공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 16073l 2

현재 난리난 수원 화재 출동 소방공무원 업무 미숙 모습 . gif | 인스티즈

현재 난리난 수원 화재 출동 소방공무원 업무 미숙 모습 . gif | 인스티즈

성역이였던 소방공무원이

에어매트 사건에 이어서 또 미숙한 업무미숙모습을 보임

90대 노인이 몸이 얼마나 약한지는

90대 노인을 모시고 병원이나 식사대접하러 식당 모셔본 분들이면 잘 아실듯

추천  2

손주분이 목숨걸고 살려낸 할머니를...
7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
참...ㅠㅠ
7일 전
아이고... 90대면 넘어지셔도 최소 골절인데.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
7일 전
업무에 투입된게 사회초년생인가? or 근무가 바뀐지 얼마안되어 미숙할 수 있는 사람인가? or 경험 많은 경력자들이였으나 업무숙지가 안된건가?

사람들이 매번 실수한 사람 욕만 하는데
정부든 기업이든 대중들이든 전문가든 그런 사람들이 생겨나는 환경적 요인 파악해서 수정해야 그런일이 추가적으로 발생하지 않을텐데 고치지 않아서 계속 그런 일이 발생하는게 안타깝네요

7일 전
개인한테 고소 고발 한다고 사회가 바뀌지 않아요 하면 물론 가해자한테 돈은 받겠고 법적 처벌 또한 받겠죠
근데 다음 희생자가 안생길까요?
제발 나무만 보지 말고 숲을 보기를 바래요

7일 전
환경이 문제면 다같이 고쳐야한다고 소리내야 고쳐질까 말까한데 개인만 욕한다고 문제가 해결되지 않아요
간호사로 일해보면 진짜 시골 병원들은 교육기간 제대로 주지도 않고 하면서 배우라고 일시키는데 매번 사건사고 나면서 일하면서 배우는게 정말 좋은걸까요?

7일 전
손주분이 퇴사까지 하시고 간호하셨다던데.... 목숨 걸고 구한 할머니 돌아가신거 아직도 모르고 계신다던데...
7일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
7일 전
티바나  호오우옹오오옹
할머니 돌아가신것만 들었는데 짤로 보니 할말을 잃게 되네요......
7일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😥
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단151 윤+슬09.18 21:36106502 20
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt184 우우아아09.18 21:34101157 11
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주83 한 편의 너09.18 20:5677612 1
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡68 태래래래8:0351498 1
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg87 펩시제로제로09.18 22:4665841 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..