공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

루네이트 준우랑 도현인데 

둘이 붙어있을때마다 싸우는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 유명한 유부초밥썰ㅋㅋ

팬들 사이에서 유명한 무훌불즈라는 별명이 붙은 이유.jpg | 인스티즈

팬들 사이에서 유명한 무훌불즈라는 별명이 붙은 이유.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 도현이 유부초밥

좋아해요 이러는데 준우 정색 개웃김 

우리엄마가 싸줬을때 안먹었다고

도현이랑 준우 사귄다며?

이러면 바로 그런말 하지마세요 정색들어가는

준우 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 이게 일상 그자체임

톰과 제리같아 ㅋㅋㅋㅋ

무훌불즈가 된 시초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 물도 아니고 무훌로 해달라는 

땡깡부리는 준우 ㅋㅋㅋㅋ

생긴거랑 다르게 애교 폭발임

물과 불 무훌불즈 💧🔥

추천  1

물불즈라서 무훌불즈구나ㅋㅋㅋ
6일 전
탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급374 백구영쌤09.17 14:3592695 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...210 가나슈케이크09.17 14:17101044 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07102398 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG115 우우아아09.17 11:32122457 3
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ129 알라뷰석매튜09.17 20:0471029 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..