공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 101351l 28
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳) 놀러오세요✿(˙ᵕ˙ )

저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다 | 인스티즈

2018년도 사건
인류애 하락....

추천  28

슬프네요정말
7일 전
김석진,  Gon
저런 인간이 애를 키운다니..ㅋ
7일 전
너무해
7일 전
무서워옹  애옹
저 정도로 과보호하는 부모가 애 이빨 다 썩을때까지 관리안하고 뭐 했을까? 젤리때문에 더 나빠져?? ㅋㅋㅋ 돈 내놔로 보이
7일 전
아이 치아는 지가 물려준 유전자 잘못 90퍼
7일 전
후추후추후추  오예~
저렇게 아이를 과보호 하시는 분이 왜 애 혼자 두고 사라지셨는지...
7일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
저런게 엄마라니
7일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
개열받는다 우리애기 누가 혼자울고있는데 돌봐줬다고 하면 눈물나게 고마울텐데 이빨썩었다고 저이면 둔하게 짝이없다
7일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
부모 실격
7일 전
저런 엄마한테 애가 뭘 배우고 자랄까
7일 전
아니 뭔 사탕이든 젤리든 한 번 먹었다고 그게 바로 이가 더 상하냐고요 ㅋㅋ
7일 전
우리동네네....
7일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
도와줘도 난리네;
7일 전

7일 전
와... 이거 후기 있나요?
7일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
Hㅏ..
7일 전
젤리가 문제가 아니라 자식 이 관리를 못한 부모의 문제 아닌가? 애 이 썩은거도 양치 안시킨 본인 잘못, 애 잃어버린 것도 본인 잘못같은데ㅋㅋㅋ 본인의 잘못을 남에게 떠넘기지말고 자기 일이나 잘했으면
7일 전
애엄마가 지적장애네 인격장애든..
7일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
육아꽝이네
7일 전
아니뭐야 익숙해서 봤더니 우리아파트네 어휴 창피해라 애키울 자격도없네
7일 전
다음부터는 도와주질말아야겠네요
7일 전
키우는데 돈도 많이들고 이참에 핑계삼아 너때문에 내아이 이빨이 썩었으니 돈내놔 이거잖음
두서없이 막 쓴건 저 학생이 아니라 저인간 같은데

7일 전
ㅋㅋㅋ무슨 아스파탐이나 말티톨만 맥이나보네 나는 당뇨있는줄
7일 전
이솜  𖤐
와 ㅠㅠ 진짜 이게 실화라고요...? 인류애 바사삭...
7일 전
너무 주작같음 두 글 다 맞춤법 칼같이 지키는거라던지..
7일 전
뒤에 후기가 있나요? 저러고 끝났나요ㅠ?
7일 전
정확하게 기억은 안나지만 끝까지 고맙다거나 미안하다는 말 없이 그냥 넘어가주겠다는 식으로 답글 달았던걸 본것같아요. 댓글로 사람들이 다 애엄마 욕하고 고맙다거나 사과하라고 해도 끝까지 안한걸로 알아요ㅠ
7일 전
진짜 너무하네요
당연히 고맙다고 미안하다고 해야 할 일을...

7일 전
인류애 바사삭
7일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
죽어..
7일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
부끄러운줄 아세요ㅠ 세상 사람들 다 님같지않음ㅠ 장애 가지면 피해의식생긴다던데 좀 안타깝다
7일 전
이러면 피해는 다른 아이들이 보겠네요 에휴
7일 전
애를 거기 왜뒀는데요.. 땡볕에ㅡ 누구라도 도와주고싶었을듯
7일 전
피곤하네여  매일매일
경찰에 뭘로 신고할껀데 우리애한테 사탕먹인죄? ㅋㅋㅋㅋ 정신나간ㄴ들이 부모가 되면 이러나? 나같으면 고맙다고 밥 한끼라도 사지 세상이 미쳐 돌아간다 니 새끼 잃어버려서 평생 못찾아봐야 안이러지 심보가 더러워
7일 전
딱봐도 주작아닌가? 치아가 사탕젤리 한번 먹었다고 알아볼정도로 나빠질수도 없고 그걸 알아채는것도 뭐 하루한번씩 치과의자 앉혀서 검사하는것도 아니고 너무 이상함
7일 전
어휴
7일 전
애 잃어버린거 보면 부모노릇도 못하는 거 같은데 애 돌봐줬더니 보따리 내놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마움도 모르고 남탓하면서 사는거 보니 한심하네요
7일 전
찾아줘도 예엠병하네
7일 전
김원피리  평데평마🍀
이러니 점점 남을 안 돕고 싶어지지; 보따리 내놔라 하니까
7일 전
그 젤리먹는다고 치아가 바로 썩나ㅋㅋㅋ
7일 전
이래서 남을 도우려는 사람이 없어지는겁니다...
7일 전
그거 먹는다고 충치ㅋㅋㅋㅋㅋ
양치질 열심히하면 안생김

