줘야지...... 설거지가 진짜 해도 티 안 나고 안 하면 티 나는 집안일ㅠㅠㅜㅠ
7일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
고춧가루 계란찜 땅콩버터 이런 건 잘 안 닦이긴 해요 그럼에도 사용 중인 나
7일 전
무설치 작은거 쓰는데 없는것보다는 훨씬 나아요
테트리스하는게 귀찮아도 원룸 바닥 물바다 만들면서 설거지하는 것보다는 덜 힘들어요
유리 도자기 식세기가능텀블러 다 넣을 수 있어서 물컵도 맘껏 써요
플라스틱 후라이팬만 손설거지하는데 훨씬 빨라요

7일 전
알바하면서 식세기가 이렇게 좋은 기계였다니 하면서 감탄했어요 …식세기 최고…
7일 전
우누양없  0522 AB6IX
설거지하는거 좋아하고 뽀드득뽀드득 거리는걸 좋아하는 사람으로서 왜 사? 였는데 제발 사 로 바꼈습니다. 너무 좋아요
7일 전
식세기와 건조기는 쓰기 전의 삶으로는 못 돌아가요...
7일 전
MHN  💕
테트리스도 첨에만 좀 힘들지 익숙해지면 다 집에서 맨날 쓰던 그릇이라 어디에 어떤 그릇 넣으면 딱 맞을지 다 알게 돼서 금방 해요 그리고 오래 걸린다는 건 식세기 사정이지 사람은 애벌만 슬슬하고 식세기에 넣고 돌리면 5분만에 그릇 설거지 끝남 6인용 식세기라 후라이팬이나 냄비는 따로 씻어야 되지만 ㅠ 암튼 식세기 없던 시절로 절대 못 돌아가요 ㅋㅋㅋ
7일 전
본문다공감ㅎㅎ 설거지 좋아하고 작은거 쓰지만 식세기 진짜좋아요 물로헹궈서 테트리스하고 그시간에 다른일하는거도 좋고 고온수로 소독되고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg253 episodes09.16 22:26105972 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브328 봄그리고너09.16 22:10144985 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유177 굿데이_희진0:2881812 15
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt122 회계캐드포토09.16 22:46105158 10
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들120 wjjdkkdkrk8:0343494 45
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..