공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

플랫폼의 농간으로 로판으로 분류된 미친 명작 소설 《패스파인더》 | 인스티즈

〈패스파인더>

작가 - 〈여왕>

주인공이 여자라는 이유로 로판장르로 보내버린 플랫폼들...

하지만 1%의 로맨스도 찾아 볼수 없음.

상당한 필력과 미친 전개로 독자들의 멘탈을 부숨..

양판소와는 격이 다른 소재와 눈물없이 볼수없는

주인공의 정신적인 성장(?)과정..

중간중간 서로의 마음을 힐링해주는 따뜻한 존재들...

[네이버시리즈]에 현재 80화 까지 무료연재중(~5/22)

[카카오페이지] 5화 무료

+코로나로 인해 일도없이 집에 박힌 이 시국..

본인은 드물게 여자인 주인공에 소재도 괜찮아서 흥미있게 보던중,

40화 후반부를 기점으로 재미있는 전개를 거치며 결국 3일만에 완독 해버렸습니다..

극한의 사이다패스인 분들은 조용히 지나가주시고

제대로 작품에 몰입해 주인공의 괴로움을 15000원에 함께하실 변태분들은 이 소설에 초대합니다..

추천  1

👍
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3599672 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...216 가나슈케이크09.17 14:17108760 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ143 알라뷰석매튜09.17 20:0481658 18
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나143 Twenty_Four09.17 22:0473938 31
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?62 색지09.17 15:4881327 0
나루토 페인 "소중한 것을 잃어버린 아픔은 누구나 똑같다.”3 호롤로롤롤 3시간 전 2888 1
도무지 아군 같지 않은 외모.gif1 임팩트FBI 4시간 전 9516 0
냥집사들이 처음보면 깜짝 놀라지만 사실 별거아님.jpg1 S.COUPS. 4시간 전 8297 0
베테랑 외전 유기현 (25) 4시간 전 234 0
긴장을 늦추지 말자! 운전 정말 게같이 하네 S.COUPS. 4시간 전 1266 0
1호선 빌런들 기죽이는 뉴욕 지하철.jpg2 언행일치 5시간 전 7041 0
한국 핸드폰 인증때문에 돌아버릴것 같애 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 남준이는왜이 5시간 전 14626 2
[그해우리는] 아무래도 이번 생은 내가 주인공이 아닌 거 같으니까요.jpgif 류준열 강다니 5시간 전 3355 0
연예인 학폭 가해자 레전드 캐리와 장난감 5시간 전 6194 0
통대창 기름 돈까스3 하니형 5시간 전 6519 0
900번째 꼬맨틀 311324_return 5시간 전 701 0
투박한 글씨 속 따뜻한 마음1 Tony Stark 5시간 전 1094 2
밍밍한 식사 307869_return 5시간 전 663 0
우리가 몰랐던 기초대사량의 진실 비비의주인 5시간 전 8263 0
전동킥보드 관련해서 가장 어이없는 거 훈둥이. 5시간 전 1651 1
호불호 갈리는 음식 50개 언행일치 5시간 전 1216 0
뉴진스 디토 오케스트라 버전 NCT 지 성 5시간 전 89 0
대부분의 차주들이 기분 상한다는 순간..10 원 + 원 5시간 전 18120 2
공공예술로 변신한 가락시장 정수탑, '비의 장막' 게임을시작하 5시간 전 898 0
마지막 명절 맞은 DJ 동교동 사저…곡절의 대통령 사저 311095_return 5시간 전 1081 0