공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캣티ll조회 120459l 1

에휴 조회수
6일 전
장소가 어디가 됐든 몰카인건 팩트네
6일 전
근데 몰카 맞잖아요 장소가 중요한가요
6일 전
캣티  글쓴이
제가 몰카인 건 모르겠고... 스타필드에 민원 넣어서 스타필드가 공지하고 해명하고 있길래 글 갖고 왔어요!
6일 전
아하 그렇군요!
6일 전
캣티  글쓴이
스타필드도 이름만 팔린 피해자다~ 라는 의미였습니당...
6일 전
캣티  글쓴이
(내용 없음)
6일 전
감사합니다! 설명 아니었으면 오해할 뻔 했네요...
6일 전
엄연히 스타필드는 사업장인데 엉뚱한 소문으로 피해가 가면 안되니깐요.
6일 전
소비자들이 전국의 스타필드 똥뚜깐이 어케 생겼는지 어떻게 알아
말이 안된다기 보단 이렇게 많은 사람들이 불안함을 가지고 있고 , 피해자들이 많이 생기니까 빨리 확산되고 일이 커진거지
그리고 스타필드가 아니면 또 어디일까 다시 다른 불안함이 커지는거지 휴 스타필드 아니다이러면서 안심되진 않음 ;
오명을 쓴 스타필드는 유감으로 생각하지만 엄연히 피해자가 있는 사건임에는 변함이 없음
실체없는 불안함이 아니라는 말임.

6일 전
캣티  글쓴이
맞습니다! 오명을 쓴 스타필드는 유감이지만 몰카가 만연하다는 사실은 변하지 않으니까용
6일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
근데 왜 하필 유명한 쇼핑몰을 제목으로 내걸었을까요(...) 걍 주목받기 위한 ㅇㄱㄹ 용도였으려나?
6일 전
한국인척(?) 하려고 그런거 같네요
6일 전
ㅇㅇ어그로는 늘 안정된 조회수를 확보하니깐요.
6일 전
꼭 스타필드는 고소했으면 좋겠다
6일 전
근데 요즘은 몰카 안찍는줄요; 몰카 점검 꾸준히 하고있고 타싸댓글에서 점검해서 발각된 사례 없다해서
근데 2024년 6월꺼에 조회수 74k ㅌㅋ

6일 전
실체가 떡하니 있는데 망상이라는 그분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
몰카범은 잡아야 되지만 엉뚱한 곳에 피해를 주면 안되니깐 팩트는 중요한거죠.
6일 전
으 역겨워
6일 전
서양에서도 SPY CAM이라고 야동 사이트에서 몰카 소비함
한국만 소비만 하는게 아니어서 저기가 외국일지도 모름 ㅇㅇ

6일 전
송파  살기 좋은 송파구
보자마자 아니라고 생각했던게 스타필드 화장실 저렇게 안구림..
6일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
아우 더러워 대체 왜 찍는거야
6일 전
저 정도면 스타필드가 고소해야될 각인데
6일 전
고전파오리  펭구야좋아해
저게 수요가 있다는 게 너무 토나와
6일 전
아진짜 저기가 어디고간에 ㅈ같다 진짜
6일 전
이게 무슨 글인가 하고 읽었더니 댓글까지 쭉 정독하니까 상황이 이해가 되네요
맞아요 이런 문제일수록 팩트 체크가 중요하죠 또 다른 억울한 피해자가 생기는 건 말할 것도 없고
기존의 피해자들이 입은 피해까지도 희석이 될 수 있는 것도 문제예요
안 그래도 피해자들 건수 하나라도 잡아서 입막음 하려고 하는 게 작금의 현실인데
"저거 봐 너네가 헛다리 짚은 거 아니냐, 너네도 마냥 피해자가 아니라 남한테 누명 씌우고 다니는 또 다른 가해자다"
이런 식으로 사건의 본질까지 흐리고 피해자들 입 막으려고 할 게 뻔해요
그래서 피해가 막심하고 죄질이 불량한 이런 몰카 성범죄일수록 헛소문이 안 퍼지게 하는 것 역시 중요해요 다른 누구도 아닌 일단 성범죄 피해 당사자를 위해서

