공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 39053l 1

10일 경찰 등에 따르면 제주서부경찰서는 존속살인미수 혐의로 20대 여성 A씨를 입건해 조사 중이다.

-

A씨는 지난 9일 오후 4시쯤 제주시 한경면 자택 인근의 한 과수원에서 흉기로 60대 아버지 B씨를 찌른 혐의를 받는다.

그는 범행 이후 직접 경찰에 신고했으며 출동한 경찰에 의해 긴급 체포됐다.

B씨는 복부를 크게 다쳐 인근 병원에서 치료를 받고 있으며 생명에는 지장이 없는 것으로 전해졌다.

경찰은 A씨 등을 상대로 범행 동기 등 구체적인 사건 경위를 조사하는 한편 그에 대한 구속영장 청구를 신청할 예정이다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/031/0000868775?sid=102

추천  1

아니.. 왜그랬을까.. 에휴
6일 전
이 무슨
6일 전
세상이 미쳐돌아간다
6일 전
아이고왜그러
6일 전
남도 아니고 딸이니까 아버지가 선처해줄듯..ㅜ
아프시겠다 ㅜㅜㅜ

6일 전
자식이 부모를 해하는 건 존속살인이라 더 세요
6일 전
아니 아버지가 탄원서 쓰고 그렇게 해줄껏 같다고요..가족이고 자식이니까요.
6일 전
모르는 일이죠...
6일 전
만에하나 학대가정이었다면 그럴 일은 없습니다..
6일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이유가 뭐길래.....
6일 전
이유가궁금해지네요..
6일 전
이유가 궁금해지네요 정말
6일 전
얼마전에 할머니가 손자 찌른것도 봤는데 세상이 정말 어떻게 되려나요ㅠ
6일 전
뭔가 사정이 있을 것 같네요 안타깝다 ㅜ
6일 전
존속살인하는 세상이라니
6일 전
아직 피해자는 병원 치료받고있는데 살인은 섣부른 말인 것 같네요 살인미수겠죠..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급229 백구영쌤14:3542590 2
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨163 308679_return10:3571552 13
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들200 wjjdkkdkrk8:0379351
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...133 가나슈케이크14:1748492 11
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG81 우우아아11:3276323 1
"우리 애기 추석빔 사려구요"…10만원 멍멍이 한복 '불티' 완판수제돈가 1시간 전 7295 0
설렌다는 반응 많은 '누나 보기' cocopob 1시간 전 5885 0
김태희와 결혼힌 비가 감내해야 할 것10 kf97 1시간 전 11235 4
1화 공개된 여왕벌게임 여출들 투표 순위 까악 1시간 전 3450 0
반려견 시점에서 추석 인사 올려 준 남돌.jpg6 부엉스 1시간 전 7297 2
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방 수준63 누눈나난 2시간 전 12709 5
[우씨왕후] 첫만남 의상 컬러 기억해주는 고구려 사랑꾼 젤리빵빵 2시간 전 5407 0
내년 고교 무상교육 없어지나.. 중앙정부 예산 99% 깎여1 펩시제로제로 2시간 전 2960 0
최근 벌크업 했다는 차은우 몸 상태.jpg3 cocopob 2시간 전 4820 2
아이들 미연이 뽑은 에스파 최애 멤버 반반무적게 2시간 전 3281 0
유튜브 감성 잘못 배운 최다니엘2 풋마이스니커 2시간 전 4037 0
30살의 병역기피자 "유학 가겠다"…법원 "안 된다"1 2시간 전 3592 0
엑소 백현 실내흡연 모습 포착···식당 테이블서 '연기발사' 픽업더트럭 2시간 전 3672 0
(정말 놀라움) 놀랍다는 요새 신축아파트 옵션 수준 픽업더트럭 2시간 전 3941 0
지방대 병원의 비인기과 전공의가 가진 마인드26 311344_return 2시간 전 15818 31
한문철 티비) 커브길 추월 사망사고3 맠맠잉 2시간 전 6038 0
베테랑2 본 사람들은 공감하는 불호 포인트.jpg Wannable(워너 2시간 전 3688 0
젊은 나이에 죽는 경우 은근 흔한 것 같은 달글3 백챠 2시간 전 12181 2
남편이 성희롱으로 회사에서 징계받았는데1 캐리와 장난감 2시간 전 4524 0
추석에 친척들 잔소리 없애는 법 누눈나난 2시간 전 3137 0