공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 부산 가톨릭에서 데뷔후 처음으로 대학 축제에 참석한 라잇썸
영상 틀자마자 너무 가까이 내려와서 부러워 죽음..

방금 상아가 나한테 고백한거 맞지

대학축제를 팬미팅으로 만들어버림

첫 대학축제에서 팬서비스 터진 여돌 | 인스티즈

첫 대학축제에서 팬서비스 터진 여돌 | 인스티즈

라잇썸 퍼컬이 대학축제

진짜 모든 습이 청춘의 한장면이라

다들 이래서 대학축제 대학축제 하는구나 느낌ㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급177 백구영쌤14:3529196 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들183 wjjdkkdkrk8:0370194
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨132 308679_return10:3560408 11
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...100 가나슈케이크14:1734923 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG86 우우아아11:3264058 1
[단독] 김건희 뉴욕대 연수, 뉴욕대 아닌 서울대 프로그램이었다12 배진영(a.k.a발 1시간 전 8893 5
그 시절 감성으로 유희진에게 고백하는 다니엘헤니 세훈이를업어 1시간 전 1305 0
하이브 직원이 자사 아티스트를 대하는 태도 950107 1시간 전 1579 0
알리에서 온습도계 10개 산 사람.jpg6 헤에에이~ 1시간 전 8117 0
"딸 혈변 보는데 진료 거절 당해"… 응급실 찾은 환자들 "추석이 원망스럽다" 뇌잘린 1시간 전 2886 0
한국은 진짜 노력 강조하는데 신기한건1 봄그리고너 1시간 전 5825 1
앉아서 쉽게 할수있는 혈당 내리는 운동5 just_do_it 1시간 전 11784 8
기숙사 찾아가 이별 통보 여친 살해…룸메이트에게도 칼부림5 sweetly 1시간 전 3362 0
에타에서 난리난 누가 잘못했냐 문제4 모모부부기기 2시간 전 5239 0
교촌치킨이 작게 느껴지는 이유 2가지 NUEST-W 2시간 전 4989 0
알티타는 레드벨벳 하이힐...21 He 2시간 전 20548 4
요즘들어 입결이 개떡락했다는 특수대학교7 환조승연애 2시간 전 17544 0
곽튜브&이나은편 곽튜브 뼈때리는 댓글4 탐크류즈 2시간 전 17519 5
소니 게임 CEO "PS5 Pro 가격 인상이 아니다"2 311869_return 2시간 전 988 0
33살 경비하는데 이런일이 있나 싶다4 션국이네 메르 2시간 전 9115 0
스테이크취향 고르기 임팩트FBI 2시간 전 823 0
애기들이 유독 좋아한다는 음식들3 키토제닉 2시간 전 3607 0
베라를 갔는데 친구가 이렇게 아이스크림을 담아온다면??4 완판수제돈가 2시간 전 4162 0
벌써 21번째라···윤 대통령 '거부권 행사' 1호 법안 뭐였더라1 션국이네 메르 2시간 전 885 1
서울서 제주까지 "의사 없다"…구급차서 하혈하며 6시간 태래래래 2시간 전 1058 0