공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 7816l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

맛이 바뀔 예정이라는 진라면 시리즈 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002360207

맛은 진하게, 면은 쫄깃하게…오뚜기 ‘진라면’ 개선했다

오뚜기가 ‘진라면’의 맛을 개선했다고 9일 밝혔다. 구체적으로 진라면 순한맛·매운맛 2종 모두 양지 원료를 보강했다. 순한맛은 사골과 양지육수의 깊은 감칠맛을 보강했다. 매운맛은 매운

n.news.naver.com

斑目  粗目
🤤
6일 전
더맵게???
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급363 백구영쌤09.17 14:3585967 6
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨216 308679_return09.17 10:35113384 15
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...203 가나슈케이크09.17 14:1794099 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥110 유기현 (25)09.17 12:0794615 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG104 우우아아09.17 11:32113106 2
이나은과 이탈리아 여행간 곽튜브 (영상 비공개 + 곽튜브 사과문)1 JOSHUA95 1시간 전 7114 1
얼평이 안부인사고 연예인 외모찬양이 일상인 나라에서1 이차함수 1시간 전 6697 1
직접 짜장면을 비벼줬던 90년대 클라스1 아야나미 1시간 전 7104 1
유행하는 밈 다 아는 돌 vs 아예 모르는 돌1 류준열 강다니 1시간 전 4575 0
하트시그널-솔로지옥-환승연애 모두 캐스팅 됐던 환승연애2 이나연.jpg2 중 천러 1시간 전 13795 1
시골에서 자란 어느 축복받은 아이의 결말.jpg2 유난한도전 1시간 전 9724 1
곱창 vs 대창 vs 막창4 311354_return 1시간 전 1705 0
성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일32 패딩조끼 1시간 전 17212 0
완결회차 올라온 "마루는 강쥐"1 XG 1시간 전 1624 0
아리 매혹 이제 풀린 곽튜브6 편의점 붕어 1시간 전 14663 0
아이스크림 빵또아 뜻 알고있던 사람 있음?2 패딩조끼 1시간 전 6992 1
[네이트판] 예의없어보이는 예비신랑의 행동 내가 예민한가? 하니형 1시간 전 3826 0
승헌쓰 성별 논란 풀썬이동혁 1시간 전 462 0
도이치 주가조작 2심도 유죄... '전주' 손 씨도 방조혐의 유죄 다시 태어날 1시간 전 117 0
샤이니 키 콘서트를 기가막히게 즐기고 간 박나래 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 뇌잘린 2시간 전 3233 0
국내에서는 영원히 못볼수도 있는 드라마7 JOSHUA95 2시간 전 13232 0
아직도 뛰어넘는 가수가 나오지 않은 대한민국 K-POP에서 역대 최고의 3연타 히트..1 알케이 2시간 전 3971 0
키스오브라이프 쥴리 공트 업로드4 뭐야 너 2시간 전 7361 4
비엘 잔아체로 바꿔봤잔아? 용시대박 2시간 전 2427 0
유시민이 추천하는 전략적 독서 목록4 마카롱꿀떡 2시간 전 11077 17