7일 전
메모 애가 울어도 돕지말자 경찰서불려간다 메모...
7일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저 엄마 병원가봐야하는거 아닌가요? 피해망상도 정도껏
7일 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
7일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 대박이다
7일 전
너무 비상식적이어서 주작 같다...
7일 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
누가 치아 상태까지 확인하냐고
7일 전
Lee Mark '  127드림
첨부터 애를 잃어버리질 말던가 도와줫는데도 저러네
7일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저거 일부러 돈 뜯으려고 애 길에 내버려둔 거 아닌가, 라고 말하면 기분 좋나요.
진짜 인류애. 다음부터는 아무도 님 안 도와줄 거예요. 데리고 경찰서 간다고 조금만 이동했으면
납치라고 했겠네.

7일 전
그렇게 애를 위하시는 분이 애초에 애 치아가 다 썩게 했으며 땡볕에 애가 혼자 있게 하셨는지..
7일 전
😲
7일 전
마음씨가 곱지않아서 자식이 장애아로 태어난듯
7일 전
젤리먹고 두시간만에 갑자기 충치가 생긴썰.gif
7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
자식 혼자 둔 것도 ㄷㄷ한데 돌봐준 사람한테까지 저러는건 ㄹㅇ 인성문제라고밖에
7일 전
제정신 아닌 부모네...
아이 하나 제대로 돌보지도 못하면서 어쩌다 한번 얻어먹은 젤리로 충치타령하면서 은혜를 원수로 갚네...
이거 찐 사건 맞나요...? 넘 인류애상실인데...

7일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
후기도 레전드네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 ㅋㅋㅋ 정신이 나간건가 미안하고 고맙단말 하나 없네 ㅋㅋ
7일 전
핑가  핑구동생
도와줘도ㅋ
7일 전
에휴
7일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
양치를 잘 시켜라 쫌 젤리 하나 먹엇다고 이 썩는게 아니라 양치안해서 그룬거다
7일 전
인스타에서 본 어느 장애인부모가 글 올린걸 봤는데 본인도 초반엔 그러지않다가 점점 애가 자라고 크면서 정상적인 애들을 보며 피해의식이 생긴다고 하더라고요 그러면 안되는데 안되는데 하면서도 어쩔수가 없다고 안타깝네요 학생도 저 어머니도
7일 전
땡볕에 지적장애가 있는 아동을 혼자 돌아다니게 내버려뒀으면서 도와준 학생한테 오히려 신고할 거라니 구해줬더니 보따리 내놔라 하는 거랑 뭐가 달라요... 이런 사람이 많아지니 사람들이 남 도우는데 박해지는 거 같아요
7일 전
제발 세상을 각박하게 만들지 맙시다
7일 전
저런 년이 엄마라니...
7일 전
저렇게 귀하게 키우는데 혼자 두고 어디 간거임........
7일 전
어머니가 육아에 너무 지쳐서 지나치게 예민하고 피해의식에 날서있는 상태인걸로 믿고싶네요
7일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 미쳤네
7일 전
학생 착하다 나였으면 개빡쳐서 역으로 부모 아동학대 방임죄로 고소했을듯
7일 전
인류애 하락…
7일 전
까힛  뭐여 뭔디
진짜 욕하기 싫은데 저 정도 지능으로 결혼해서 애낳으니 애한테까지 안좋은 영향이 끼친건가 에휴
7일 전
저도 그생각 했어요
6일 전
치아가 문제가 아니라.. 그동안 수많은 일들이 있었겠죠.. 정상적인 사고 판단이 안 되시는 걸 보면 상담이 우선인듯 싶네요 아이를 위해서라도
7일 전
저거한번먹었다고 충치가심해진다?? 그럼 이세상사람들 이가없어야하는거아님?
7일 전
비투비 서은광  토닥토닥
지적장애가 있는 아이를 혼자 땡볕에서 둔 것도 이해가 안가네..ㅋㅋㅋㅋ 훈련이 된 아이도 혹시 모를 상황을 대비해서 추적기나 핸드폰을 꼭 필수로 주고 계속해서 지켜보는데 애가 밖에서 길 잃고 울도록 그냥 냅뒀다는게...
7일 전
Don't worry  Be happy
보통 아이의 치아가 망가져있는 경우엔 가정에서 제대로 돌보지 않았을 경우에 망가져있는 경우가 많다고 들었어요. 제 눈엔 학생에게 덤탱이 씌울려는 것밖에 안보이는 부모네요😮‍💨
7일 전
애초에 충치 생기게한 자기 잘못은 싹 다 무시하고
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 부모한테 자랄 아이가 불쌍하네요 기막힘

