공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 25293l 3

킹치만 안경도 불편해서 벗고다니다 둘다못찾음..
8일 전
이거 저에요
8일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
전... 씻을때도 써요...
잘때만 안쓰구

8일 전
😠
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인정ㅋㅋㅋ가끔 잠도 안경 끼고 잤음ㅋㅋㅋ
8일 전
케이스가 왜필요하죠? ㅋㅋㅋ
8일 전
자다가 안벗고자면 아침에 섬뜩합니다 벗은 기억은 없고 원래있던자리에 없을때.. 찌부된 안경을 마주했을때의 심정
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안경 케이스를 귀여운 걸 샀는데 써먹지를 않음...
8일 전
안경케이스를 산다는 생각을 평생 해본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ
8일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
케이스 넘쳐나는데
8일 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
안경 수건 가방에서 굴러다니는 거 싫어서 항상 케이스 들고다니는뎁...
8일 전
안경 세살때부터 썻는데..
안경닦이 필수라 생각ㄱ해서.. 항상들고다님..

8일 전
차라리 안경닦이를,,,
8일 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
없으면 뵈는게 없어서.... 거진 한 몸이죠ㅜ
도수때문에 렌즈 두꺼워서 안경이 잘 내려가는데 가끔 렌즈끼면 안경 올리는 습관 나와요. 머쓱 그 자체

8일 전
안경은 제 얼굴의 일부에요
8일 전
안경이 두 개 이상이 아닌 이상 안경 케이스는 쓸모가 없습니다,,
8일 전
안경닦이 필요없어오 안경잘닦이는 소재를 제대로 알고있음 뭔가 100%면의.. 약간의 수분이 필요히고.. 세수하고 남은 폼클렌징으로 안경알까지 잘 닦은담에 수건으로 얼굴닦고 안경도 닦은담에 안젖은 부분으로 알만 다시 잘닦아주면 하루깨끗하게시작
8일 전
+안경닦이도... 내가입는옷이 곧 안경닦이...
8일 전
전 집오면 바로 안경 벗은 짭 안경잡이인데도 안경케이스 안들고 다녀요,,,
8일 전
안경닦이가 필요할때는.. 선글라스 낄 때 뿐… 근데 걍 선글라스집에 안경 넣음~
8일 전
장욱  스승님 바람피우지마
전현직 안경잡이인데
학생때 안경 매번 벗는 친구들
보면 신기했어요

8일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅇㄱㄹㅇ...안경닦기도 안씀...그냥 옷에다 닦음...
8일 전
걍 잘 때도 씻을 때도 끼는데
8일 전
눈이 -7인데 안경이 투명 뿔테라 빼고 자면 그냥 일어남과 동시에 비보잉 한번 해야 찾음...ㅋㅎ...
8일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 저한테도 안경집은 외박할때 얘도 누울곳이 필요하니까 재워주는 용도... 외출에는 무조건 렌즈지만 집에서는 안경집 안써여
8일 전
ㄹㅇ
8일 전
요즘은 잘때도 끼고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰하다가 스르륵 잠들면 아침에 눈뜰때 세상이 뚜렷하게 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저그랬다가 안경 다 휘어서 새로 맞췄어요... 돈 엄청깨짐
2일 전
인정이요^^
8일 전
렌즈낄때는 안경통 들고다녀여 렌즈 빠질수도 있으니까
8일 전
안경을 못찾아서 잠들었을 때 누가 옮겨놓으면 큰일임 쓴채로 자야함
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
집에서도 안경 어딨는지 기억 안나서 한참 찾을 때 많음ㅋ
8일 전
아 그러네 공부하거나 책읽을 때만 써도 괜찮은 사람이 안경집 갖고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우기련  이신연
안경 때문인지 콧등이 착색돼서 스트레스 ㅠㅠ
2일 전
난 쓸 안경을 찾을 안경도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??143 판콜에이09.20 21:5959149 3
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'144 봄그리고너09.20 20:0686467 0
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)136 유기현 (25)09.20 23:1866017 16
정보·기타 슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산90 네가 꽃이 되었09.20 18:5081007 5
유머·감동 카리나가 싸인 거절할때 나오는 표정117 인어겅듀09.20 17:3286077 23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..