공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mittobaseballll조회 863l
https://m.entertain.naver.com/article/109/0005154417

최태준, 댄디X시크 매력 담은 새 프로필 공개...'빈틈없는 활동' 신호탄 | 인스티즈

[OSEN=최이정 기자] 배우 최태준이 새로운 프로필 사진을 공개했다.

11일 소속사 고스트 스튜디오가 공개한 프로필 사진 속 최태준은 훈훈한 비주얼과 남다른 비율로 각 착장을 완벽히 흡수하며 도시적인 분위기를 자아냈다.

전체적으로 무채색 톤의 스타일링을 이질감 없이 소화해 세련되고 시니컬한 무드에 자연스럽게 녹아든 최태준은 사진에서 깊은 눈빛과 어우러진 차분하고 시크한 아우라를 뽐냈다.

최태준은 그간 역할에 따라 냉담한 카리스마부터 다정다감함, 때론 지고지순한 순수함까지 다양한 모습을 그리며 매 작품 새로운 변신을 선사했다. 특히 캐릭터에 따른 세심한 감정선과 입체적인 표현력으로 폭넓은 연기 스펙트럼을 보여줬다.

최태준, 댄디X시크 매력 담은 새 프로필 공개...'빈틈없는 활동' 신호탄 | 인스티즈

이처럼 장르를 가리지 않는 호연으로 안정적인 연기력을 입증한 최태준은 오는 9월 KBS 2TV 특별기획 새 주말드라마 ‘다리미 패밀리’로 본격적인 열일 행보 시작을 알렸다. 극 중 최태준은 청렴 세탁소 알바생 차태웅 역으로 분해 청렴 식구들과 가족처럼 지내면서 다양한 관계도를 그려낼 전망이다.

한편, 최태준 주연 KBS 2TV 특별기획 새 주말드라마 ‘다리미 패밀리’는 ‘미녀와 순정남’의 후속작으로 9월 28일 오후 7시 55분 첫 방송된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급260 백구영쌤14:3551653 3
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨174 308679_return10:3580119 14
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...154 가나슈케이크14:1758121 13
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들209 wjjdkkdkrk8:0386192
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥79 유기현 (25)12:0761938 0
동유럽 홍수피해 밍싱밍 2분 전 96 0
헛소리하는 사람들한테는 헛소리로 대답하는 게 좋네..2 윤+슬 13분 전 1479 0
나만 쓰레기가 될 수 없어서 올리는 부암동 복수자들 사약 커플.jpgif2 호롤로롤롤 16분 전 1789 2
방금 업데이트 된 웹툰 마루는 강쥐 마지막화.jpg13 311354_return 25분 전 5022 1
"윤석열은 왜 그리 인기가 없나?"…미국 디플로매트 분석 NCT 지 성 34분 전 2290 2
사람마다 의견 갈리는 5억년 버튼 어니부깅 34분 전 1843 0
자폐 아이를 키우는 새엄마3 +ordin 35분 전 3791 0
술김에 70대 택시기사 폭행해 사망…30대 승객 징역 6년2 헤에에이~ 36분 전 804 0
백현, 마카오 실내 흡연 논란…"무의식적으로 전자담배 사용, 죄송" [공식입장전문].. 마유 41분 전 971 0
이천원으로 콩국수 만들어 먹는 법.jpg 치키니이 49분 전 1292 0
한복 입고 안무 영상 찍은 전원 한국인 그룹 호이호이울트 50분 전 1707 0
은근 쉬워보이나 막상 안되는 포즈3 비비의주인 53분 전 6491 0
요즘 인기가 떨어진 고기2 류준열 강다니 55분 전 5498 0
티니핑 간호핑들 중에 혼자만 눈매가 다른 수간호사핑.twt27 세기말 56분 전 10035 7
'의료대란' 속 성형외과 의원 올해 매출액, 이미 작년의 74% sweetly 56분 전 468 0
애정표현을 호통치듯이 하는 르세라핌 김채원 김규년 56분 전 2686 1
엘지 유플러스 모델된 차은우 얼굴 수준.jpg cocopob 1시간 전 1555 1
트친이 카톡을 버블로 씀.twt14 지상부유실험 1시간 전 10536 6
추석 연휴 복부 자상 환자…4시간 넘게 응급실 10곳서 거부당해1 XG 1시간 전 4899 0
"선배 졸업하지 마세요" 학교별 차이2 모모부부기기 1시간 전 7037 2