6일 전
스타필드측에서 저새 끼 인생 망쳐주세요
6일 전
참 할짓도없다 더러워
6일 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
남 볼일보는게 대체 왜 궁금하고 퍼나르지 진심
더럽고 소름돋아요

6일 전
스타필드라고 올린 몰카업로더 찾아서 고소먹여야지 그냥 저희 아닙니다;이러고 끝내면 안된다고 생각함
6일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅁㅈ요. 공식으로 공지도 아니고 유튭 댓글로 끝낼 건 아니라 생각해요.
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이게 맞죠 애초에 스타필드 이름을 언급한건 업로더잖아요 ㅋㅋㅋㅋ저 장소가 스타필드가 아니라면 허위사실인거고 명예훼손까지 시켰으니 더 강력한 대응을 해야지
6일 전
ㄹㅇ걍 얼굴도 다 까고 인실ㅈ 시켯으면 좋겟음
6일 전
ㄹㅇ 애초에 엉뚱한 소문이 나게 만든 것도 저 영상 업로더임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 실추 시켰는데 사실무근으로 끝낼 게 아니라 고소공지 올려야함
6일 전
ㅇㅈ
6일 전
6일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅇㅈ
6일 전
ㅇㅈ
6일 전

진짜 고소했으면
6일 전
꼭 고소했으면 좋겠어요
6일 전
스타필드 입장에선 개같겠죠
6일 전
스타필드에서 저 유포자 찾아 고소먹여야겠네
6일 전
도대체 남 똥싸고 오줌싸는 걸 왜 보는거지 지꺼나 보지
6일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이정도면 스타필드에서 저기 고소해야할 것 같은데요.. 이미지 훼손이라..
6일 전
스타필드가 아닌데 굳이 스타필드라고 제목을 붙인 이유가 뭘까요. 불특정다수가 방문하는 공공장소를 훔쳐보는 것에 대한 수요가 크기 때문일거 같네요. 이래도 불법촬영피해가 극소수라고 주장하는 사람들이 있다니..
6일 전
몰카 적발 안됐다는 기사로 극소수도 아니고 피해 망상이라고 하던데요
6일 전
스타필드 입장에선 웬 날벼락이지 진짜.. 한번 이미지 박히는게 얼마나 치명적인데 끝까지 찾아내서 고소하길
6일 전
스타필드에서 저거올린사람 직접 고소들어가야하는거아닌가
6일 전
확인도 없이 스타필드라고 퍼다나른 사람도 정말 경솔하네요
6일 전
삐비비  하이💗🎶
불법 촬영+ 불촬 영상 제목에 스타필드라고 올린 사람이 문제인거죠
6일 전
무작정 퍼다나른것도 그닥 잘한거라고 생각은 안 드네요
6일 전
그럼 뭐 팩트체크하러 영상이라도 분석해봐야됨? 당장 화장실에 몰카가 있을 수 있고 화장실을 이용하는 사람들이 많을텐데 니라면 걍 니만 보고 말았을거임? 개이기적이네ㄷㄷ그렇게 살지마라
6일 전
뭐라는거야 스타필드 관련자들에게는 생업이 달린 문제인건데 헛소문내서 위협해도 미안할 일 하나 아니라는 듯이 말하네 정신나감?
6일 전
으으이에게
아 스타필드같은 대형 몰 생업 걱정되니까 여자들 인권은 갖다버려라? 정신나간건 니겠죠 몰카충 색기야ㅜ 그리고 스타필드는 저 몰카를 공론화한 사람한테 ㅈ랄할게 아니라 본인 이름 갖다쓴 몰카범을 처잡아야지 왜 쟤네나 니나 화살을 애꿎은 사람란테 돌리고있노 머리가 있으면 생각이라는걸 해 한심한 몰카옹호범아

6일 전
얼지에게
애먼사람 잡는게 여성인권을 올리는 일이었으면, 너부터 스스로 잘못없이 불법촬영물 제작 죄로 감옥에 들어감으로서 모범을 보이는 건 어때?

