공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 98605l

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
5900원!!??
8일 전
5,900만원대 인거지? 5,900원이 아니라? ㅋㅋㅋ 설마 천이 쪼끔 들어가서 싼거야?
8일 전
쉐인이면 5900원대가 맞음
8일 전
와~~~그렇게 저렴한다니…
8일 전
쉬인이 원래 좀 싼데 저건 특히 저렴한거같아요
8일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
가방하나로 옷을 몇벌을 살수있는겨
8일 전
아니 5900원인거야? 5,900만원대인거야❗❓
8일 전
5900원
7일 전
어떤 것의 카피도 아니고 오로지 저 가격인가요??
8일 전
쉬인 테무나 알리같은곳임
8일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
옷엔 돈 안쓰나보네 아무래도...
8일 전
맨날 비싼옷 입고 다니겠나. 비싼옷도 있고 저렴한 옷도 있겠지
8일 전
유튜브 알고리즘 들어와서 옷 쇼핑하는 영상 본 적 있는데 전체적으로 비제이들이 옷이 날마다 바뀌어야 하고 노출도 있어야 하니까 알리나 쉬인 같은 곳에서 자주 사긴 한다더라고요 하이엔드에서도 사기도 하지만
7일 전
비제이들은 한번 입은 옷 다시 안 입어서 알리 같은데서 걍 삼 몸매가 이미 완성형이라 저런 헐벗은 옷은 아무데서나 사도 똑같음
7일 전
옷이 아니라 걍 천쪼가리같은ㅁ...
8일 전
와 저렇게 저렴할줄은 몰랐네 .. 5900 원으로 안보임
8일 전
7일 전
띠옹.ㅊ
8일 전
옷이 어떻게 커피 한 잔 가격
8일 전
송석구  너 지금 납치된거양
근데 이렇게 보니까 옛날얼굴 보이긴 한다
8일 전
5900만인줄알았어..
8일 전
~~
정직하게 천값만 받은듯 ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 천 얼마 들어가지도 않으면서 뒤에 0 더 붙이는 곳 많은데 양심적인 기업
7일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천값으로도 너무 비싼거 같은데
7일 전
쉬인 비추합니다..한국은 어떤지 모르겠는데 미국에서 시키면 화학물질? 기준치보다 높다고 경고메세지랑 같이 배송와요…
7일 전
응 글쿤
7일 전
옷 겁나 싸넹..?
7일 전
티버  티버 다시 버프 좀
다른 쇼핑몰가서 59,000원에 팔아도 모를듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜5천원대로는 안보인다
7일 전
그냥 테무나 알리에서 옷 산거에요 쉬인도 중국 자본
7일 전
복실ee  💎
근데 저 사진 볼때마다 궁금했는데 저옷은 원래 핏이 저런걸까요 저 사람이 옷을 끌어올려 더 짧게 입은걸까요 치마가 좀 올라갔던 타이밍이 순간포착된걸까요 아님 가격이 가격이니 재질이 구려서 구겨진걸까요 아무리 봐도 길거리에서 입고 다닐 길이가 아닌데
7일 전
내맘이지모  성열오빠이리온나빨리
전부 다 해당 + 엉덩이 둘레가 클 수록 상하 길이는 짧아질 수 있겠죵 ?? 그리구 다른 영상에서 둘이 서로 사진 속 의상 바꿔 입은 장면 쵤영됐는데 옷도 원래가 넘 짧아서 그냥 안에 훤히 보야욥 ..
7일 전
핑가  핑구동생
잘못 적은줄 알았는데 진짜 5900원이구나
7일 전
쉬인 ㅁㅎ르는 사람 많구나
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 옷이 아아값이네
7일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
역시 본판이 예뻐야해...
7일 전
쉬인입니다! 셰인 아녀
7일 전
스펜어로 읽으면 셰인이긴해야
7일 전
옷걸이가 좋은거 같은..
7일 전
와.. 비싼 옷인줄
7일 전
강소라3만원 원피스생각나네요..
역시옷걸이가 중요하군여ㅠ

7일 전
가방이 샤넬이니까 옷도 비싼거겠거니 함
7일 전
최 찬희  더보이즈
댓글에 은근 올려치기 하네
7일 전
예쁘다고 한건데 왜 올려치리죠...??
뭐 다른 능력이나 이런것도 아니고...

7일 전
아니 이제 과즙세연은 어색하고 과즙수지가 더 익숙람 ..
7일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
육즙수지 말씀이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
앜ㅋㅋㅋ 네 육즙수지엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
역시 옷걸이가 중요한듯

저런 싸구려라도 옷걸이가 좋으면 수백만원 명품으로 보이고
아무리 명품이라도 옷걸이가 후지면 5900원 소꿉장난옷으로 보임

7일 전
님 남잔가요?
7일 전
헐랭 ...
7일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
과즙세연도 쉐인을 입는데 내가 뭐라고.. ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아니 도합 867만5900원이라니
7일 전