7일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋ왜 아예 유모차에 태우고다니지 혼자다니게 냅두고 난리야
7일 전
애를 쳐잃어버리질 말았어야지
7일 전
ㅎㅎ.. 진짜 괜히 읽었다 화나네
7일 전
찬우동  ~
웃기고있네
7일 전
부모노릇도 못한게 피해망상은 오지게 하네
7일 전
진짜 제정신?
7일 전
젤리 한번 먹었다고 이가 다 상할 정도면 원래 상한 이 였을 듯
7일 전
저런 인간이 애엄마라니...ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 가지가지네
7일 전
뭐 저런 사람이 다있어
7일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
지 애 하나 못 챙기는 엄마주제에 에휴;
7일 전
으으 노답~
6일 전
애잃어버린 부모주제에 ㅋㅋ
6일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
미친... 걍 유기하고 싶었는데 찾아줘서 저런 거 아니고서야 어떻게 저렇게 말하지
6일 전
사탕이든 젤리든 뭐 입에다 깔대기 꽂고 퍼붓는 것도 아니고 하나 사주고 먹으라고 한 게 악의적일리가 있냐 진짜 어이없네
6일 전
혹시 부모도 지적장애인 건가?
6일 전
자기가 애 간수 못해놓고 엄한 사람한테 화풀이하네 자기 애를 너무 사랑해서 그런게 아니고 부모가 자기자신을 너무 사랑해서 그런거에요 애 똑바로 간수 못한 부모 소리 듣는게 억울해서
6일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
진짜 혐오스럽다..
6일 전
아는 사람도 함부로 믿기 겁나는 세상이긴 하지만 보통 밖에서 아이 혼자 덩그러니 남겨두는 일은 잘 없지않나요... 저 같아도 어린 아이가 혼자 울고 있으면 왜 우냐고 물어라도 볼듯 부모의 역할에 대해 좀 생각해보셔야 할듯
6일 전
애기엄마들 욕먹이려는 의도의 주작인게 너무 티나는데
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잃어버려놓고 참 뻔뻔해
6일 전
엥 젤리 한번 먹었다고 이가 상하나요?
원래 집에서 관리를 못해준거 아닌가

6일 전
백장미  🥀
한심하게 사네
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ부모도 자식한테 신고 당해야 할 것 같은데 애 치아도 안닦아주고 충치 생길 때까지 뭐하셨..🤭
6일 전
이가 썩을때까지 뭐하다
남탓하고있냐

6일 전
으휴으휴으휴
6일 전
지적장애 아이를 왜 잃어버렸나요
부모로써 자격 없음

6일 전
학생이 더 어른이네
6일 전
고등학생보다도 못한 성인..
4일 전