5일 전
으으이에게

2일 전
삐비비  하이💗🎶
(내용 없음)
6일 전
업로더 잡아서 족치세요
6일 전
이야 ~~~~~~~~~~~~~~ 똥싸는 거 보는게 뭐가좋다고 더럽다 그냥 똥에밥비벼먹지 그러냐
6일 전
와 검색하니까 영상 바로 나오네 진짜 나쁘다...
6일 전
꼭 잡혀서 응징당하길
6일 전
비투비 서은광  토닥토닥
스타필드가 고소해야될듯 이미지 한번 박히면 없애기 쉽지 않은데
6일 전
세상에 어떤 모텔이 나무문이에요… 말도 안 되는 소릴 하시네요
6일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
스타필드 명예훼손으로 고소해라
6일 전
그럼 어디인거야 저건 또
6일 전
nani  슙슙
개거지같음
6일 전
스타필드에서 고소해야 되는 거 아님?
6일 전
밖에서 똥도 못싸겠네 변태둘때매 개빡친다 법은 뭐하냐
6일 전
스타필드가 진짜 아니면 이 악물고서라도 고소 먹이겠죠. 설마 우리 아니야~ 해명만 하고 가만히 있겠어요?
6일 전
?
6일 전
그냥 넘어갈 일 아니고 명예훼손으로 고소할 일이라고 말하는 중인데요 이해가 어렵나요?
6일 전
네.. 글을 잘 못 쓰시네요
본문 내용이 사실이 아니라는 뉘앙스로 읽혀요

6일 전
넹 그런 뉘앙스로 쓴 거 맞아요. 어영부영 넘어가지 말고 무조건 고소먹여줬으면 하는 마음으로요.
6일 전
고소 안했으니까 스타필드가 몰카 장소라고 퍼져도 싸다는 듯이 말하네
그래서 우리 아니야~ 해명하고 가만히 있으면 어떡할 거임?

6일 전
어디서 찍었든 드러운 ×들 진짜 많다
6일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
조회수 높은게 진짜 빡치네
6일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 이상성욕이라고밖엔.. 뭐 야동 못 보는 세상도 아니고 이런걸 왜보고싶어하는거야 징그럽고 더러워죽겠음
6일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
조회수가 있다니 와..
6일 전
고소해야지
6일 전
조회수ㅋ... 스타필드 꼭 고소했으면
6일 전
하 진짜 고추 자르고 죽이고 싶움
6일 전
아 미친 개짜증난다 왜 남 용변보는걸 즐기지? 진짜 너무 역겹다 같은 세상에 숨쉬고 있는것 자체가 역겨워요 그냥 자살해주세요 제발
6일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
스타필드 아니면 된거냐고요...
화장실 볼일 보는 걸 찍는 카메라가 있는 게 정상인 세상이냐고요...

6일 전
모텔이든 나발이든 형량 좀 세게 하라고 판새들아
6일 전
역겨운 새끼들 빠른 시일 내에 자살하라
6일 전
바이오하자드  빌리지
근데 진지하게 화장실을 왜 찍음? 그걸 또 왜 보는지도 모르겠고ㅋㅋ
원래 하자있게 태어난건지 부모가 가르친건지ㅋ 빠른 시일내에 자살해라

6일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
몰카, 성범죄 다 형량좀 올려라 집유주니까 이난리지
6일 전
아..저긴 또 어딜까.. 에휴.. 진짜 일부 인간들 이라고 칭할게요.
6일 전
에휴.. 진짜 화장실 가는 게 공포가 되서야 되겠냐
5일 전
일본이나 중국에서 벌어진 건 아니고 한국인게 확실한가요? 스타필드라길레 한국인줄 알았어요
2일 전