공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노윤아사랑해ll조회 8235l

현재 반응 터진 SM 최초 버추얼 아이돌..gif | 인스티즈

현재 반응 터진 SM 최초 버추얼 아이돌..gif | 인스티즈

나이비스 nævis

STARDUST 차성빈  🦊🍀
나비스는 버츄얼 아이돌인가요 AI아이돌인가요..?
5일 전
왜 ai예요?? 프로그램이 스스로 생각하는건가요??
5일 전
메이브라는 그룹을 보시면 이해가 쉬울텐데 플레이브 같은 버추얼은 사람한테 캐릭터이미지만 씌워놓은거고 (움직임도 실시간캡쳐,목소리도 본연의 목소리) AI는 사람의 움직임,목소리를 본떠서 만든 가상 캐릭터에요
5일 전
아 저는 학습시킨 데이터 바탕으로 스스로 노래한다거나 춤추는줄 알았는데 밑댓글까지 보면 그냥 ai를 이용한 보이스 + 버추얼 아이돌이네요
5일 전
그쵸! 아직 정식으로 나오지 않아서 정확하진 않지만 지금까지 나온 정보를 보면 AI에 가까운거 같아요
5일 전
이제까지 나온 중에는 제일 ai에 가깝긴 해요. 아직 기술상 춤동작 같은걸 사람이 하긴 할텐데 일단 목소리를 여러 사람 학습했다고 봤어요
5일 전
ai로 알고잇는데.. 아직 장르가 생소한 사람이많아서 버추얼 / ai구분이 잘 안되는듯
5일 전
와 진짜 잘만들긴 했네요. 지금껏 본 ai중 제일 춤선 자연스러움
5일 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
그.. 아담? 생각난다
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급363 백구영쌤09.17 14:3585967 6
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨216 308679_return09.17 10:35113384 15
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...203 가나슈케이크09.17 14:1794099 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥110 유기현 (25)09.17 12:0794615 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG104 우우아아09.17 11:32113106 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..