공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2010년생 이면

이제 1명에서 2명 됐다는 10년생 아이돌 | 인스티즈

올해 한국 나이로 15세 (중2)
만 나이로는 13~14살임 

2010년생 아이돌 로는

이제 1명에서 2명 됐다는 10년생 아이돌 | 인스티즈

트리플에스 서아 

SAY MY NAME 승주 (데뷔 예정)
가 있음

첨엔 10년생 아이돌이라고 해서 깜짝 놀랐는데 
생각해보니까 10년생이면 벌써 중2임..ㅠㅠ 세월아ㅠㅠ

+)

참고로 지금까지 중학생때 데뷔한 아이돌들 
(찾아보니까 너무 많아서 아는 애들만 적어봄)

샤이니 태민 (중3)
에프엑스 크리스탈 설리 (중3)
원더걸스 소희 현아 선미 (중3)
에이핑크 오하영 (중3)
IOI 전소미 (중3)
카라 강지영 (중2)
에이프릴 진솔 (중2)
아이즈원 장원영 (중2)
프미나 백지헌 (중3)
아이브 이서 (중2)
뉴진스 혜인 (중2) 등등

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급376 백구영쌤09.17 14:3594144 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...210 가나슈케이크09.17 14:17102290 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥117 유기현 (25)09.17 12:07103887 0
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ130 알라뷰석매튜09.17 20:0473255 15
이슈·소식 어제자 정승제, 조정식도 표정관리 못한 출연자.JPG158 우우아아09.17 12:07111080 25
도무지 아군 같지 않은 외모.gif1 임팩트FBI 3시간 전 8603 0
냥집사들이 처음보면 깜짝 놀라지만 사실 별거아님.jpg1 S.COUPS. 3시간 전 7811 0
베테랑 외전 유기현 (25) 3시간 전 232 0
긴장을 늦추지 말자! 운전 정말 게같이 하네 S.COUPS. 3시간 전 1069 0
1호선 빌런들 기죽이는 뉴욕 지하철.jpg2 언행일치 3시간 전 6527 0
한국 핸드폰 인증때문에 돌아버릴것 같애 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 남준이는왜이 3시간 전 13259 1
[그해우리는] 아무래도 이번 생은 내가 주인공이 아닌 거 같으니까요.jpgif 류준열 강다니 3시간 전 3275 0
연예인 학폭 가해자 레전드 캐리와 장난감 3시간 전 5576 0
통대창 기름 돈까스3 하니형 3시간 전 5948 0
900번째 꼬맨틀 311324_return 3시간 전 689 0
투박한 글씨 속 따뜻한 마음1 Tony Stark 3시간 전 985 2
밍밍한 식사 307869_return 3시간 전 606 0
우리가 몰랐던 기초대사량의 진실 비비의주인 3시간 전 8072 0
전동킥보드 관련해서 가장 어이없는 거 훈둥이. 3시간 전 1570 1
호불호 갈리는 음식 50개 언행일치 3시간 전 1212 0
뉴진스 디토 오케스트라 버전 NCT 지 성 3시간 전 87 0
대부분의 차주들이 기분 상한다는 순간..8 원 + 원 3시간 전 16102 1
공공예술로 변신한 가락시장 정수탑, '비의 장막' 게임을시작하 3시간 전 882 0
마지막 명절 맞은 DJ 동교동 사저…곡절의 대통령 사저 311095_return 4시간 전 1069 0
"테러리스트 김구" 도발 뿌리를 추적해보니.. 공개매수 4시간 전 382 0