공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 112529l 122
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg | 인스티즈

추천  122

행운을 물어다주는 짱구 ㅎㅎ🍀
7일 전
E X O - K  엑소케이
귀여운 짱구 ㅠㅠ
7일 전
따봉 짱구야 고마어~
7일 전
삐비비  하이💗🎶
👍
7일 전
💯
7일 전
볼 때마다 맘이 따땃해지는 에피
7일 전
👏
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
2르미  조르딕
짱구 너무 대견스러
7일 전
19960717  전원우
짱구 너무 기특해
7일 전
멋지고 귀여워ㅠㅠ
7일 전
귀여워
7일 전
착해라..
7일 전
짱구 착하다
7일 전
데빌구 시절 짱구가 근본이죠,, 진짜 따뜻한 에피 많아씀 ㅠㅠ
7일 전
살빼조 나올줄
7일 전
짱구 넘 귀여워
7일 전
짱구는 못말려 6기 32화
역시 장사는 힘들어 편이래용

7일 전
안그래도 궁금했는데 감사해요!
7일 전
👍
7일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
역시 짱구~~~ 행운의 사나이🍀
7일 전
순넴  林潤妸
짱구 기특해ㅠㅠ🍀🍀
7일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
따봉 짱구야 고마워!
7일 전
❤️
7일 전
맘이 따뜻해요ㅜㅠ
7일 전
귀여웡어억
7일 전
역시짱구🍀🍀
7일 전
짱구ㅠㅠㅠ
7일 전
밥 값 했네 짱구
7일 전
금준현  우주최강귀요미
귀여웡....
7일 전
인플루언서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
짱구 밥값으로 영업 제대로 했네
7일 전
크리스티안  부르고스
역시 갓구ㅠㅠ💕
7일 전
따수워 ㅠ
7일 전
힝 ㅠㅠ 눈물나요 이게뭐라고
7일 전
Big Hit Entertainment  스트레이키즈 플레이브
역시 갓구
7일 전
훈훈해...
7일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
이 그림체의 짱구를 좋아해여 먹는영상도 뭔가 맛잇어보이구
7일 전
따봉 짱구야 고마워
7일 전
짱구에게 온정을 베푼 저 부부의 덕이죠
7일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
엔젤구 T^T
7일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
따봉 짱구야 ㅜㅜ
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
갓구
7일 전
👍
7일 전
귀여운에피소드 ㅎㅎ
7일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
은혜 갚은 짱구 ㅜㅠ 이런 에피소드 진짜 좋아요
7일 전
살살살  Diet
훈훈하다
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고맙다 짱구야~~
7일 전
글루민  두근!!
이거 제 최애에피 중 하나ㅠㅠ
7일 전
배우 박서함  193아니고189
근데 왜 서점은 행운 안물어다줘 짱구야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의를 베풀지 않아서 그런가
7일 전
엔젤구😇
7일 전
짱구보면 맘이 편안해져..ㅠ
7일 전
짱구야 🥹🥹
7일 전
짱구 4~6기가 넘 귀여움..
7일 전
짱구 너무 조아요 ㅜㅜㅜ 항상 건강해 짱구얌
7일 전
귀여운 짱구🥹
7일 전
아 인플루언서가 누군가했더니 짱구였네ㅋㅋ짱구 정도면 엄청 영향력있는 인플루언서인듯ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
힝 짱구 넘 귀여워
7일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 따뜻해지는 에피소드에여
7일 전
nakakita  발끼임주의
ㅠㅠ
7일 전
조아 ㅜㅜ
7일 전
따듯하다🥹
7일 전
갓구 ㅠ ㅜ
7일 전
엔젤구
7일 전
핑가  핑구동생
귀여워..ㅜ
7일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
귀엽다 짱구🥹🍀
7일 전
따봉 짱구야 고마워!
7일 전
귀여워...
7일 전
Spotify  모두를 위한 음악
짱구❤️
7일 전
짱구짱
7일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
짱구 너무 귀여워ㅠㅠ
7일 전
ㅠㅠ 귀엽다
7일 전
👍
7일 전
따봉짱구🍀
7일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
잉 ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG169 우우아아09.18 19:05116691 5
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사124 킹아09.18 19:10110300 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt165 우우아아09.18 21:3489230 9
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단133 윤+슬09.18 21:3692783 18
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주64 한 편의 너09.18 20:5665149 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..