공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 101376l 3

엄마들이 유독 좋아했던 파운데이션 팩트..jpg | 인스티즈
엄마들이 유독 좋아했던 파운데이션 팩트..jpg | 인스티즈

구 견미리팩트 (에이지 투웨니스)

지금은 견미리 모델아니라고 함

추천  3

견미리가 만든 브랜드 아닌가요 모델이 아니고
6일 전
ㅇㅈ
6일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 맞아요 저 대학 다닐 때도 아주머니 만학도 분들 저 팩트 되게 좋아하셨어욬ㅋㅋ
6일 전
견미리 조성아 투탑이었던거같아요 그리고 아이오페..
6일 전
Shigol Jabjong  귀족
이거 커버력 좋다고 들은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
JX  김재중 김준수
아 어쩐지 엄마들이 좋아햤구낰ㅋㅋㅋ 우리엄마도 꽤 오래썼었는데 발림성이 좋지는 않았던 ㅜ
6일 전
저도 쓰고 있는데 좋아용 ㅎㅎ
6일 전
길소명  똑 닮은 딸
ㅇㅈ
6일 전
이거 괜찮나요?
6일 전
지금 인생쿠션됐아요…
6일 전
저희 엄마 엄청 심한 건성이셔서 이거 잘 쓰심 몇년째 중간중간 라인만 살짝 바꿀 뿐 계속 사용 중이고 저도 몇 번 사드렸어용ㅋㅋ
6일 전
저도 엄마세대가 쓰는 브랜드라고 안좋아했다가 우연히 선물받아서 썼는디 커버력 너무좋아서 다른걸로 못돌아가고 있어요..
6일 전
BBIN  ⭐️
ㅋㅋㅋ울엄마도 조아했음
6일 전
엄마늘이 좋아하는덴 이유가 있음ㅋㅋ
랑콤 샤넬 입생 엄마들이 키운 기업임ㅋㅋ

6일 전
저거 건성한테 개좋아요 넘 촉촉하고 피부가 빤짝빤짝 윤광 엄청남 근데 더울 때 + 시간 지나고 기름 끼면 인간 오징어 튀김 되어서 수정에 신경 써야해요ㅠㅠ 광에 빠졌을 때 몇 년간 최애 쿠션파데
6일 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
저도 전에 썼었는데 생각보다 더 좋아요
가격도 괜찮았고, 촉촉한 편인데 커버력도 좋고

6일 전
저도 추천 받아서 얼떨결에 썼는데 제 인생쿠션 중 하나였어요! 대신 여름엔 파우더 빡빡 해줘야함,,
6일 전
저도 헤라만 쓰다가 선물받아서 써봤는데 촉촉하니 넘 좋더라구여ㅋㅋㅋ
6일 전
건성이라 한때 열심히 썼었는데
6일 전
저도 좋아해요..쿠션은 위생 걱정되고 편하기는 팩트가 편해서ㅋㅋ
6일 전
성태한성여민  훼손
티비홈쇼핑에 진짜자주나옴
6일 전
최근에도 엄마가 사 달라고 하던데
6일 전
저거 좋아요 적당히 촉촉하고 커버력은 그냥 그런듯 피부에 뭐 없는 편이라 잘 썼는데 뾰루지같은건 커버 잘 안됐던것같음
6일 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
이거 진짜 좋긴 좋아여 겨울에
6일 전
전 완전 별로였어요 사고 후회함
6일 전
지금도 쓰고있습니다...ㅎ 10년째 쓰는중입니다
6일 전
이거 좋아요 ㅋㅋㅋ
6일 전
저희 어머니도 쿠션 싫다고 저걸로 사달라고 하심 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 저도 가끔 쓰는데 촉촉하고 좋습니다 물광됨
6일 전
이거 저 아직도 쓰는데 올리브영버전ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 물광피부댐 개조음
6일 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
6일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
이거 좋아요 돌고돌아 여기
6일 전
내 정착템이다!!!
6일 전
은근 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이거랑 조성아팩트 많이 뺏어서 썼어요
6일 전
헉 이거 제가 조아하는 팩트애욤 ㅋㅋㅋ
6일 전
요를레이  요들송 천재
견미리가 만든건가여? 만든줄 알고 불매하거 있었눈뎅
6일 전
저도 엄마가 써보라고 사주셔서 결혼 전까지 썼는데 좋아요.
엄마가 가끔 밝은걸로 잘못사면 하나 더 생겨서 좋았죠.

