공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

불안해서 못 사귈 것 같은데 신기하다 갱생돼서 다신 안 그럴거라고 믿고 사귀는거겠지
7일 전
끼리끼리라 별 걱정 안되네요
7일 전
아 걱정한건 아니고 심리가 궁금한거였어요
7일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
오늘 아니지 않나?
7일 전
몸이 좀 살이찐건가.. 여전히 마른편인데 평소 알던 몸매가 아니라 생소하네여
7일 전
뭔가 달라진거같든데 다리보면 또 말라서 모가 달라진건지 모르겠어ㅠㅠ
7일 전
뭔상관임
7일 전
댓글 먼상관이심
7일 전
살 쪘습니다.
예전엔 너무 말라서 매번 쓰러지던 몸이어서 찌웠다고 했어요

7일 전
아하 글큰여
7일 전
그냥 나이든거임
7일 전
현아 얼굴이 빵실해졌다 살 좀 붙으니까 진짜 어려보이네
7일 전
손나은  너는 LOVE❣️
현아 이쁘네...
7일 전
현아 피부가 너무 좋네!!
나는 누르스름한디 백옥피부 부럽

7일 전
원더걸스 현아 모습 나오네.. 마른것보다 지금이 좋아보이기는 하네…
7일 전
현아 편안해보인다
7일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
어머 짱구다
7일 전
쟝원영  🎀
이 둘이 부부라니.. 진짜 안 믿긴다
7일 전
꾸롬이  ε💜з
얘네 소식 안 궁금함
7일 전
자꾸 글 올리고 반응해주니까 괜찮은 줄 아는 듯 무관심이 답입니다
7일 전
진짜 신기하다...친구의 범죄자 전남친이라...
7일 전
현아 행복했으면 좋겠다
7일 전
아직도 기자가붙네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg261 episodes09.16 22:26109044 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브331 봄그리고너09.16 22:10147927 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유185 굿데이_희진0:2885021 16
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt128 회계캐드포토09.16 22:46108103 10
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들129 wjjdkkdkrk8:0347152 47
극단적 선택, 남성이 여성보다 비율 더 높아5 고양이기지개 22시간 전 2362 0
길고양이때문에 2점2 베데스다 22시간 전 3917 0
중국인이 알려주는 계란 볶음밥 꿀팁1 캐리와 장난감 22시간 전 3789 0
마동석 "예의없는 배우? 70편째 한번도 경험한적 없어"1 세기말 22시간 전 1620 0
멕시카나 치킨 사장님을 울린 리뷰.....1 308624_return 22시간 전 2904 0
집순이의 오늘 하루 요약.gif 임팩트FBI 22시간 전 2702 2
오싹오싹 백종원도 울고 갈 중국 길거리 장사 수법5 모모부부기기 22시간 전 11249 2
고소 당한 여시 후기4 yhukok 22시간 전 6322 0
드림콘서트 라인업 근황...JPG2 베데스다 22시간 전 4787 0
민원인한테 간택당한 공무원.jpg6 똥카 22시간 전 19182 1
너무나도 힘들었던 그 시절의 나에게... 이보람(Lee Boram)·웬디(WENDY).. 4차원삘남 23시간 전 449 0
한 아이돌의 흔한 분장력.jpg 밤송이송이 23시간 전 6817 1
요즘 신축 아파트에는 기본으로 다 갖춰져 있다는 것들ㄷㄷㄷ.jpg3 illiiillil 23시간 전 7963 0
SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg159 우우아아 23시간 전 101139 2
논리적인 수학문제3 알라뷰석매튜 23시간 전 2653 0
유민상 팬아트 퀄리티.JPG3 가나슈케이크 23시간 전 6560 1
노루궁뎅이버섯 샤브샤브7 Jeddd 23시간 전 14658 0
다이어트 후 요요 올 확률 99.5%17 원 + 원 어제 19837 0
고양이와 집순이 집사의 하루.GIF3 우Zi 어제 6130 1
반성문을 판사한테 쓰면 감형되는 사실 알고 있었나요?2 삐비비 어제 4570 2
급상승 게시판 🔥