공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제베원 멤버들이 단체로 방송국 직원이 된 꿀잼 자컨 >> 지비티비

근데 연기까지 제대로 말아줌 ㅋㅋㅋ

은은하게 돌아있는 예능형 아이돌 자컨 | 인스티즈

드라마 오디션 보는데 일단 다들 절대 안 뺌

리키 몰입하는 거 개웃김 표정 개살벌

아니 김규빈 현실고증 미친 거 아니냐고 ㅠㅠ

롤하다 빡친 ㄹㅈㄷ 명연기

밥만 잘 챙겨주면 된다는

출연료 0원 하오 ㅜㅜ

삐끗해도 신명나게 좀비 연기 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

역시 경력직은 다름 ㅇㅇ ..

잠시 사극 드라마 보고 옴 ㅋㅋㅋ

멤버들도 한껏 몰입함

피디도 피할 수 없는 오디션 타임

특별히 개인기까지 선보여줌

ㅋㅋㅋㅋ 지비티비 진짜 편집 미쳤냐고 ㅠㅠㅠ

예능 인재임에 틀림없다

유진이 연기는 풀영상으로 봐야됨 ㄹㅇ

형들 난리난 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제베원 자컨 풀버전은 여기서 …

+) 

지비티비를 이을

제베원 새로운 자컨 드디어 옴

6개월 열버 성공 이번에도 개꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급171 백구영쌤14:3527770 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들181 wjjdkkdkrk8:0369381
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨131 308679_return10:3559318 11
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...100 가나슈케이크14:1733760 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG86 우우아아11:3263072 1
그 시절 감성으로 유희진에게 고백하는 다니엘헤니 세훈이를업어 58분 전 1202 0
하이브 직원이 자사 아티스트를 대하는 태도 950107 58분 전 1574 0
알리에서 온습도계 10개 산 사람.jpg5 헤에에이~ 1시간 전 7397 0
"딸 혈변 보는데 진료 거절 당해"… 응급실 찾은 환자들 "추석이 원망스럽다" 뇌잘린 1시간 전 2881 0
한국은 진짜 노력 강조하는데 신기한건1 봄그리고너 1시간 전 5714 1
앉아서 쉽게 할수있는 혈당 내리는 운동5 just_do_it 1시간 전 10803 7
기숙사 찾아가 이별 통보 여친 살해…룸메이트에게도 칼부림5 sweetly 1시간 전 3357 0
에타에서 난리난 누가 잘못했냐 문제4 모모부부기기 1시간 전 5234 0
교촌치킨이 작게 느껴지는 이유 2가지 NUEST-W 1시간 전 4909 0
알티타는 레드벨벳 하이힐...18 He 1시간 전 18933 3
요즘들어 입결이 개떡락했다는 특수대학교7 환조승연애 1시간 전 16240 0
곽튜브&이나은편 곽튜브 뼈때리는 댓글4 탐크류즈 1시간 전 15789 5
소니 게임 CEO "PS5 Pro 가격 인상이 아니다"2 311869_return 1시간 전 987 0
33살 경비하는데 이런일이 있나 싶다4 션국이네 메르 2시간 전 9062 0
스테이크취향 고르기 임팩트FBI 2시간 전 822 0
애기들이 유독 좋아한다는 음식들3 키토제닉 2시간 전 3480 0
베라를 갔는데 친구가 이렇게 아이스크림을 담아온다면??4 완판수제돈가 2시간 전 4104 0
벌써 21번째라···윤 대통령 '거부권 행사' 1호 법안 뭐였더라1 션국이네 메르 2시간 전 884 1
서울서 제주까지 "의사 없다"…구급차서 하혈하며 6시간 태래래래 2시간 전 1057 0
양수 터져도 뼈 부러져도 헤맸다…정부는 "정상 가동 중" Side to Side 2시간 전 493 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..