6일 전
Ibd
헐 이거생각하고 들어왔는데 소름 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
왜냐면 홈쇼핑에서 엄청 돌렸거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저희 엄마 아직 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
저도 이거 쓰는데 좋아용
6일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
이건 맞는 사람한테는 엄청 좋다고 해서 주변에 쓰는 친구들 꽤 있긴 했어요
6일 전
노정의  🐼🐶
맞아요 홈쇼핑때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
노정의  🐼🐶
한번 써봤을 때 시원했던 기억나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
촉촉해서 좋은데 두세시간 뒤면 다크닝 오짐 ,, 걍
6일 전
진짜 좋긴한데 겨울 한정.... 여름에는 쓰기 힘듦 ㅠㅠ
6일 전
좋긴한데 무너짐 개구려요...
6일 전
진짜 안뜨고 개조와서 19~27살 내내 씀
6일 전
지성은 쳐다도보지마세요 팩트 자체가 개기름 장난아닙니다
6일 전
그럼 지성은 혹시 뭐쓰면 괜찮았나요?ㅠㅠ살려주세요
6일 전
제가 써보고 괜찮았던건 바닐라코 , 킬커버 , 헤라블랙 , 더블웨어 였어요~
6일 전
Age 진짜 촉촉하고 촉촉하고 촉촉하기만 함... 손가락 스윽 하면 그대로 묻어나는...
6일 전
이솜  𖤐
저도 엄마가 쓰는거 보고 따라쓰다가 정착해서 계속 쓰고 있어요!
개인적으로 써보고 느낀게 커버는 전혀 안되는 것 같아요 ㅎㅎ 근데 내 피부같이 발색되는 색조가 좋아요!
바르면 피부 좋아보인다는 말 많이 들었어요

6일 전
견미리 팩트 고등학생때 친구가 써서 저도 한 번 써봤는데 바르고 얼마 안돼선 촉촉하고 뽀얗고 좋은데 시간지나면 무너짐 장난없고 다크닝 진짜 씨꺼멓게 오더라구요
6일 전
엄마가 하나 줘서 써봤는데 지성은 절대 쓰지 마시길...
6일 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
저한테는 너무 기름지고 무너지고...... 좋아하는 사람은 엄청 좋아하더라고요
6일 전
저도 잘 썼어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
저거 개좋음
6일 전
급하게 피부 표현할 때 짱
6일 전
저거 말고 막 네모난거 썼었는데 엄마
6일 전
이거 생각하면서 들어왔어요
6일 전
건성에겐 최고의 쿠션이에요..! 광 장난아님
6일 전
너무 두껍게 발림..ㅜ 건성에 얇은 피부였으면 잘썼을지도
6일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
촉촉하고 좋은데 먼지 너무 잘 붙어욬ㅋㅋㅋ
쓰려고 보면 맨날 쿠션이랑 파데라고해야하나..? 암튼 그쪽에 먼지가ㅠㅠ

6일 전
헐 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
커버력 단 하나도 없었음 향도 별로고.. 그냥 뭔가... 매력이 뭔지 모르겠음
6일 전
건성에 찰떡인듯 잘쓰고있시요ㅋㅋ
6일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
딱 이거생각했는데ㅋㅋㅋ지금은 에스쁘아 쓰는 울엄민
6일 전
으악 지성은 절대쓰지마셈
6일 전
커버력도 그냥 그렇고 몇시간 지나니 쌩얼이 돼있었음
5일 전